ID работы: 4185378

Хвост феи или Люси убийца всех драконов!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Объяснение, подарок и подготовка к дню рождения Эрзы

Настройки текста
Мы молча шли по аллее и это молчание прервала я : - Спасибо Нацу что мне помогаешь! Я знаю что ты хочешь узнать ,так что сегодня нужно потрудиться завтра ведь день рождения Эрзы. - Ах да! - Ну наконец то мы пришли! - Люси это твой дом? - спросила Нелли. - Да. - Давайте поскорей зайдем а то руки у меня сейчас отвалятся! - простонал Нацу. Мы вошли в квартиру, Нацу аккуратно положил пакеты и улёгся на диване, Нелли осматривала квартиру, Хеппи улёгся на моей кровати, а я начала рыться в пакете. - Ах да Люсь , а откудова у тебя шарф такой же как уменя?- спросил у меня Нацу. - "тяжело вздохнула" - Что с тобой Люси?- спросил немного с тревогой Хеппи. POV Нелли - Давайте я вам всё расскажу,- начала Нелли,- Нацу ты же ведь ученик Игнила так? - Да так. - А вот Люси... Его дочь. - Что!!!- ответили Нацу и Хеппи в унисон. - Не перебивать! Лейла и Джуд её приёмные родители и... - Так всё хватит о грусном так во первых Нацу я тебе привезла подарок, во вторых я хочу подарить 6 этажный торт Эльзе и мне нужна ваша помощь!- я протянула Нацу его новую одежду. Она состояла из белых шаровар и синей не длинной жилетки у которой один рукав был удлинен. - Спасибо Люси!- сказал Нацу улыбнувшись своей фирменной улыбкой в 32 зуба. - Ну давайте приступать! ( я не буду описывать как они готовили потому что неумею((( простите(()
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.