ID работы: 4185378

Хвост феи или Люси убийца всех драконов!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сон или подготовка к дню рождения!

Настройки текста
Люси стояла на краю обрыва и ...сорвалась! Нацу и Хеппи хотели крикнуть, но им не дала Нелли прикрыв рты. Они подбежали на место, где стояла Люси. Люси всё летела вниз на бешенной скорости, но когда чуть не коснулась моря она выкрикнула: - Перевоплащение Игнил! Люси перевоплотилась в дракона Игнила и взлетела к небесам, но через несколько минут спустилась на скалу и стала прежней. Нацу, Нелли и Хеппи успели отпрыгнуть опять под тот же бугорок. Люси упала и уснула сжав кисти рук в кулаки. Нацу подошёл взял её, но на уливление она была как пёрышко. Люси обняла Нацу за шею, что даже он засмущался! Все дошли благополучно. Нелли и Хеппи уже спали на кресле, а вот Нацу... POV Нацу Я положил её на кровать, а она нехотела меня отпускать и мне пришлось лечь вместе с ней. - "мысли" А она очень милинькая когда спит, утром у меня есть план чтобы её разбудить. Стоп, а, что там говорила мама Люси? Ах да, так нужно встать с кровати, так аккуратно, Эй Хеппи ты не спишь? - Нет я разгадываю загадку. - Какую? - Помнишь мама Люси говорила, что нужно посмотреть на календарь 07.07 и посмотреть письмо вот я его достал. -Давай я буду читать " Дорогая мама, я не стала писать это в мой ( День Рождения), я больше не буду писать письма в этот день потому что мне больно! Мам я уже не празндную свой день рождения уже 13 лет, скоро будет 14, мама я узнала что ты мне не родная..." Слёзы ,Хеппи, Люси плакала что! Посмотри Хеппи одни слёзы прозрачные, а другие чёрные! И как на зло всё размыто! Стоп Хеппи давай посмотрим какой глаз сейчас у Люси! - Давай только как? Мы же можем её разбудить! - Хеппи ты посмотришь. - Ну ладно. Хеппи осторожно убрал челку с её лица и аккуратно начал открывать веку, у Люси глаз был черный с красным зрачком. - Стоп у Люси же ведь был разноцветный глаз! - Ну поменялся Нацу, что тупишь! Ах да, а ты ей нравишься! А она тебе наверно тоже, нет точно она тебе нравится! - Эй Хеппи, а откудова ты знаешь! - Люси когда ты с ней рядом всегда улыбается и всегда пытается тебе угодить, и помнишь мы готовили торт для Эрзы, она тебе сделала отдельный торт потому что знала что ты съешь его и т.д. - Я хочу ей признаться да всё боюсь, что она скажет мне нет. - Небойся Нацу она не скажет тебе нет. Ааааааа! - Не ори, что случилось? - Нацу смотри!!! Хеппи показал на спину Люси. Там была прорезь на весь позвоночник и в середине спины проведена горизонтальная прорезь, и обе наполнины черным сгустком. - О боже...- мои зрачки сократились и я продолжил,- Ну а может... - Всё хватит догадок и ложитесь спать! - меня перебила Нелли и мы легли спать. Конец POV Нацу Утро 06.07.791 05:23 Нацу уже давно на ногах у него было лишь одно на уме разбудить Люси. Вот он пошел к кровати, но его остановила Люси. Ее метка на спине начала светится черным светом и из нормального глаза полилась нормальная слеза,а из черного, черная. Но Нацу не стал будить, а лёг чтобы успокоить и это помогло, Люси лишь мило улыбнулась и Нацу уснул рядом с ней. Утро 06:56 Нацу встал, а Люси небыло дома. На кровати лежала записка: " Нацу доброе утро можешь есть, что хочешь сегодня я приготовлю что нибудь новенькое. Люси." Нацу поел и в это время прилетели искиды и Люси(пришла) с полными пакетами. Через час на кухне стало пахнуть пирагом. Люси приготовила целых 6 пирагов и один торт (как она успела?). - Ням Люси пойдём на задание! - Какое? - Да тут нужно в горах победить там монстров и достать опять звёзчатый лёд! - Ну ладно давай доедай и пойдём в горы. - Так стоп ты собирайся, а я пойду и запишу заказ. - Ладно. - Пошли Хеппи. - Ага! По дороге в гильдию. - А Люси странная!? - Почему Хеппи? - Ну Люси всегда кричит на нас то что это её дом и т.д. - А ну да, ладно пойдём всем объявим! - Ага! Они зашли в гильдию и быстро подбежали к доске заказов: - Привет Мира короче слушай Люси уже 13 лет не исправляет свою днюху сможете мне в тайне помочь, у неё днюха завтра, объяви по тихому, о'кей? - Окей! Пока до завтра! - Народ слушайте,- начала Мира,- Люси уже 13 лет не исправляет своё день рождения, давайте поможем Нацу с этим, и кстати у неё днюха завтра. - Чего!!!! - хором крикнула вся гильдия. - Короче Ромео и Венди будете отвликать Люси, мастер с парнями будете украшать гильдию,все остальные девушки идите на кухню и каждая приготовте по 2-8 блюд, можно совместно, Эльза и Лисанна готовте торт, а я буду делать сценарий, но пока есть время сбегайте за всем необходимым и подарок не забудьте! - ХОРОШО!! И все разбежались по магазинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.