ID работы: 41848

Кто сказал что близнецы не появляются из не от куда!?(Ага, ага автор сошол с ума)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Второе кольцо неба.

Настройки текста
2.Второе кольцо неба. В итоге через пятнадцать минут всё успокоилось, Скуало валялся в отключке рядом лежала кучка стекла(много бокальчиков разбили =о). Леви как всегда беспокоился только за босса, Мармон считал денюжки и убытки от разбитых стаканов(сочувствую*тихо ржот*), Лус как-то странно глядел в сторону девушки у той аж мурашки по коже побежали . -«Страшно…» Бел засел за диваном и тихо, тихо ржал, а Занзас сверлил девушку тяжёлым взглядом( в общим Вария в своём репертуаре.), та же решила поиграть в его игру и десять минут спустя Занзас уже стал смотреть на девушку не просто тяжёлым, а убийственным взглядом. А девушка же ещё минут восемь назад задумалась и просто напросто пялилась на него(Занзаса). Но весёлую опять таки игру Занзаса и Нацу нарушил звук открывающейся двери в неё зашёл ГолоМоско (бугагагага).Несколько секунд Нацу стояла в шоке она смотрела то на боса Варии то на то «чудо» что вошло в дверь, но как только отошла от шока сразу же повернулась с Занзасу. -«Так «конфликт колец» ещё не прошёл, это плохо…» Занзас зачем ты меня сюда притащил?— спросила девушка со строев точно такое же вырожение лица как и у босса Варии в данный момент то есть на «всё плевать». -Слушай мусор малолетка…— обратился тот видимо к принцу Варии после очередного отпитого глотка коньяка.— … объясни ей что и зачем. Тогда девушка повернулась к Белу, тот вылез, из-под дивана и сделал вид, типа я не чего не делал, он повернулся к девушке и начал. -Ты здесь, так как ты систра близнец Савады Цунаёши… -Стоп,— оборвала его девушка, при этом её лицо не выражало эмоций — я тебе не верю, я не похожа на Саваду или как там его. -Ши-ши-ши босс можно я её порежу.— злобно шишикал Бельфигор разворачивая свои ножички веером. -Не вздумай, принц недоросток.— Что тут таить, сказал как отрезал Занзас. Бел лишь что-то недовольно шикнул и успокоился, так как подумал, что успеет ещё повеселиться. -…При первом Ванголе было создано семь колец, небо, туман, ураган, дождь, облако, гроза и солнце. Но по недавно найденным документам стало известно, что было сделано два кольца неба(получается 8 СИМЕТРИЯ =з). Первое не удавшееся, точнее оно удалось, но не приняло Джиотто. Потом было создано второе, которое существует сейчас. Так же у Примо была систра близнец Байс и она полностью сошлась с первым кольцом. Но два неба это перебор и поэтому её убили, а кольцо исчезло. После каждые последующие девять раз у всех боссов рождалось либо брат, либо систра близнец, но их, то есть тебя убивали в младенческом возрасте. Следовательно, ты унаследовала душу и кольцо ши-ши-ши. -Хммм… и вы думаете, я в это поверю, повторяю, я не похожа, на Саваду и я в другом мире родилась.— Сделала девушка лицо, ала «вы чё дибилы». Занзас щёлкнул пальцами, и Леви поднёс к девушки зеркало, где он его взял она не могла понять ну уж точно в карман не положил зеркало то внушительных размеров. Та посмотрела в него и впала в шок точная копия Савады только, глаза золотые( я думаю вы заинтересованы откуда Нацу знает как выглядит Савада, переносимся в момент у неё дома утром « -Не надо было до трёх ночи сидеть за компом…— Да, голова тогда у меня болела просто ужас.» а она до трёх часов ночи смотрела Реборна няхахаха). Занзас бросил на стол фотку Цуны. — И впрямь похожа только шухер всё же не такой большой.— прокоментирывала Нацу смотря на себя в зеркало.— Но всё равно второе остаётся. — Ты родилась в городе Намимори но твоим родителям было сказано что ты умерла при родах на самом же деле тебя забрали что бы убить. В дневниках девятого было написано, что он лично приехал, что бы посмотреть на тебя, так как его брата, то есть тебя убили. Тебя было собрались отправить обратно на тот свет, как ты неожиданно открыла глаза, а потом свет и ты исчезла. Похоже, что ты на подсознательном уровне высвободила свою силу. Ну и оказалась в другом измерении, а там попала на место ребёнка тех твоих родителей элементарно Уотсан.— Бел разъяснил всё, блондин да ещё и к тому же умный конец света. -Ладно, верю, но Занзас это не объясняет, зачем я тебе. -А ты не думала, что я буду шантажировать его тобой?— ухмыльнулся Занзас. -Нет,— кратко ответила она. — Уж кто, кто, но точно не ты. Босс Варии приподнял бровь. — Почему ты так думаешь? -Занзас я знаю тебя как облупленного. -Хммм… и откуда же? -Меньше знаешь, крепче спишь.— улыбнулась Нацу. – А я могу идти? Занзас кивнул. — Твои вещи у тебя, патлатый мусор тебя проводит. Девушка лишь кивнула и, пошла к выходу Ску пошёл за ней. Вскроем времени они пришли в комнату ту самую в корой до этого очнулась Нацу. Этим вечером она долго стояла перед заколом в ванной и раздумывала. Внезапно у девушки заболела и закружилась голова, в ней начали всплывать одна за другой непонятные картинки и тело в разных мечтах начало болеть. -НЕТ ПЕРЕСТАНТЕ, ОСТАНОВИТЕСЬ, БОЛЬНО ХВАТИТ НЕНАДО, ПЕРЕСТАНТЕ МЕНЯ УБИВАТЬ!!!— Нацу кричала и держалась за голову, а из глаз текли слёзы. Через несколько секунд она упала на пол бес сознания. Открыв глаза она поняла что находится не в замки Варии, ни пола, ни стен пусто. Обхватив калении, Нацу свернулась в комочек и начала размышлять её убили девать раз и не абы кто, а родные ей люди. Но её размышления ушли, когда ей на плечо легла рука. Она повернула голову и увидела всех хранителей Ванголы первого поколения. -Вы ведь знали. ЗНАЛИ!!!— На последнем слове она сорвалась на крик. -Нацу-чан пойми, мы не хотели, что бы ты страдала.— С веной в голосе сказал Джиотто. -Страдала? Каждую ночь в течение четырнадцати лет вы являлись ко мне, я думала вы мне друзья, а вы и ваши потомки убили меня. СТРАДАЛА, НЕ СМЕШИ МЕНЯ, ЕСЛИ ВЫ УМЕРЛИ ОДИН РАЗ ТО Я ДЕВЯТЬ!!!!! И ТЫ МОЙ СТАРШИЙ БРАТ НЕЕЕЕТ Я ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ.— Нацу встала и повернулась, к хранителям в её глазах читалась ненависть и презрение. -Нацу-чан… -ЗАТКНИСЬ!— оборвала его девушка.— Савада да ну что ж я убью этого парня и с этой минуты я присоединяюсь к Варии. (Следующая глава «Семь весёлых дней в Варии=з)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.