ID работы: 4185378

Хвост феи или Люси убийца всех драконов!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Правда или нападение на гильдию.

Настройки текста
POV Люси Я проснулась в объятиях Драгнила. Встав так, чтобы никого не разбудить поплелась на кухню. Через преграды я еле еле проходила! После позавтракав начала потихоньку убираться. Все заказы я повесила на доску и вспонила наше первое задание! Гамак пришлось сместить, но думаю, что Нацу не обидется! Вся кухня была чиста, тарелки вымыты, холодильник тоже. В комнате, где спали Нацу, Хеппи и Нелли, тоже было чисто. Хорошо, что они не проснулись! Ещё было восемь часов утра, я одела синюю кофту, джинсы и черные балетки с бантиком, и направилась в магазин. По дороге я успела выбрать тортик Эрзе, конечно же клубничный, и представляла как она обрадуется! Я купила капусту, морковку, рыбку, молоко, конфеты, сгущёнку, спагетти, печенья, зелень, арбуз, два батона, масло, яйца, картофель, бананы, яблоки и мандарины. Думаю вы скажете "как я смогла это всё унести?" . Я воспользовалась перевоплощением в тельца и им самим. Когда мы пришли домой, дух исчез, а все остальные до сих пор спали. Я подошла к Нацу и стала щекотать его. - Хахаха, Люси! Хахаха, Прекрати! - Может хватит играть в спящего! - Ладно, ладно встаю! - Рота! Подъём! Смотри Хеппи там Шарли! - Где!?-спросил, вскачив с пригретого места,- Ну Люси так не чесно! - Хеппи ты знаешь, что делать!- крикнул Нацу. - Айя, Нацу! Меня начали щекотать и я чуть не померла со смеху! - Всё , хахаха, Нацу! Давай я там яйишницу приготовила, потом пойдём в гильдию! - Ага! - Нелли просыпайся! - Ну пять минуток! - Нет! - Ну хорошо... Люси.... Все поплелись на кухню. Нацу, Хеппи и Нелли были удивленны порядку в комнатах. - Ну может хватит глазеть по сторонам и начнем есть? - Итатакимас!- сказали все хором. За обедом у меня спросил Нацу: - Люсь, когда собираешься рассказать всем? - Думаю сегодня.. - Ну вот и хорошо! Мы наевшийсь поплелись в комнату, а я побежала на второй этаж переодеться. Через несколько минут я стояла уже на первом этаже, в завязанной до груди рубашке, шорты черные на ремне с ключами и плетью, а на боку цепочки со скелетами. На ногах черные сникерсы с цепочками и шипами. - Ну я готова! - Люси вот и хорошо!Пой... - Нацу, извини, вы идите, а я потом подойду... Хорошо? - Угусь!..... Ну давай увидемся в гильдии! - Окай! Нацу и Хеппи ушли в гильдию. Нацу как всегда в белых шароварах завязанные на конце черной верёвкой и черной желетке без рукавов. Я посмотрела в своё зеркальце и увидела как мой глаз почернел... - Не к добру это... и что это за грохот? Нелли полетели-ка в гильдию, а то у меня не хорошие причувствия! - Окай! Мы полетели в сторону гильдии. Под нами всё как будто размыто. Вдали, где стояла гильдия были слышны крики и взрывы магии. Мы летели быстрее пули и вот мы на месте.... - Люси! Беги!!!!- выкрикнула Эрза. - Нет! Стоит в шоке. - Люси хватит, хотябы ты остане....Люси!- крикнул Грей мне в след. Я бежала к огню, "почему то гильдия цела и невредима, ну вот и хорошо."- подумала я. Потом побежала я за гильдию. Нацу дрался с мастером гильдии "Гранат". -Люси беги от сюдого!- сказал Нацу и упал в обморок. - Нет...-мои зрачки сузились и я крикнула: - Обличие ENDa ! На мне выросли рога, почернели. кончики волос и чёлки, глаз почернел. На мне появилось короткое красно-черное платье и берцы такого же цвета. Платье было окрашенно в шахматном порядке. - Всё вам не жить! Секрет королевы Ада... Черная .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.