ID работы: 4185407

Пленники.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
< Больше не пленница Что может быть хуже, чем не выспавшийся работник у кассы. Оказывается бывает и хуже. Ни чего не подозревая, отвлекаюсь от своего бейджика и поднимаю глаза. - Чон? - привычка заикаться при виде звезды вошло в привычку. - Привет. - машет макнэ, а я отмечаю, что он изменился и стал еще симпатичнее. Он машет рукой, а я хочу провалится. Он назвал мое имя и теперь все знают, что я знаю макнэ всеябантан. - Привет, Чон.. Чонгук. Рада вас видеть. Что будите заказывать? - время вспомнить про этикет - Латте, пожалуйста. - улыбнулся своей непосредственной улыбкой. - У вас какое мероприятие? Зачем бегать самому, если можно заказать. - пока готовлю кофе цитирую своего менеджера - надзирателя. Чон не стал говорить, что бежал три квартала, что жутко устал что жутко опаздывает и что жутко счастлив видеть знакомое лицо. - Что же делать? - заваливаюсь на кровать после смены. - Что же делать? Говорить ли о Чоне или же промолчать? - закрыла глаза, пытаясь представить, как падаю с обрыва. Возможно, обрыв это не такая уж нелепая мысль. - Онни, ты встречаешься с Чонгуком? - влетает Ли с красными от слез глазами. Тут же понимаю, что у меня проблемы. Разборки между Чоном и Мин Юнги это цветочки, сейчас самая главная проблема стояла рядом. - О чем это ты? - стараюсь контролировать свои эмоции. - Ты встречаешься с Чонгуком? Т.е Чонгук из BTS? - опять подруга повторила вопрос. - Нет, конечно. Кто сказал тебе такую чушь? - нервно смеюсь, теребя кусок одеяла. - Точно? Это правда? - остановилась Ли у моей кровати. - Да, правда. Ты мне не веришь? - стараюсь улыбаться в ответ. - Верю. Я же говорила, что это не правда. - выдохнула Ли и села рядом. - Кто говорит? - я тут же спросила. - На твоей работе, да и есть фотки, как вы мило болтаете и они уже появились в интернете. - подруга без вопросов выложила всю информацию. - Фотки? - началась паника, я вскакиваю на ноги. - Мне надо бежать. - Ты к своему парню - преступнику? - Ли бежит за мной, но когда я останавливаюсь у двери, она продолжает. - Уверена, что он все поймет, если ему объяснить. - я лишь кивнула, а в моей голове уже рисуется картина, как хен убивает макнэ. - Не жди. - улыбнулась я и быстро убегаю. - Удачи. - выкрикнула Ли напоследок. Пока бежала до остановки, прокручивала все варианты самоубийства, параллельно набирала Мину, но его телефон не отвечал. Не знаю сколько просидела около дома, пока черная машина не подъехала. Пришлось спрятаться за углом дома, потому что из машины вышли все мемберы. Чон был в порядке, а эта только означало, что новость никто не видел. Может быть все не так плохо, набираю в поисковике. - Стало известно, что у Чонгук есть девушка. Об этом сообщил ближайший источник мембера. Их видели в кофе, хоть они просто мило болтали, было видно невооруженным взглядом, что они близки. - прочитала статью и сама чуть не поверила. - Что за чушь? Как можно подумать, что кто - то встречается по взгляду? Машина уезжает и Мин один направляется к дому. Открывает дверь квартиры и заходит в нее. Одновременно в кармане джинс приходит оповещение и звонок в дверь. Когда он открывает дверь его зрачки расширились от удивления, а я подбегаю и обнимаю его. - Что? Что это? - забурчал Мин. - Это вместо привета. - сразу же заулыбалась я. - Ну, привет. - наконец - то улыбнулся Мин. Повторное оповещение, Мин достает телефон из кармана и хочет посмотреть, но я накрываю его руку. - Не смотри. - Мин весь в сомнениях, но через пару минут он кивнул. - Это просто оповещение о том, что на телефоне закончились деньги. - Мин гладит мою руку. Мин налили мне теплой воды и сел рядом, пока я гадала знает ли он истинную причину моего прихода. Но он продолжал говорить обо всем, кроме шокирующей новости, пришлось взять себя в руки и начать самой. - Так тебе не интересно зачем я здесь? - спросила я и закусил губу. - Интересно, но думал ты начнешь первой. - парень отложил телефон в сторону. - Не уверена, но все же. - стало вдруг неловко, что за хотелось провалится сквозь землю. - Не знаю, видел ли это или нет. - подаешь ему свой телефон дрожащей рукой. Он молча прочитает текст и поднял глаза, смотря куда - то вдаль. Было непонятно по его реакции знал ли он. - Если ты волновалась из - за этого, то не стоило. С этим мелким я уже поговорил, думаю он все понял. - он продолжал смотреть вдаль комнаты. - Ты не заходил в интернет, тогда как узнал? - невольно осознала почему он так спокоен. - Он же приходил, да? - Мин посмотрел на меня, но на лице ни капельки злости. - Я хотела сказать, но кажется фанаты испортили мой план. - кивнула я и виновато надула губы. - Он сбежал перед выступлением и почти не сорвал выступление. Думаю, это происходит не впервые. - слишком спокойный, это настораживало. - Проблема во мне? Что же теперь делать? - от полученной информацией заболела голова. - Ничего не делай, я все сделаю сам. - Мин обнял меня и поцеловал мою макушку. - Давай отвезу домой. - Нет, нет.. не хочу домой. Можно останусь здесь? - я тут же вырвалась из крепких объятий. - Ладно. - улыбнулся Мин. - Пойду еду закажу, ты наверное голодная. Посмотрев ему вслед, я задумалась. Раньше бы он истерику устроил, но кажется он меняется в лучшую сторону. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.