ID работы: 4185378

Хвост феи или Люси убийца всех драконов!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

День рождения Эльзы.

Настройки текста
На утро торт был готов. Он был клубничный и всё так манил чтобы его съели. Нацу, Люси, Нелли и Хеппи шли с тележкой позади, а торт был накрыт невидимой простынёй чтобы на него никто не глазел. Вот они добрались до гильдии все уже поздравляли Эльзу. Люси подошла к Эльзе поздравила и попросила раступиться и влезла на сцену. Нацу подкатил тележку к сцене и встал рядом с Люси и начали говорить в унисон: - С Днём рожденья поздравляем , Счастья радости желаем Чтобы сбылись все мечты О которых мечтаешь ты! И на этот день рожденья мы тебе подарим " снимают простыню" торт! Ты наш лучший друг и всегда им будешь, никогда не изменяйся будь такой которой есть, а если кому-то не нравиться, пускай сам и исправляется! А теперь я хочу исполнить песню которую я сама написала она называется "Динамит": (песня "Динамит" Liza Fox) - Люси я не знала что ты так можешь петь! - прокричала имениница. Эльза подошла к Нацу и Люси и обняла их так что кости затрещали! - Так будем резать торт!- с искрами в глазах сказала Эльза. Через несколько минут. - Вроде всем поровну дала а тут один остался? СТОП А ГДЕ ЛЮСИ!!! - Я пойду на звёзную поляну!- заявил Нацу, - Хеппи и Нелли за мной. - В полёте мы быстрее прилетим! - Давайте только побыстрей! POV Нацу Мы прилетели на поляну и легли за бугорок чтобы нас никто не видел. Люси "дубасила" скалу до тех пор пока не упала на колени и заплакала! Конец POV Нацу POV Люси -" Я пришла сюда чтобы побыть одной, а не вспоминать прошлое. Мне сказали развивать свою силу. Хммм? Может подойдёт эта скала?!" Я начала бить кулаками скалу было сначало больно, но потом мне показалось что скала стала " воздушной подушкой". Из спины вылез END: - Привет сестрёнка, качаешься? - Да приветики! - А давай я тебе помогу? - А давай! Я буду только рада! - Так давай ногами поработаем, а то руки да кулаки. Пинай всей ступнёй, если будешь пинать носком у тебя ничего неполучится! Я повторила всё в точности. Я обняла ENDа и начала плакать. - END я так рада! Я рада что я воссоединилась со своей семьёй! - Я тоже рад.- он нагнулся к моему уху и шепотом начал говорить,- я учуял одного мага и двух кошек, "обычным голосом" ну ладно тренеруйся дальше! "опять шепотом" ты же знаешь о чем я! - Да давай увидимся! Я стояла около обрыва и глядела в небеса. Все звёзды казались очень близко, что можно достать рукой. Вдруг передо мной явилась...Лейла!? - Мама чттоо..ты..тут делаешь? Я обняла её так крепко чтобы больше неотпускать. - Люси отпразнуй хотябы этот день рождения! - Нет мама, ты же знаешь из-за чего я больше не празную его!! "заплакала" - Я всё понимаю, слушай , а ты сможешь мне кое-что пообещать? - Да всё что пожелаешь! - В этот день исполняй, то что тебе будут говорить и не отказывайся ладно? - Мам я что прислуга! - Нет конешно, но исполни пожалуйста, просто так надо! - Ладно мамочка! - Вот и чудненько! "изчезает" - Нет мама не уходи! Мама!!! Слышишь неуходи! "рыдает" - Помни мы всегда живы в твоём сердце!"изчезла" - Неееееет!!!!!!"долбит скалу" POV Хеппи Перед нами появилась мама Люси и обратилась к Нацу: - Нацу, моя Люсечка не празднует свой день рождения уже 13 лет, прошу сделай что нибудь я буду тебе благодарна, очень, прошу. Быстренько отнесите её домой и посмотрите на календарь и посмотрите вроде 333 письмо там будет ответ на ваши вопросы."исчезла" - Нацу, а ты у Люси ничего не заметил? - А что именно Хеппи? - Например клыки, у неё клыки больше чем у тебя! - Да!!! - Неорите оба и посмотрите туда!- Нелли показала пальцем на Люси. Конец POV Хеппи Люси стояла на краю обрыва и ...сорвалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.