ID работы: 4185378

Хвост феи или Люси убийца всех драконов!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новая парочка или уход на одиночное задание.

Настройки текста
— Нет я тебя одну не отпущу! — Нацу не ори во первых, а во вторых нам надо в гильдию! — Ну тогда пошли?! — Вы идите я потом догоню. — Нет мы останемся и подождём здесь сколько будет нужно. — Ну ладно. Конец POV Люси Люси пошла принимать процедуры, а Нацу и Хеппи ждали в гостинной. Через 30 минут. POV Нацу  — Какая она долгая я уже проголодался вроде ел недавно! - Ага! — простонал Хеппи. Конец POV Нацу Хозяйка вышла из ванной и достала ключ рака.  — Люсь, а зачем тебе рак? — спросил Нацу.  — Сейчас увидишь.  — Звёзного краба откройтесь врата! Рак!  — Какую причёску пожелаешь сегодня, креби?  — Зделай чёлку так чтобы чёрный глаз небыло видно.  — Как скажешь креби! Рак взмахнул ножницами и через пару секунд… У Люси один глаз был закрыт золотой как солнце чёлкой и выглядела она что даже неузнать было!  — Люси тебе не идёт эта чёлка! сказал Хеппи и хотел чтобы Люси её убрала.  — Я знаю Хеппи, но так надо. — совершенно спокойно сказала хозяйка, — Ну пошли в гильдию. И они отправились в гильдию. Через несколько минут они уже стояли возле гильдии. Когда вошли на Люси налетела Лисанна с счастливым лицом и сказала:  — Люси привет! А почему у тебя гглаз закрыт. Лисанна потянула руку к моей чёлке, но я её убрала.  — Привет Лис, просто новая причёска, а что ты такая весёлая? Что-то случилось?  — Сегодня мне… давай присядем и я тебе всё раскажу!  — Ладно. Люси и Лисанна присели за столик и заказали 2 мороженого, а Нацу побежал драться с Греем. POV Лисанна  — Короче мне предложил встречаться Бикслоу. - Да! А я так и знала! — немного шопотом сказала моя собеседница. - Да! Но откудова?  — Я видела как он смотрит на тебя и всё подходил к Мире и распрашивал типо » Сегодня Лисанна свободна?»  — А ну … Недала договорить Лисанне Мира которая хотела объявить новую парочку: - Эй, ребята, слушаем меня сегодня у нас новая парочка! И это Лисанна и Бикслоу! Давайте отметим, только Лисанна настаивает чтобы мы отметили не пивом и вином, а коктелями и мороженом!  — Лады! И все начали поздравлять Лисанну и Бикслоу. Люси доела мороженое и пошла на 2 этаж к мастеру в кабинет. Люси постучалась и от тудова донеслось:  — Входите! POV Люси Я вошла в кабинет перед дубовым столом сидит маленький старичёк Макаров.  — Здравствуйте я хочу задать вам пару вопросов. Можно?  — Приветики конешно можно! И что ты хотела спросить?  — На счёт вот этого… Я убрала чёлку и рот мастера открылся и его глаза расширились. -«хммм» Люси тебе надо на «Звёзную поляну» верно? - Да, я не надолго завтра вечером уже вернусь.  — Ну хотябы отпразнуй с нами?  — Я уже отпразновала. Можно я посижу в вашем кабинете?  — Конешно! Макаров вышел и я осталась наедине сама с собой. Конец POV Люси Через примерно 20 минут Лис спросила у друзей:  — А где Люська?  — Люси ты где?  — Неищите она …  — Я…ощущаю…тёмную…ммагию! - сказала Эльза ( Эрза) немного делая паузы из за страха. - Я тоже !? - сказала Мира - Кто здесь?!- настойчиво спросил Грей. - Я чую её, она исходит из кабинета деда!- сказал Нацу принюхавшийсь к запаху,- я чую запах...Люси!!! - Неможет быть! - сказал Макаров хмуря брови - Быстрее вдруг с Люси что нибудь случилось ! - Крикнула Кана. Все поплелись друг за другом. Первым в кабинет вошёл Нацу и неповерил увиденному! Люси сидела на корточках в чёрном защитном барьере и рыдала! Все ужаснулись этой картине. К барьеру подбежала Мира и начала колотить его, но всё безнадёжно. POV Мираджейн Я увидела на полу около барьера книги и отдала их Леви. Через несколько минут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.