ID работы: 4184231

Малая...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё становиться гораздо интереснее

Настройки текста
-Аня?! -Нет, блин, моё приведение. Громов, ты совсем уже? Своих не узнаёшь?! — промурлыкала Анна, в наглую смотря в глаза Максу. -Прости, тебя трудно узнать за этой тонной штукатурки! -Ты офигел, так про мою косметику?! Алекс был в ступоре. «Понятно, инициативу придётся брать в свои руки» — мелькнуло в голове у Громова. -Придётся самому возвращать тебя в узнаваемый вид. — произнёс Максим, и закинул девушку себе на плечо. Вот после этого Саня очнулся. Только теперь до него дошло, что эта девушка и есть его 15-летняя сестра. -Отпусти меня, — закричала Аня. Ноль эмоций. -Макс, отпусти её. А то на её крик сейчас вся школа сбежится. — попытался успокоить друга Лебедев. -Я хочу увидеть, ту, кого мы ждали. — сказал Максим, всё так же не отпуская девушку. — Прости, Ал, но это не твоя малая, а шалава какая-то. -Как ты меня назвал, — заорала девушка и с силой ударила парня по спине. Ему пришлось спустить её на ноги. -Не, ты точно оборзел, — прошипела брюнетка, подойдя в плотную к парню. Малая всегда была заметно ниже мальчишек, на то она и малая. Но сейчас девчоночка выросла, к тому же каблуки заметно добавляли ей роста. Она находилась буквально в нескольких сантиметрах от парня. -Я изменилась, и не смей лезть в мою жизнь. На своих каблучках девушка развернулась ровно на 180 градусов и пошла вперёд. Там стояла роскошная блондинка. Макс хорошо её помнил. Кира, подружка Эллы. Она на два года старше Ани, приехала в колледж в прошлом году. Они несколько раз встречались на вечеринках. Кира была ещё той штучкой. Алексу никогда не нравилась лучшая подружка сестры. Он боялся, что эта стерва плохо влияет на его маленького ангела (именно так он называл сестру). А сейчас он смотрел вслед совсем незнакомой девушке, которая всегда была для него такой родной и любимой. И понимал, что худшие опасения сбылись. Он посмотрел на друга и спросил: -Когда она так поменялась? Где моя малая? -Спокойно, Алекс. Прошло три года. Мы с тобой изменились. К тому же, теперь она никуда от нас не денется. Изменилась, ничего, измениться обратно. — говорил Макс, наблюдая за двумя девушками в коридоре. Блондинкой и брюнеткой. Аней и Кирой. Одна из них посмотрела на него и подмигнула. «Всё становиться гораздо интереснее» — подумал Громов…

***

Несколькими часами позже -Вечеринка! — голосил паренёк лет семнадцати-восемнадцати. -Что ж, мне начинает нравиться этот колледж, — сказала проходящая мимо Аня. «Первокурсникам вход строго запрещён» — было написано на его листовках. -Боже ты мой, дедовщина процветает! — возмутилась девушка. Парень, раздавая листовки, обратился к брюнетке: -Просто весёлые вечеринки не для малолеток. -Может это просто вы, старшеклассники, настолько старые, что забыли значение слова «веселье»? -А ты смелая, все первокурсницы обычно хнычат и умоляют, а ты… удивила. — парень протянул руку — Адам Руднев. -Анна Лебедева. -Лебедева?! Ты сестра Алекса Лебедева? -Да, ты знаешь моего братца?! -Его здесь все знают. Алекс Лебедев и Макс Громов — два самых главных тусовщика нашего колледжа. Только он рассказывал, что у него маленькая сестричка, а ты на little Girl не тянешь. -Ну скажем так, я подросла за это время)) — улыбаясь промурлыкала девушка. -Так ты придёшь на вечеринку? — спросил парень откровенно пялясь на соблазнительный вырез блузки. -Ты же сказал, что первокурсницам нельзя. -Я не отказываюсь от своих слов. Первокурсникам нельзя — тебе можно. Тут к Ане подошла Ника, староста группы, и потащила девушку в класс. Единственное, что успела крикнуть Лебедева на прощание: -Я подумаю над твоим предложением. -Я буду тебя там ждать, — заулыбался Адам. Вот так Анна Лебедева за пару часов ошарашила брата и нашла себе воздыхателя, сама того не заметив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.