ID работы: 4184501

Выбор: Этого не может быть

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Великая месть

Настройки текста
Уже прошла целая неделя, как я в новой школе и со всеми подружилась и кажется, что я уже целый год в этой школе. Я теперь живу в общежитии для школьников, и здесь квартиры просто восхитительные, правда, она однокомнатная, но тут так уютно! В своей квартире можно даже отдельно себе готовить, правда, нас кормят в столовой, причём бесплатно. Так же в этом заведенье школьники получают особую карточку, по которой могут работать и зарабатывать деньги. Обычно мы работаем продавцами, насколько я знаю, Настя продаёт сладости, Сарра работает в магазине одежды, она сама составляет комплекты из разных вещей и выглядит очень круто, а Хитер, продаёт антиквариат. Ходят слухи, что Хитер - ведьма, поэтому в её магазинчике можно найти необычные книжки. Надо будет спросить у неё про это. Я тоже решила попробовать поработать, поэтому устроилась в пекарню и теперь пеку вкусные торты и кексы, хоть у меня есть карта, на которую мама постоянно кидает деньги. Но деньги заработанные своими руками куда приятнее. На свои первые заработанные деньги я купила себе платье в магазине Сарры, кстати, она его мне и выбрала. Ладно, надо ложиться спать. Стук в дверь квартиры, и со стороны двери слышится грубый мужской голос. - Авелина Чудесная откройте дверь. - Кто же это может быть? Открыв дверь, там стояли два полицейских с очень серьёзным лицом. - Авелина, вы задерживаетесь по подозрению о нападение на человека, собирайте свои вещи. - Что?! На какого ещё человека? - В участке поговорим. -Хорошо, а можно мне хотя бы переодеться, а тоя в ночной пижаме. - Да конечно, пяти минут вам хватит? -Разумеется. Хах, они подумали, что я просто так сдамся, нет уж. Хорошо, что я живу на втором этаже, и прямо перед окном растёт большое дерево. Так самое главное это сейчас надо найти место, где я могу скрыться. Точно у нас же два общежития, Настя и Хитер, живут со мной в одном здании, а Сарра в другом. Надо позвонить ей, чтобы встретила. Так лезем в окно и набираем телефонный номер Сарры. Открыв окно, с улицы подул сильный ветер и к тому же ночь дерева почти не видно. Ну что с богом! Бззз, бззз, бззз. Да кто звонит в такую темень а? - Аллё. - Сарра, выручай срочно. - Что?! Авелин это ты? Что случилось? - Я тебе всё расскажу, только впусти меня к себе. -Ну ладно. Прошло, всего то, пять минут, как вся наша сборная собралась у Сарры. Мы были все озадачены новой напастью. - Поверить не могу и кто же мог это сделать?! В лице Насти кипел гнев, это было видно невооруженным взглядом. - Это была Патриция, все стрелки указывают на неё. - Хитер, ты точно в этом уверена? - Скажи мне Сарра, я хоть раз ошибалась?! - Но мы же не придём к полицейским и укажем на того, кто нас больше всех бесит. - Авелина права. И что же мы будем делать? - А в моей голове созрел великолепный план, только нам понадобится дополнительный игрок. Ха-ха. Интересно как там мой план? Было круто сходить и написать заявление на эту бабёнку. Ай да я! Ай да великая Патриция! Теперь нас с Адамом никто не разлучит. Да я просто гений. Всё ради нас! Тут из-за угла слышится, знакомый мужской голос. - Слыхал, что новенькую хотят посадить. Говорят, что её поставили. -Адам ты ли это? О, да это он мой принц на белом коне. А если он узнает, что её подставила именно я? Вдруг он меня разлюбит? Надо соврать, хотя это так не правильно. - Я не знаю, кто это сделал. - Эх, жаль. Я бы сходил с ней на свидание будь это женщина. Он сказал свидание?! О боже, о таком я и мечтать не могла. Как же быстро бьётся сердце. Неужели я так быстро завоевала его сердце? -Только не кому не говори, это сделала я. Всё это было ради нас. -Так это сделала ты?! Расскажи мне, как ты это сделала? - Очень легко, я ждала того дня когда она будет дома пораньше и следила чтобы никого у неё в гостях не было, и просто сходила в полицию и написала заявление на этот день. Пришлось пару синяков поставить для достоверности и всё. - Ахаха. Да я смотрю, Настин план сработал. - Да, да, стоп какой Настин план, ты это о чём? - Да вот о чём! Он достал из кармана пиджака диктофон и нажал кнопку прокрутку записи: « Я ждала того дня когда она будет дома пораньше и следила чтобы никого у неё в гостях не было, и просто сходила в полицию и написала заявление на этот день». А сейчас я отнесу эту запись к директору, и тебя выставят отсюда. Вот так дело Авелины было закрыто в её пользу. Патрицию выгнали из школы, но в тюрьму не посадили, так как у неё богатые родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.