ID работы: 4185378

Хвост феи или Люси убийца всех драконов!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Сегодня просто прекрасная погода! Лучики солнца проникали в окно одной златовласой девушки которую зовут - Люси Сердоболия или Хартфилия. С её золотыми локонами играл солнечный зайчик и попадал ей иногда в глаза. POV Люси - Солнце, изыди!- пробубнила я уткнувшись лицом в подушку,- что там горохтит на кухне. С ленью я встала и пошла на кухню около холодильника виднелась розовая макушка. Собрав все силы я крикнула: - Что ты делаешь в моём доме?! Ящерица недоделаная! Конец POV Люси Розовая макушка вылезла из холодильника и в след за ней вылетел и синий искид. Иксид (синий котейка) его имя Хеппи, а незванный гость его имя Нацу Драгнил. Хеппи был очень счастливым на взляд. На его спине висел мешочек в который он как всегда клал свою рыбку. Нацу Драгнил был одет в чёрную жилетку с удлинённым левым рукавом, с ремнём на животе, в белых шароварах и чёрно-коричневых сланцах. Они посмотрели на хозяйку квартиры и впали в шок. У Нацу из зо рта вывалилось мясо , а рот соприкаснулся с полом. Глаза у обоих расширились и были с размером баскетбольного мяча. - Что-то случилось? Что вы на меня так пялитесь?- спросила Люси. Хеппи принёс Люси зеркало, которое лежало неподалёку. Она взглянула в зеркало и впала в шоковое состояние. Правый глаз у Люси был чёрный с красным хрусталиком, а левый остался тем же. POV Люси - Нн..нет нне..ммо..жет быть!- сказала я заикаясь. - Что не может быть?- спросил у меня Нацу. -Нечего.- твёрдо и решительно сказала я. Я уже хотела повернуться и пойти в свою комнату, но тут меня остановил Нацу, схватив меня за локоть: - Нет Люсь, ты всё раскажи, если надо, то и в подробнастях! Я не стала сопротивляться и села на против них. - У меня был сон про это, и я хочу пойти сегодня на задание... одна. - ПОЧЕМУ!!- в унисон сказали слушащие. - Так надо, а завтра вместе пойдём, окей? - Стоп, стоп , а ну расказывай всё в подробностях! - Зачем?! - Как зачем? Чтобы знать! - Ну хорошо я раскажу, от вас всё равно не отвяжеся. Так вот, во сне я бродила в тумане , пока не встретила какого-то демона, я подошла к нему... - Зачем?!- спросил Хеппи - Не перебивай! В нем я почувствовала что то родное, и когда подошла он сказал: "Наконец то увиделись сестренка" мой правый глаз вдруг заболел и я упала на землю закрыв глаз ладонями.Он подошёл, присел на корточки и сказал: "Лучше тебе сегодня пойти на задание одной. На доске заказов будет висеть задание на котором нужно убить чудовищ и это будет находиться на звёздной поляне, и ещё раз повторю приходи одна, не бойся, на тебя я не нападу, сестра!" Он испарился в тумане и я проснулась. - Ну и ты этому поверила ?! - Теперь да! - Нет я тебя одну не отпущу! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.