ID работы: 4184231

Малая...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДА ЗДЕСЬ Я!

Настройки текста
Два молодых человека спят на соседних диванах (до диванов они вчера только и доползли). Сейчас 9.50 утра, а следовательно занятия в колледже начнутся через 10 минут. Но парней это никогда не интересовало. Ах да, забыла представить наших героев. Шатен в чёрном кожаном плаще, Максим Громов. Брюнет в фирменной куртке adidas – Александр (для друзей Алекс) Лебедев. Три года назад ребят родители отправили на обучение за границу, в один из престижнейших колледжей, колледж имени Артура Стайна. Сейчас там директорствует Бенджамин Стайна, внук Артура. Но родители не учли одну вещь, что лучшим друзьям не до учёбы будет. Так в общем то, и вышло. Тут зазвонил телефон Алекса. Парень замычал, повернулся и нажал на отбой. Но кто-то упорно не хотел сдаваться. Телефон Алекса зазвонил снова. -Алло, - сонным голосом ответил парень. -Здравствуй, сынок. – сон, как рукой сняло. Конечно, ведь звонили родители, которые думали, что парень сейчас на занятиях. – Прости, что мы с отцом отвлекаем тебя, мы просто хотели тебя спросить. Аня хорошо добралась? И тут Алекс опомнился. Ему надо было встретить Аню. Анна была младшей сестрой Александра. Она должна была прилететь на обучение. Ей всего 15. -Мам, всё хорошо. Меня зовут. Саша быстро встал и начал собираться, параллельно он пытался разбудить Макса, но у него это плохо получалась. -Алекс, чё ты встал в такую рань?! – потягиваясь спросил Максим. -Я малую забыл встретить!!! – орал брюнет. – Её конечно встретили, как и всех первокурсников, но она моя сестра, а я забыл её встретить! Макс моментально встал и начал собираться. В последний раз они видели Аню, до отлёта в колледж. Парням было тогда почти столько же, сколько ей сейчас. Через 40 минут Алекс и Макс уже были в колледже. Алекс не выпускал телефон из рук и постоянно звонил сестре. Всех окружающих же, удивляло, что парни делают здесь так рано ? (а поверьте, для Алекса и Макса в 10.45 быть в школе, это рано!) -Блин. Да куда она могла деться!? – возмущался Лебедев в сотый раз набирая номер сестры. -Да здесь я! – раздался приятный голос из-за его спины. Макс повернулся первым. Он рассчитывал там увидеть милую девочку с двумя бантами. Букварём в руках. Ну, так себе он её представлял последние годы, но … там стояла роскошная брюнетка с карими глазами. В мини-юбке, на каблуках и в белой блузке, которая была застёгнута так, (а можно сказать расстёгнута так) , что всем было видно розовое кружевное бельё девушки. -Привет, братик, - сказала Аня и поцеловала в щёку Алекса. Потом пристально посмотрела на Макса и произнесла: -А к тебе, Громов, всего две просьбы: подними челюсть и вытри слюни. Максим посмотрел на девушку большими глазами полными непонимания, кто ЭТО? И единственное, что он смог из себя выдавить: -Аня?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.