ID работы: 4184816

Metal and Fire

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся раньше обычного. Перед моими глазами был он. Все еще спал. Красивый. Он казался таким невинным. На моем лице появилась улыбка. Я встал с кровати и пошел в ванную. После всех процедур я посмотрел в зеркало и подумал, что мне повезло с ним. Он меня любит. Я знаю. Я вернулся обратно и лег рядом с ним. Провел рукой по его щеке, заплел волосы за ухо и приблизился для поцелуя. Я нежно и плавно коснулся его губ своими. Сразу же я оказываюсь на лопатках, а он нависает надо мной. Это была защитная реакция, по видимому. -Прости, я не хотел.- сказал он. -Ничего, — я поднялся на локтях, — Мне даже понравилось. Я заулыбался, На самом деле я сейчас подумал о том, как бы это произошло. Наш секс. Если вообще случится. -Хочешь что-то на завтрак? — спросил я. Я хотел уделить ему столько внимания, сколько смогу. -Просто кофе.- он мило мне улыбнулся, а я в ответ. Мы пошли на кухню, где я поставил чайник и начал насыпать растворимый кофе. -Значит, сегодня закажем пиццу? Как обычно.- каждый второй день, когда мы проводили вместе. мы заказывали пиццу. Он любит простую. Говорит это напоминает ему о прошлом, хотя он совсем его не помнит. -Да, я хочу поужинать с тобой. Закипел чайник. Я залили кипяток в чашки и через пару минут мы наслаждались довольно не плохим кофе. -Что будем делать сегодня днем? — я спросил про день потому, что на вечер у меня уже был план. Не большой правда, но был. -Может, просто прогуляемся сейчас в парке, пока светло. Я давно не видел свет.- он сказал с улыбкой, но грустным голосом. Он положил свою металлическую руку на мою. -Знаешь, я сильно скучал… И теперь у меня есть одно задание, личное, которое я просто обязан выполнить.— Он не смотрел мне в глаза и я начал теряться в догадках. -Что за задание? -Я должен узнать свое имя.- я от удивления открыл рот, — В здании есть комната, где есть все без исключения файлы. Я уверен там есть и мой. По крайней мере они так говорили. Я проберусь туда и узнаю, как меня зовут на самом деле. -А если тебя засекут? Ты ведь можешь его так же забыть. — я конечно сильно этого хотел, но мысль о том, что ему могут причинить больше вреда чем обычно меня сильно пугала. Этого я не хотел. -Я сделаю это. Любой ценой.- он посмотрел мне прямо в глаза. Это было обещанием.

***

Когда я начал одеваться, то посмотрел на экран телефона и увидел 12 пропущенных СМС от Сью. Мне пиздец. -Послушай, я пойду сейчас в магазин и скоро вернусь. Подождешь меня? — игриво спросил я. -Да- нехотя ответил он, -Но только если скоро вернешься. Я обаятельно улыбнулся и ушел. Только выйдя за дверь, я набрал телефон сестры и быстро спускался по лестнице. -Я не знаю, где тебя носит, но ты срочно нужен тут. Никаких отмазок. Немедленно! — прокричала Сьюзен в трубку и скинула вызов. Да тут не поспоришь. Моя сестра. Огонь. Делать было нечего и я метнулся в башню Ричардса. В башне было все как обычно, все работали в обычно режиме, но тут я увидел Сью. -Охренел? -Что? -Почему не отвечаешь? Я 100 раз писала. -Прости, у меня были на то причины.- это та самая фраза, которая означала появление Солдата. -Господи, только не это! -вскрикнула Сью. -Все в порядке? — спросил Ричардс. -Да, все просто отлично! — саркастично ответил я. Сью увела меня в ее комнату и закрыла дверь. -Ты опять за свое? -Почему я должен отчитываться? — начал парировать я. -Джонни, я тебя люблю, и ты это знаешь, но разве ты не понимаешь? Это же все не серьезно.- моя сестра дико психовала. -Да почему это? Разве это не отношения? По крайней мере постояней, чем у вас с Риком. -Не смей! Это не твоего ума дело. -Тогда почему ты так настроена на мои отношения? -Да потому что ты спишь с убийцей! — она громко крикнула, после чего закрыла рукой рот. Я сильно разозлился и практически закипал внутри. -Знаешь, такого я от тебя не ждал. Ты единственная, кому я могу доверять и ты такое мне говоришь. А может ты просто завидуешь, Сьюзен? — я был разочарован в своей сестре так сильно, что не мог представить чувства сильней, на данный момент, — Живи своей жизнью, а я своей! Годится? — крикнул я и пошел к лифту. Сестра бежала за мной. -Джонни, стой! -А знаешь что? Меня хотя бы любят! — громко сказал и показал на себя указательными пальцами. Я улыбнулся так широко, что не видела ни одна камера журналистов. Как только двери лифта закрылись, из моих глаз хлынули слезы. Не потому, что я поругался с сестрой, а потому что она сказала правду. Сегодня и правда спал с убийцей. Меня не грызла совесть, мне не было стыдно, но сам факт… Самое ужасное, что мне без него очень трудно. С этим нужно что-то делать. Когда я доехал до первого этажа я собрался с духом, успокоился и уверенно метнулся к выходу. Я прошелся по бульвару и увидел магазин одежды. Подумал, что моя одежда Солдату не подходит. Я зашел в магазин и на меня набросилась пара девчонок. -Ты ведь Джонни Шторм? Мы тебя обожаем- они кричали в один голос как заученную считалку. Я улыбнулся и расписался на их блокнотах, от чего они заверещали и побежали прочь. Господи, я бы все отдал, что бы хотя бы день провести без этого. Одежда мне приглянулась такая: джинсы на пару размеров больше моих, рубашка, так же широка в плечах и пиджак. Я не знал, подойдет ли ему, но брал на пару размеров больше, что бы было не так, как с моим костюмом. Я расплатился и пошел домой. Я открыл дверь и меня застала гробовая тишина. Может, он спит? Я пошел в спальню- там нет, в ванной тоже. Он снова исчез. У меня все валилось из рук. Я не знаю, когда он вернется, куда он пропал и почему. Он так уже делал, но я все еще не привыкну. Я пытался не бесится, но не получалось. Потому, что еб твою мать зачем он так всегда делает? Можно же оставить записку или не обещать ждать. Черт, и нужно же мне это?! Я пнул ногой пакеты с одеждой, подошел к двери и захлопнул ее так, что она обожглась. Я подошел к умывальнику и умылся, что бы остыть. В прямом смысле. Это невыносимо. Больше я так не выдержу. Пусть посмеет вернутся в ближайшую неделю! Пиццу сегодня я ел в одиночестве. Когда наступил сплошной сумрак я вышел на балкон и вдохнул холодный воздух. Я ненавидел когда он так уходил, но мне нравилось его ждать. Это всегда загадка. Как и когда он попадет ко мне. Что он скажет, когда вновь увидит меня и где я его найду. Я буду ждать его, буду ждать его имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.