ID работы: 418493

Цена Свободы. Тайна Кукловода. Продолжение...

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итак...

Настройки текста
Я топала к центральным часам, где что-то должно было быть, судя по содержанию записки. "Ежешь твою! Только стоило расслабиться и такой сюрприз. Почему я? Почему вообще такое происходит?" С такими мыслями и с никаким настроением я подошла к часам. Вот небольшая площадь, почти безлюдная, т.к. рабочий день. Была только тетка, продававшая билеты на детский поезд. Я встала, будто ожидаю кого-то. Хотя я действительно ждала, но мне было не по себе от ощущения продолжения кошмара. Я уже и постояла, и походила взад-вперед, и посидела. Блин! Прошло уже больше часа и..ничего и никого! Что за фигня? Может чья-то шутка? "Ща прокачусь на паровозе, впаду в детство. Если ничего не произойдет - пойду домой, жить спокойно дальше." В общем я села на поезд. Он тронулся с места и я поехала по кругу. Тетка вообще куда-то отошла, наверное в туалет. Со скуки я стала разглядывать поезд изнутри. Ну пластиковые сидения. Бедные дети! Как они сидят на них? Это же дети, а не взрослые, которые могут потерпеть неудобства! Пол, как в маршрутке: грязный и металлический, реклама цирка. Скука какая! И тут мои волосы стали шевелиться...Я оглянулась и на сидении сзади меня лежала записка. Черт! Я так лелеяла надежду на то, что ничего не произойдет, но... Я потянулась за конвертом и стала его разворачивать. Тут поезд остановился, ну и плевать. Тетки все равно нет рядом... "Как здорово, что вы не меняетесь. Надеюсь тебе нравится свобода? Конечно! Как же иначе? Не зря же ты в детском вагончике сидишь? Смотри как бы тебя за отломанное колесо не упекли в полицию...Поищи для себя что-то полезное здесь и смотри не попадись никому. Тебе же нужна свобода?" "Какое нахрен колесо? Он что, спятил?" Я выглянула в окно и рассмотрел поезд снаружи. Вот блин! Реально колесо отвалилось! Надо сматываться отсюда... Что и куда из нужного можно спрятать в вагончике? Оп! Фонарь! Нафиг? Везде же освещение есть. Сумка моя, для нужных вещей которая; спички, лом. Вроде все... - Эй! Че ты сделала? - Ко мне бежала та тетка. - Это не я! Я ничего не делала? - А это че за сумка? Ты была без нее!Стой! Нее..Я подальше отсюда смотаюсь. Ну нафиг все это! Я побежала домой. Совсем забыла про записку, про объявившегося маньяка, про все. Просто быстро шла домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.