ID работы: 4184501

Выбор: Этого не может быть

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Новый друг.

Настройки текста
Прошёл всего день после этой злополучной истории, и сейчас мы сидим в кафе и празднуем мой выход их тюряги. Эх, запах свободы так прекрасен как начало мая. Да, что со мной? Я даже в тюрьме не была, а такие речуги завожу. Ах, да в моей голове летает один вопрос к Насте. - Слушай Насть, а как ты смогла заставить Патрицию всё тебе рассказать? - Так нам Адом помог в этом деле. - И почему же ты так легко об это говоришь? На моём лице выразилось подозрение. - А как же ты смогла его уговорить? -Сарра, да ты мои мысли читаешь! - Мне даже долго уговаривать не пришлось. Я просто всё ему разъяснила и попросила помочь, а он с таким гневом произнёс: « Ненавижу несправедливость, так что я помогу вам». Как-то так. - Ну ладно, я тогда пойду. - Куда ты это собралась? - Надо Адама отблагодарить за помощь. Я побежала - Ого, как быстро побежала. Теперь я то поняла окончательно почему он такой закрытый. Почему сторонится всех и ни с кем не общается. Теперь-то мне всё понятно. Дождись меня только дождись. Со своим одиночеством ты можешь быть только в одном месте. Какой же красивый сегодня закат, легкий ветерок качает кроны деревьев, принося тёпло с юга. Вокруг птицы поют свои песни, все такие разные и все прекрасные, и вот все это разрушает, скрип двери, стук шагов и тяжёлое дыхание. - Зачем ты здесь? - Я пришла сказать спасибо, за то, что помог в этой странной истории. - Да не за что, Думаю мне пора уходить, даже здесь появляется народ. Сделав пару шагов к выходу и к, новой ученицы Она произнесла что-то шёпотом. - Я слышу… - Что ты сейчас сказала? -Я слышу, как бьётся твоё сердце. - О чём это ты? - Оно бьётся и сжимается не так как у других. Оно бьётся и сжимается от боли и страха. - О чём ты говоришь? - Это звучит странно, но я слышу. Твои слёзы от потери матери и отца. Слышу как ты сидишь один и боишься завести друзей только из-за того что их может настигнуть несчастье из-за тебя. Так зачем сидеть в одиночестве, когда оно само тебя убивает? Вокруг столько друзей и тебе стоит раскрыться и они тебе помогут. Да и жить легче, когда кто-то знает о таком. - Да откуда тебе знать, какого терять свою семью? - Хах, у тебя она хотя бы была про, мою сказали, что их вообще не существовало. Узнала я об это случайно. В детстве я была очень любопытной, и приближался мой день рождение, и мне было очень интересно, какой подарок мне приготовила мама. И я залезла в мамин шкаф и оттуда выпала куча бумаг. И среди них оказалось свидетельство о опекунстве и моё имя. Было, очень, ужасно узнать, что единственный твой близкий человек оказывается не таким уж и близким, особенно когда им оказала мама. И мне даже не с кем было поговорить об этом. Каждый день я проводила в своей комнате, и так проходили день за днём. - А чего ты хочешь от меня? Вдруг она обняла меня, что за такое тепло, почему оно так приятно? - Я знаю эту боль, и не хочу, чтобы кто-то страдал, так же как и я. После этих слов мы разговаривали всю ночь. Я никогда столько не разговаривал, с другим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.