ID работы: 41848

Кто сказал что близнецы не появляются из не от куда!?(Ага, ага автор сошол с ума)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Пролог по совместительству дурр дом.

Настройки текста
1.«Чё за…?»(Пролог) Г.Москва 7:30 утра. В окно многоэтажного дома проник луч света и мягко лег мне на лицо, я слегка пощурилась и перевернулась на другой бок, но тут раздался оглушительный звон будильника. Приподнявшись, я взяла будильник и прямиком отправила в стену, скривив недовольное выражение лица, а потом снова упала на кровать. Но как бы я не старалась, уснуть уже не могла. -Блин, ну какого чёрта!?— на весь дом раздался недовольный крик. Вы спросите, почему на мой ор никто ещё не прибежал с криками «Кого убивают?» Ну причина: №1Я живу одна, так как родители всё время в командировках. №2Я к себе никого и на пушечный выстрел не подпущу. -Не надо было до трёх ночи сидеть за компом…— Да, голова тогда у меня болела просто ужас. Немного пошатываясь, я прошла в ванную, подойдя к зеркалу я увидела своё отражение: девушка 14 лет, золотые глаза и русые волосы до плеч, приятныё черты лица и милая улыбка. Не дожидаясь с моря погоды я выполнила все утренние процедуры и вышла из ванной с лицом а-ля «а мне всё пофиг» . Так, позавтракав, я вышла из дома, бубня что-то под нос и, надев наушники, отправилась по направлению к школе. До школы ещё километра полтора, а до начала урока 2 минуты, хотя меня это как-то не волновало. Но неожиданно кто-то сзади ударил меня по голове, отчего я стала падать. -Чё за…?-единственное, что я успела сказать до того, как отключилась. И.Ф: Савада Нацуме(Нацу(Сипова Нина)) Возраст:14 лет Дата рождения:14 октября(весы) Группа крови:2(а) Рост:157см Вес:44кг(это основное ) 2.Дурдом... Первое, что почувствовала Нацу, было тепло , она лежала на чём-то мягком. -ВРОЙ! ЭТА ДЕВКА ЕЩЁ СПИТ!— раздался громкий крик из другого помещения. От такого ора Нацу сразу же подскочила. Она лежала на огромной кровати, комната была сделана в мягких пастельных тонах (ну описывать не буду, это долго и скучно, короче, комната была просто вау!=з). — «Так, где я? И кто это орал…?» — это была первая мысль, которая пробежала в голове у Нацу, но не успела она закончить свои обдумывания, как в комнату с диким воплем влетел… -ВРОЙ!! ВСТАВАЙ ДЕВКА! -МАТЬ МАЯ ЗАНЗАС! СКУАЛО!? — в этот момент она думала что спит, но её сомнения ушли, когда Скуало подошёл и треснул Нацу по голове кулаком, после этого она поняла что это уже точно не сон. -Врой! Харе орать дурра! -Харе орать?— не поняла замечания Нацу. — Это ты вроде орёшь, а не я!— стала возмущаться девушка (быстро она отошла). -Хм… я не ору. -Стоп, этот голос… — она вспомнила, что до того как потеряла сознание ей слышались голоса. — «…Врой! Чёртов принц, лови её!» – «Ши-ши-ши, а почему я?...» — Так это ты треснул меня по голове! — в её глазах засверкали молнии, встав с кровати, она с маньяческой улыбкой начала двигаться в сторону Скуало. А когда она подошла почти впритык, то произнесла еле слышно. -Ну погоди, я тебе устрою весёлую жизнь. -Эй, ты чего делать собралась? — Скуало залился звонким смехом. Нацу щекотала его и вроде останавливаться не собиралась. -«Защекочу до смерти, гад…» -Ха-ха-ха-ха, х-хватит, ха-ха, перестань, ха-ха-ха, дурра, я умру, ха-ха-ха… -А я этого и добиваюсь! В следующий раз будешь думать, прежде чем бить меня по голове, рапунцель хренов. — Ехидно улыбаясь, Нацу продолжала щекотать Скуало. Тот уже минуты две как лежал на полу и был уже почти при смерти, но её весёлую пытку прервало очень неприятное шишиканье с левой стороны. -Ши-ши-ши, весело тут у вас, — от такой неожиданности Нацу чуть не подпрыгнула. Отойдя на небольшое расстояние, она злобно посмотрела на это «шишикающее чудо». Тот же стоял с ехидной лыбой на всё лицо (ага, ага, Бел собственной персоной =з). -Ты, гад, я чуть со страху не померла! — начала орать на него Нацу. – Да я тебя на тот свет отправлю первым классом первым рейсом! -Ши-ши-ши, принцесса, успокойся, тебе не идёт быть злой, — на его лице уже была не ехидная, а издевательская улыбка, отчего у Нацу мурашки по коже побежали, хотя она старательно пыталась скрыть то, что немного его боится. Тем временем Скуало оправился от пытки и, держась за кровать, встал на ноги. — Какого хрена ты меня щекотала, это не я тебя ударил, а этот чёртов принц! — после такого заявления девушка около тридцати секунд переваривала информацию, а тем временем Бел потихоньку пытался выйти из комнаты, но не тут-то было. — Беееел! — тот резко повернулся и посмотрел на девушку, вокруг которой была очень, очень тёмная аура. — Убью… -прошипела она и побежала за Белом, который как пуля вылетел в коридор. Так они оббежали весь особняк Варии четыре раза, но на одном повороте их поймал Леви и, подняв их обоих за шкирку, понёс в кабинет босса. -Чёрт, отпусти меня, ты, ёж хренов!— девушка пыталась вырываться, но бес толку. Поэтому она решила поберечь силы и стала придумывать план под кодовым названием «Убить Бела». Примерно через десять минут они прибыли в кабинет босса и Нацу отпустили на пол. Та сразу же сорвалась с места и подойдя к столу за которым сидел Занзас и спокойно пил свой любимый виски. Стукнув руками об стол она стала возмущаться. -Какого хрена я здесь!?-она сказала это таким голосом что даже Зназас если бы был немного по эмоциональней позавидовал, но тот лишь посмотрел на девушку и произнёс свои фирменные слова. — Заткнись мусор! -Что ты сказал помойка?— в следующий момент Скуало сложился пополам от хохота, а за тем получил бокалом по голове. -Как всегда очень добр.— ехидно протянула девушка. За что было не получила бокалом, который в неё отправил Занзас, но девушка попалась не промах поэтому она смогла уклонится и поэтому бокальчик полетел прямо в Скуало (Коменты от автора: Бедный, бедный Ску-тян.). -Врооой! Чёртов босс смотри куда кидаешь!!! -«Куда я попала не дом, а дурр дом на колёсиках…»— впала в состояние «капли» девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.