ID работы: 4184816

Metal and Fire

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулся от холода. Прохлада шла из окна. Странно, ведь я закрывал окна. Все же я встал и закрыл его. Вернувшись в постель, я услышал, как что-то разбилось в ванной. Я мигом подскочил и метнулся туда. Открыв дверь я обнаружил его лежащим в ванной, на полу был разбитый стакан с щетками. Он снова вернулся, дрожал, ему было холодно. Его одежда, скорее походившая на спец. одежду была ободрана. -Эй, ты как? — я пытался его разбудить. — Я не думал, что ты так скоро вернешься, прошло всего 4 месяца. Он открыл глаза и смотрел на меня. -Ты.. Я тебя знаю! — он был слегка напуган. -Тише. Да, знаешь, поэтому вставай и иди за мной. Я никогда не называл его по имени потому, что сам не знал. Да и он не знал, как его зовут. Все, что я о нем знаю он и сам иногда не помнит. Это виновата ГИДРА, которая стирает ему память. Я не знаю, что это, кто он в прошлом, что будет с нами и долго ли это будет. Знаю я только то, что он убийца. Зимний Солдат. Так они его называют, машина для убийств, всего лишь для устранения целей. Но это не мешает мне любить его. Всегда, когда к нему возвращается память, первое что он делает- ищет меня. Всегда находит. -Джонни, -он подошел и крепко обнял меня, -Я ничего не помню, снова ничего –его голос дрожал. Я ничего не мог поделать, кроме как просто успокоить его. Он всегда просил молоко, которое я регулярно покупал. Часто оно просто скисало, ведь я никогда не знал точно, когда он придет. Я пошел на кухню и вел его с собой за руку. Я взял металлическую чашку и начал нагревать ее своей рукой. Способность воспроизводить пламя все же не плохая. Из-за огня было видно его лицо. Темные волосы, которые на редкость мягкие, легкая щетина и стеклянные голубые глаза. Молоко я отдал ему и сел рядом. -Почему ты всегда это делаешь? Зажигаешь огонь. Я знаю, что это твоя способность, но не упускаешь возможности. -Боюсь потерять.- ответил я. Я смотрел на него и заново влюблялся. Я всегда верил, что он хороший человек, всегда винил ГИДРу, всегда спорил с сестрой. Только она знала о нем и все же не одобряла это. -А знаешь, что? — я усмехнулся и положил руку ему на плече, -Нужно тебя переодеть. -Нет, я выгляжу как идиот! — на нем был теплый свитер и спортивные штаны. Я пытался подобрать что-то удобное. -О-о-о-о! У меня мега идея! — вскрикнул я. -Нет. Даже не думай, Джонни! — он наверняка догадался, потому что это единственное, что осталось в шкафу. -Да! — я достал свой синий костюм, в котором я иногда спасаю Манхеттен. Я наверняка был единственным человеком, которому он не мог противостоять. Я заставил его это сделать. Ему было стыдно появляться в этом, поэтому он переодевался в ванной. И когда он вернулся… -Ох, Иисус всемогущий! — я увидел его в этом костюме. –Ты великолепен! Поскольку его мускулатура была больше моей костюм его облегал больше и была видна каждая мышца, а иногда и вены на руках. Особенно сильно костюм облегал в плечах. Я подошел к нему и как маленький ребенок не мог удержатся, что бы не взять это в свои руки. Облапал своими руками все, что хотелось: плечи, талию, спину. Скользя руками вверх я начал нащупывать новые шрамы на теле. Но, не показав ни одной лишней эмоции, продолжал смотреть на его тело. — Я такое в жизни не надену. Тебе может и по нраву, но это явно не мое. –сказал он и начал снимать синюю водолазку. Я, конечно, был не против, но до того, пока не увидел всего, что было под костюмом. На ключице, на ребрах слева, и на животе, на спине — несколько шрамов. В плече и в груди — дыры от пуль. -Это не страшно. Давно зажило.- он увидел куда я смотрю и успокоил меня. Солдат ушел в ванную, а пока он там был я выключил всюду свет и лег в постель. Хорошо, что Манхеттен в основном в порядке и на него не нападают каждый день всякие Фон Думы. Можно было долго лежать в постели с ним. На всякий случай я зашторил окна. Он вернулся и лег рядом со мной. Сразу было незаметно, я его не слышал, он двигался бесшумно как призрак. Пока кровать не прогнулась под весом я не повернулся. Его лица не было видно из-за полного мрака в квартире. Я провел ладонью по его плечу и плавно дошел до щек. -Я долго мечтал тебя вновь увидеть.- рукой я почувствовал улыбку на его лице, -Я даже спать не хочу, вдруг это не по настоящему. Он взял мою руку и поцеловал.  — Это все реально и утром ты проснешься со мной. Я почувствовал столько тепла внутри, что казалось, я так ярко не пылаю. Закрываю глаза и надеюсь на лучшее, что завтра все будет так, как мне хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.