ID работы: 4185378

Хвост феи или Люси убийца всех драконов!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Правда или нападение на гильдию 2

Настройки текста
POV Люси - Всё вам не жить! Секрет королевы Ада... Черная Дыра! Вокруг меня собрался черный сгусток энергии и я выстрельнула в мастера гильдии "Гранат". Он отлетел на очень большое расстояние. Я хлопнула руками, и они засветились золотым цветом, и все члены моей гильдии оказались в шарах и на высоте пятнадцатого этажа. - Люси!!!Нет!!!!!....- крикнул мне Нацу, долбя (ударение на -я) руками шар. - Нацу, всё будет хорошо, я обещаю,- ответила я с улыбкой на лице,- осталось чуть-чуть, но я не могу одновременно удерживать шары и биться с врагами. - Мы с тобой, и мы тебе поможем!- сказала мама положив свою руку мне на плечо. Около меня появились: отчим, мама, Мавис, Зереф, END, Игнил, Металикана, Грандина (Автор: Короче были все драконы мира) - Я так рада!- с моей щеки скатилась слеза. - Мы всегда с тобой, ну давай зададим им жару!- сказал Игнил. - Да! Папочка! Мы двинулись в бой. - За сестру! - За дочку! - За Хвост Феи! Были слышны выкрики. Через несколько минут никого из врагов не осталось. Я обняла как бы всех, кто стоял впереди, но вдруг все исчезли и в моих объятиях остался только END. - Я так рада! - у меня побежали не ручейки слёз, а целые реки. - Ну, не плачь сестрёнка! - Угу. Шары исчезли. Все кто находился внутри излечились. END взял меня на руки. - Нету больше сил... - с этими словами я перевоплотилась в прежнее обличие и потеряла сознание. Конец POV Люси POV END К нам подбежали Люськины согильдцы, но передо мной сразу появился Люськин ухажор. - Как, что с Люсей? С ней всё хорошо? - На, с ней всё хорошо. Я отдал ему Люси, а сам влез в Люси. Конец POV END POV Нацу Мне отдал END на руки Люси и исчез. - Люси, Люси проснись! - Она жива?- спросили Лис, Эрза, Грей, Дождия и Мира. - Жива, жива, просто надо отдохнуть. - Ну ты её отнеси на второй этаж, в палату. Я позову Полюшку.- сказала настойчиво Дождия. - Хорошо. Я понёс Люси на второй этаж. И ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.