ID работы: 4184501

Выбор: Этого не может быть

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давным давно существовала прекрасная вечно-зелёная планета. Богатая чистыми, глубокими морями, лазурными небесами, бескрайними лесами и полями, высокими горами и многим-многим другим, чем могла похвастаться другие существующие планеты и миры. Одно самым необычным явлением являлась магия. Волшебство происходило на каждых уголках прекрасной планеты. Здесь росло множество необычных растений и деревьев. В лесах жили благородные единороги и пегасы. В морях и озёрах можно было встретить русалок, водяных драконов. А так же необычайных красивых сирен с их завораживающими песнями, которые они пели людям. В этом беззаботном мире были построены и множество городов. все города жили в согласии и поддерживали друг друга. Но самым главным и великим городом считался Город Ангелов, который находился на небесах. Проживающие там ангелы присматривали за людьми и живой природой, приносили людям урожай. Добрые ангелы в небесном королевстве служили своей королеве-созданию небесной красоты! Глаза её лучили добротой и светом, волосы сияли ярче солнца, губы алле самой изящной розы, а голос нежнее, чем у самой обворожительной сирены. Они служили той, которая создала этот мир и королевство. Королева учила всех радоваться в жизни и делать только добро. Только в её саду росли самые чудесные цветы и плоды, только здесь все люди и ангелы счастливы, только на этой планете пели чудесные песни. Вскоре у королевы родилась дочь. Изящная девочка с такими же светлыми волосами, как и у её матери. В тот день ликовало всё королевство, и этому ликованию действительно была причина. Никогда ещё Небесный Город не испытывал такого счастья! Но счастье длилось не долго... В один злополучный день зло вторглось в этот прекрасны мир, уничтожая всё созданное ангелами и королевой. Зло разрушало всё: моря,горы,поля, бескрайние леса. Даже небо окутали тёмные зловещие облака. Ангелы боролись за свой мир и беззащитных людей, которых так любили,и за свою королеву, но тщетно. Великая предводительница не смогла защитить свою дочку. В битве с одним из стражи тьмы королева была ранена, и маленькая девочка затерялась во времени. В итоге ангелам пришлось сдаться, и по приказу их предводительницы они были вынуждены сбежать вместе с Небесным Городом. Зло поселилось в душах людей. Они стали жестокими и злыми, убивая животных, срубали леса и воевали друг с другом за присвоение чужих земель. Раздор царил по их владениям.Ангелы слышали мольбы людей, в чьих сердцах ещё не было тьмы, но не могли им помочь так как жители перестали верить в ангелов. Но однажды, когда тьма немного отступила, на землю спустились ангелы. В глазах людей они казались демонами, после чего люди отрезали им крылья и сжигали на кострах. Узнав об этом, ангелы сами возненавидели людей, и души чернели с каждым днём. Вот так планета в один миг лишилась королевы, принцессы и волшебства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.