ID работы: 4185378

Хвост феи или Люси убийца всех драконов!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

День рождение Люси!

Настройки текста
POV Люси Я встала из-за жуткого сна,при этом крикнув, который напомнил мне не родную мать, но хотя она заботилась обо мне как о родной! Я сидела на своей кровати, рыдала и покрывалась холодным потом. На мой крик отозвались Нацу и Хеппи и быстро шмыганули в мою комнату. - Люси, что, случилось!- запыхавшись сказал Нацу. - Нечего Нацу, сон жуткий приснился вот и всё. Он посмотрел мне в лицо и ужаснулся. У меня правый и левый глаз был черный с красным зрачком и из них текли черные слезы. - Люси не плачь я с тобой,- меня приобняли Хеппи и Нелли,- то есть мы с тобой! - С днем рождения Люська!- сказали они в унисон, но я их неуслышала, потому что уснула. Потом я проснулась. Все спали, я приготовила всем завтрак, плзавтракала и пошла в гильдию. Конец POV Люси. Люси шла по мосту с грусным лицом. И не заметила что подошла к воротам гильдии. POV Мира - Стоп там кто-то идет, Ромео посмотри кто это. - Хорошо! Ромео посмотрел в щелочку и увидел: - Люси, Люси идет! - Вот блин! Как нам это всё спрятать! - Я сейчас всё спрячу!- крикнул Наб и подошел в центр,- Невидимый! И всё что мы готовили стало невидимым даже мы. Мы быстренько спрятались и замолчали, но Наб сказал: - Можете говорить, она нас всё равно не слышит. Люси вошла в гильдию осмотревшись сказала: - Здесь кто нибудь есть? Ау! Ну и столов со стульями нет, куда дели? Надеюсь они не знают про мой день рождения! Мне будет очень больно!-упала на колени и позади неё явился вроди демон, я незнаю,- Так ведь, а ответь ENDушка. Если меня будут поздравлять мне будет больно? - Я думаю, что нет, сестрица, ведь ты празднуешь не смерть твоей мачехи, а своё рождение! То что ты родилась. Не надо грустить, улыбнись, тебе улыбка больше идёт! Люси обняла так называемого ENDа и мило улыбнулась. Мы сидели в ступоре, в непонятной ситуации. Вдруг Люси сказала: - Ладно встретимся в 9:00 на звезной поляне. Демон изчез и я на этот раз заметила и сказала: - У...Люси...глаза черные и ...черные...слезы?!!!! Все стояли в шоке и смотрели как от уходящей Люси остаются черные пятна на полу. Вдруг Люси принюхалась и подошла по запаху ко мне. Я старалась не дышать. - Мира? Эх наверное просто запах остался. И Люси ушла. - Что это было?!- в унисон спросили согильдцы. - Так Наб расколдовывай и спасибо тебе!- скомандовала Эльза. - Так давайте репетнем еще раз! - Мира!!! - орали на меня согильдцы. POV Нацу. Я проснулся и побежал в комнату Люси. Но её там небыло, но я увидел записку на тумбочке. " Нацу я ушла на звезную поляну, меня наверное не будет целый день, не ищи меня и не волнуйся, со мной всё будет хорошо. Завтрак на столе. Люси." - Она что с ума сошла! - Нацу не ори, что случилось?- поинтересовались Нелли и Хеппи. - Люси пошла на звезную поляну! - Эх я её поняла! Она хочет отпраздновать день рождение в одиночестве, но ей не дадут во-первых Игнил её отец,во-вторых Зереф, Мавис и END, в третьих Звезные духи, и в четвертых наша безбашенная гильдия! - Ну да, пойдем к ней. - Ну ладно, Нацу и Хеппи давайте поедим и пойдем к ней. - Окей! - Ах да Нацу, а что ты хочешь подарить Люси? И ты Хеппи, не бойтесь я не расскажу! - Ну это личное! - А я ей кулон с рыбкой! - Ммм, понятно, а я ей подарю ключ Водолея, который я починила! - Ты просто угадываешь её желания! Так побежали к ней! - Агась! - Айя сер! Мы дошли быстро, и увидели вот такую картину. Перед Люси стоят: END, Мавис, Игнил, Зереф. Они приподносят подарки. Конец POV Нацу POV Люси Папа подарил мне браслет, с которым я смогу связываться с любым драконом или перемещаться к ним, браслет был связан с расцветкой и магией драконов, короче он был разноцветный. Мавис подарила мне кулон с гербом "Хвоста феи". Зереф подарил мне черно-белый браслет, с белым я связываюсь с Мавис, а с черным с Зерефом. END подарил серёжки с красным драконом, сказал что это красное золото. Я была очень рада подаркам и обняла всех по очереди, не забыв поцеловать в щечку. Передо мной появилась Овен и сказала: - Это тебе от звезных духов, а вот это тебе от матери и отца, Бееее. - Спасибо тебе Овен и передай это другим духам! - Ладно! И Овен изчезла. В коробочке от духов была фотография, где все мои духи, включая Водолеичку. А во второй от родителей была корона, и записка. "Люси мы тебя очень любим и мы тебе дарим вот эту корону. Она меняет цвет в зависимости от настроения и меняет обличие в зависимости какой рёв дракона будет. Носи её с гордостью! С любовью Лейла и Джуд." - Люси иди в гильдию, там наверное тебя уже потеряли! - Ладно сестричка! Все изчезли. По пути я встретила Нелли и Хеппи, но Нацу с ними небыло. Мы дошли до гильдии и мне сказали подождать около ворот. Вдруг я засветилась желтым светом и переместилась на море. Передо мной стояли Эрза, Жерар, Венди, Ромео, Гажил, Леви, Грей, Джувия, Нацу, Хеппи, Нелли, Лилейный и Шарли. - Люська С днем рождения! У меня полилась слеза, но не черная, а обычная, потому что у меня левый глаз стал обратно цветом растопленного молочного шоколада. Я была счастлива и обняла всех, улыбаясь и говоря всем спасибо! Мы переоделись в купалиники и ко мне подошел Нацу: - Люсь, а что это за ниточки на тебе? - Это мой куральник! - Ты за собой манишь всех мужиков! - Ну и что! У меня все равно нету парня и как будто на твой голый торс никто не смотрит! - Я их могу отшить, сказав что у меня есть девушка, а вот тем дибилам хоть говори, хоть не говори, все равно будут к тебе приставать! - Ну и что! Нацу наклонился к моей шее и поставил засос. - Нацу, зачем? - Чтобы видели, что у тебя кто то есть. Ну а теперь пойдем купаться. Имениница ты моя! - "покраснела" "Моя значит, ну и ну Нацу и в правду ревнует!" угу! Все играли в воде. почти на мелководье в мяч, но, а мы пошли поглубже. Нацу начал меня топить (как всегда), но когда я не выплыла на поверхность он запаниковал и нырнул за мной. Мы вынырнули. - Люси не пугай ты меня так! - Ну ладно извини! Пойдем на берег! - Пойдем!- Нацу взял меня за руку. - Нацу, а зачем ты взял меня за руку?"покраснела" - Чтоб больше не падала, а то как вошли ты сразу же упала! - Люси, Нацу быстрее!- скомандовала Эльза "а что они за ручку держуться, неужели?" - Я свяжусь с Лексом. - А Люси у тебя получиться?-спрочили Жерар и Леви. - Не бойтесь у неё всё получиться!- успокоила всех Нелли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.