ID работы: 4185378

Хвост феи или Люси убийца всех драконов!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

В это время пока Нацу и Люси выподняли задание гильдия...

Настройки текста
Пока Люси и Нацу выполняли задание наша гильдия готовилась к дню рождения Люси. Как я говорила в начале Ромео и Венди должны были отвликать Люси, если она придет. Парни должны были украшать гильдию. Эрза и Лисанна готовили торт, а остольные девушки готовили разные по их вкусу блюда. А Мира готовила сценарий. POV Эрза - А давай сделаем 13 этажный торт.- у меня глаза засияли. - А почему 13 этажный?- спросила Лисанна. - Подумай хорошенько, Люська не праздновала день рождения целых 13 лет, ну вот такой вот вывод! - Ну да, а сколько ей? - Вроде 19 или 18, Мира выручай!!! Сколько Люсе исполняется! - 19, а что? - Забыли! - Так Лис готовь коржи, а я сделаю крем. - Есть. Конец POV Эльза POV Макаров - Так Гажил и Лилейный развесте вывеску. Остальные разделитесь на 2 команды и одни украшают всю гильдию шарами, а другие здвигают столы в один огромный стол и расставляют стулья. Все ясно? - Так точно! Конец POV Макаров. POV Мираджейн. - Так первое мы будем кричать "С Днем рождения Люси", так второе поздравление, третье получение подарков,четвертое музыкальный концерт, пятое танцы, шестое разрезаем торт. Ну вот, пойду блюда готовить! Ромео и Венди можете помочь? - Да! - Ну тогда украсте сцену и накройте на столы скатерть, когда они закончат перестановку. - Ладно. - Окей. - Так мне нужен Гажил, так ключи, то у Люси. Воуран иди сюда! - Чего Мира? - Можешь связаться с духом Люсиного ключа - Арфа вроде. - Да сейчас погодь! Эй привет сможешь у нам в гильдию заявиться? -"Ну попробую, просто без ведома хозяйки нельзя покидать мир духов" - Ну тогда попроси какого-нибудь самовольного духа?-"Ладно попрошу Локи, конец связи".- Она сейчас явиться. Через секунду появились Локи и Арфа. - Приветики спасибо Локи! - Да нежесто ведь днюха на носу! - Ладно Локи пока, ну что Арфа, есть ли у тебя песня для Люси? - Да есть и не просто про Люси, а про Люсино День рождение! - Просто прекрасно! - Ты выступаешь 3. - Ладушки! - Так ты пока иди репетируй, а мне нужно поискать как можно много номеров, всего четыре. - Сестренка меня запиши пожалуйста! - раздался с кухни голос Лисанны. - А что ты будешь исполнять? - Буду играть на гитаре только без слов! - Ладно, теперь пять, нет шесть! Кто нибудь ещё будет выступать? - Ах да Нацу попросил чтобы его записали, он будет петь! - сказала Эрза. - Что Нацу! - Потише объяви это как сюрприз в конце ладно!? - Ладно. Так я ещё раз повторяю кто-нибудь... - Я буду! - Асочка ты будешь, что делать? - Прочитаю стих! - Ну вот и умничка! Так больше никто не хочет, ах да ВСЕ КУПИЛИ ПОДАРКИ!!! - Да Мирочка, не волнуйся! 21:00 - Так у нас все готово! - прокричали пацаны. - У нас с тортом всё готово и с блюдами тоже!-сказала Лисанна. - Ну что давайте завтра в 7:00 - Лады!!-прокричали все в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.