ID работы: 418493

Цена Свободы. Тайна Кукловода. Продолжение...

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
- Привееет! – С порога раздался гром из голосов. Дженни, оба брата ввалились в мою квартиру. Кошмар какой! Я совсем никуда не выходила, и из угощения для моих друзей по несчастью было блюдо под названием Ничего! Стыдно как-то стало. - Ничего так квартирка. Здорово! Не сравнить с моей комнатой. – Дженни ускакала вглубь помещения изучать все, что увидит. Парни же разделились: один потопал на кухню к холодильнику, другой – к дивану. - А что, ничего нет из вкусного? – Джим вышел из кухни с обиженной миной и плюхнулся рядом с братом. – Я ж специально предупредил, что мы придем… - Я дома просидела целый день. Мне как-то не хочется случайно получить письмецо от Кукловода. - Ааа! Ну тогда это простительно! – Джек выразительно посмотрел на братца. – Этот вообще в комнате закрылся, а когда я расковырял замок, он в шкафу сидел, фильм на ноутбуке смотрел. - Молчал бы уж… - Клёвая квартирка. Для частых собраний мне подходит. – Дженни вырулила из кухни (!) с чашкой чая(!) в руках. - Нам тоже. – Говорил Джек. Джим сидел, надувшись на весь мир. - Ладно. – Я была довольна, что все снова в сборе, хоть и при таких обстоятельствах. – У меня в холодильнике были пирожные, так что…чай или кофе, мальчики? - Я крикнула это уже из кухни. - Мне кофе в самую большую чашку!– Джек как всегда… - Чай тебе в маленькую чашку, а не кофе… - Джим все еще ворчал. - КТО СОЖРАЛ ПИРОЖНЫЕ??? – Я точно помнила, что они были там! Но их там не было… - Хотя сегодня, в честь встречи, можно и большую чашку кофе, пожалуй… - Джим…А ты че это так подобрел? Схомячил, да? - Да ладно. Все равно из нас никто не хотел сладкого. - Твое счастье… Ладно. Чайник уже вскипел, поэтому кофе и чай были на пути к своим заказчикам. Садясь на кресло и ставя чашки напротив парней, я задала мучавший меня вопрос: - Ну так что там насчет моего позднего ввода в игру? Что я пропустила? - Черт! – Джинни поперхнулась чаем. – Ты так круто не заворачивай. Все темы, связанные с этим гадом, нас удавят. Уже все разнести хочется при одной мысли об этом. Шок! И это говорит она? Эта спокойная, уравновешенная, добрая Дженни? - Ну что так смотришь? Самой будто не надоело… Нельзя было не согласиться. Но все же… - Так что? Все равно придется рассказывать. Раньше начнешь – быстрее отвяжешься. - Кончай дуться, Джим. – Джек своеобразно извинился перед братом. Одна интонация чего стоила. - Короче так! Доступ в сеть есть у всех, он не ограничен. – Джек начал говорить. – Мы тут порыскали в паутинке и нашли некоторую информацию… - Мы знаем, где обитает маньячок. – Дженни с невинным видом посмотрела на меня. Даа…игра стоила свеч… Что с моим лицом было не знаю, но лично я была в прострации. - Ага. – Джек посмотрел на девушку, типа «Я хотел это сказать!» - Только мы туда не наведывались. Либо кому-то страшно (выразительный взгляд на Дженни), либо у кого-то много дел (взгляд на Джима)… - Либо кому-то, как этот кто-то говорит «впадлу», а в самом деле тоже страшно. Да! Дженни отомстила! Джек смутился и замолк. - Ну и что? – Мне стало как-то не по себе. - Ну вот. Ну, маньяк – есть маньяк. Есть еще похожий случай, но там дело закрыли. Срок расследования дела истек. Вот. А насчет этого дела, которое сейчас, еще ничего. Тот дом мы нашли, где нас держали, облазили его, но ничего интересного не нашли. А вот на адрес квартиры мы вырулили случайно. Я вот только не помню как…Кто-нибудь помнит, не? - Неа… - Нет. Хотя…в сводке мы нашли адрес. В общем, рыскали по ссылкам: описывали ловушки, как их создавать и наткнулись на статью о том, что найдена квартира, где была мастерская подобных изделий. И адрес там был. Вот мы и думаем, что Этот все еще там. - А, да! Джек еще хотел туда, только его потом Кукловод заданиями завалил и все забылось. - Мда… А что за адрес? - Пфф…Слушай. Давай я тебе занесу адрес завтра? Или позвоню тебе и мы встретимся, ок? - Ну хорошо. Только, Дженни, завтра не забудь… - Да не забуду я, не переживай. Мы веселой компашкой посидели еще часика 4, и потом ребята разошлись по домам. «Заданий нет. Завтра будет адрес Кукловода. Надо будет наведаться туда…» Спать хотелось невыносимо, поэтому я легла в постель и моментально отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.