ID работы: 4185378

Хвост феи или Люси убийца всех драконов!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Жена Нацу.

Настройки текста
POV Нацу И я хотел положить Люси на кровать, но вдруг она пробормотала закрытыми глазами, но я её услышал. - Нацушко, это ты? - Да, Люси! - Нацу можешь отнести меня домой. - Люси ни в коем случае! Тебе нужно поправиться! - А где Нелли и Хеппи? - Они ... - А мы здесь! - крикнули искиды. - Люси! Нацу живо её домой!- сказала Нелли, немного в шоке и панике. - Хорошо, "( в мыслях) что то мне это не нравиться" . Мы выпрыгнули из окна (Автор: Что двери нет?°?° Нацу: Надо появляться эфектно! Автор: Ага, ага, эфектный ты наш! Нацу: 😕) и побежали в сторону Люськиного дома. *******В доме Люси****** - Так положи её аккуратно, и принеси холодную воду и полотенце. - Хорошо. Я отдал глубокую тарелку с холодной водой и полотенцем Нелли. Я очень долго наблюдал, как Нелли всё обмакивала полотенце в воду и протирала рану на её спине. Хеппик сидел у меня на коленях и тоже волновался за Люси. Конец POV Нацу POV Нелли "Так она сама помоется, главное промыть рану на спине, эх Люси почему ты её не промыла тогда на задании, она вся засорилась! И я тоже хороша, как ДУРА! Почему я не вымыла ей тогда!" - Не....упрекай....себя....Нелли!- сказала с небольшими паузами Люси. - кутаки нам(Автор: Читайте как написано, не надо ничего исправлять) " я не упрекаю" - така дале ! "да лано!" - курук, де стрембе телем парт'е леме! " так повернись, сейчас будет больно!", тониче прастае! " только не кричи!", иле картуне поратренте! " и подумай о хорошем" - Ааааааааа, кратч остенте! "Как не кричать!" - Девочки полегче, а на каком вы языке разговариваете? - спросил нас Хеппи. - Мы разговариваем на древнем драконьем!- ответила Я. - ?????? - Ну это самый первый язык! - А, понятно! - Так Люси приготовся, и вы тоже отойдите, или вообще идите в другую комнату! - Нет!- заявил Нацу. - Ну хорошо. Я протёрла последний раз рану, вдруг Люси засветилась черным цветом. - Всё нам каюк, ложись!- крикнула я. - Я убью себя, я убила мать и чуть не убила отца. - Люси не говори глупостей!- крикнул Нацу. Люси объяло пламенем и выросли рога, но одежда и волосы не поменялись. - Нацу ей поможет только что-то хорошее!- крикнула я. - Я кое-что придумал!- сказал Нацу,- так Хеппи отвлеки её. - Айя! Люси приготовь мне рыбки! Люси, Люсечка... Вдруг.... Конец POV Нелли POV Нацу "Я сам боюсь своего плана, но я должен попробовать!" Я примкнул к губам Люси и ввёл в страсный поцелуй. В нём были все чувства которые я испытывал когда полюбил её и все воспоминания прожитые с ней. Но я не ожидал того, что она мне ответит. Пламя спало, рога исчезли. Но из-за недостатка воздуха нам пришлось разорвать такой поцелуй. Вдруг Люси меня обняла и посмотрела на меня: - Нацу....это....я "всхлип" убила маму!- слёзы полелись ручьём. - Люси не плачь, а знаешь, что я хотел сделать вместо этого почелуя? - И что же Нацу? - Вот, закрой глаза. Она закрыла глаза и я достал кольцо из шаровар. - Можешь открыть. - Нацу...- закрыла руками рот, слёзы перестали литься. - Люси, ты станешь моей женой? - Конечно!- бросилась на мою шею и мы упали на кровать. - Кажеться нам лучше выйти, Хеппи, а давай пойдём в гильдию и посмотрим, как там? - Айя! И искиды улетели. (Дальше постельная сцена) Конец POV Нацу После жаркой ночки (Автор: Вы спросите, как это было утро, а уже ночь, если чесно, то я даже сама не знаю, навеное у них был очень жаркий день, вот всё время и пролетело.) наши герои спали как убитые. На следующие утро. - Доброе утро, любимый! - Доброе утро, зайка! - Нацу, а когда у нас свадьба? - А давай не будем томить и сделаем после завтра! - Хорошо! - Нацу! - Что? - Я сейчас! - Люси замоталась в халат и побежала в ванную, а Драгнил её ждал в недоумении. ******Через некоторое время*** - Ааааааа! - Что случилось Люси!- к ней в ванную прибежал Драгнил, уже в шароварах. - Вот, Нацу....я Беременна! -....... - Я вижу, что ты не очень рад этому! - Люси "схватил и начал крутить" как ты могла такое подумать! Я очень буду ждать нашего ребёнка! И я просто , просто счастлив! Я стану отцом! Ура! - Потише , а то всех разбудишь! - Мне всё равно! Такому надо радоваться на полную крышу, а не в тихаря! Давай объявим гильдии! - Хорошо. Наши герои начали собираться и как раз к ним подлетели искиды. - Всем привет! - Айя! - А хотите хорошие новости? - Конечно Люси!- ответили в унисон. POV Люси - Мы с Нацу после завтра свадьба и у нас родиться или родяться детишки. - Да! Ура! Пошли быстрей в гильдию!- счастью Нацу и искидов небыло предела - Хорошо.- ответила я. Я надела желтое платье с рукавами и небольшим вырезом на груди до колен и желтые балетки. Ведь сегодня праздник, надо выглядить, как на праздник! Нацу надел, то что я ему купила Мы пришли в гильдию и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.