ID работы: 4185407

Пленники.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Может было эгоистично оставаться в чужом доме, но уходить совершенно не хотелось. В квартире Юнги было более уютно, чем дома. К тому же, там меня ждала любопытная подруга, которая доставала про тайного парня - преступника. От допросов я так устала, поэтому осталась у Юнги. - Может что - нибудь приготовим? - неожиданно предложила я. - Неуверен, что в доме есть продукты для готовки. - невольно запротистовал репер. - Тогда сходим в магазин. - сделала невинный взгляд и посмотрела на него. - Ты и вправду хочешь заняться готовкой? - осторожно спросил Мин. В ответ я кивнула и тот тяжко вздохнул. - Ладно. - Пойдем вместе и точка. - возражения не принимаются, слишком долго была в роли пленницы. Он надел кофту с капюшеном и солнечные очки, увидев его я улыбнулась и подошла к нему. Сняла очки и отложила в сторону. - Эй, часть моей конспирации! - заворчала звезда. - Без них меня узнают. - Фанаты тебя и с ними узнают, знаешь какие они всевидящие. По одной части тела, напимер рукам могут узнать своего оппу. - Юнги скривил кислую мину. - Ладно, пошли. - без настроения ответил репер и пошел к выходу. Покачав головой, я вышла следом. Как только не прикрывался пока шли до ближайщего супермаркера. В свою очередь меня это только забавляла и переодически издевалась над ним. - Сколько времени? - Юнги стоит возле тележки, пока я выбираю фрукты. - Пятый раз спрашиваешь. Никто тебя не узнает, расслабься. - фыркнула посмотрев на него. - Не могу, мне не комфортно в таких магазинах, обычно заказываю еду на дом. - продолжал бубнить Юнги. - Блин, можешь ты немного подождать, а? - выбрав нужную фрукты, подхожу к тележке и кладу все в нее. - Молчу. - поднимает руки и замолкает. - Какой же все таки ребенок. - умиляюсь, вместо того, чтобы злится. Прошли еще пару отделов и подходим к кассе. Встаю в очередь, Юнги вручает свою карточку, незаметно проходит мимо двух школьниц и идет к выходу. Останавливать не стала, потому что бесполезно. Приходится проходить все это в одиночестве. Юнги ждет у выхода, копаясь в своем телефоне. Увидев меня берет пакеты и тащит вперед. - Пойдем скорее домой. - шепчет на ухо. - Что - то случилось? - так же шепчу на ухо. - Помнишь двух школьниц у кассы, так вот.. они узнали меня. Говорил же очки меня спасут. - подгоняет. - А может дело в цвете волос? - медленно снимаю его капюшен. - Прекращай. - нервы Юнги на пределе. - Да, ладно тебе. Помнится кто - то говорил, что готов рассказать всему миру обо мне. - хотела поиздеваться над ним, но только сделала больно себе. Как только пришли домой, Юнги запер дверь на замок и спрятал ключ. Все таки он еще такой ребенок. Разбирая пакеты с продуктами, обдумывала что можно приговить из данных продуктов. - Наконец - то дома, можно быть самим собой. - влетел в кухню и неожиданно крепко обнял меня со спины. Почувствовала запах его туалетной воды и чуть не умерла от счастья. Так и хочется прижатся к нему ближе и не отпускать. Но ужин сам себя не приготовит, пришлось забыть о своих желаниях. - Поможешь? - в ответ посмотрела на него и прикусила нижнию губу. - Придется. - вздохнул он. - Вот увидишь, будет сытно и вкусно. - заулыбалась я. - А потом мы посмотрим какой - нибудь фильм. И это не обсуждается. - коварная улыбка появилась на лице репера. - Даже не думала. - поцеловала его в щеку и пошла мыть овощи. Юнги неожидал такой реакции и удивился, глаза его засияли и от него ничего не осталось. Тем временем, готовка уже началась. Все делали сообща, спрашивали совета и иногда меняла рабочими местами. Через час все было готово. Осталось накрыть стол и обьедаться приготовленой едой. Чтобы не запачкать белую кофту, переоделась в футболку Юнги. Естественно, пока он не видел. Таких футболок в его гардеробе куча, так что он и не заметит пропажи. Бросив грязную посуду в мойку, Юнги пошел искать фильмы для вечерних посиделак. Я не могла смотреть на гору невымотой посуды, поэтому взяла губку и включила воду. Но Юнги остановил меня, выключил кран и отобрал губку, выкинув ее в сторону. - Не сейчас, давай немного отдохнем. - поцеловал в шею и крепко прижал к себе. - Когда ты так делаешь, у меня мурашки по телу. - а он пролжает посыпать меня поцелуями. - Уговорил, пойдем смотреть фильм. - Отлично. - заулыбался Юнги. Берет за руку и ведет за собой. Убирает лишние подушки и садит на диван, а я все смотрю на наши сплетенные пальцы. Его руки такие теплые и родные, что невольно задумываешься сон это или нет. - Что - то беспокоит? - обеспокоено спросил Юнги. - Все хорошо. - улыбнулась в ответ. - Тогда марафон фильмов начинается. - довольная лисья мордочка. Садится рядом и перекидывает свою руку на спинку дивана, тем самым давая зеленый свет мне. Я могла пользоваться его телом как угодно, ему будет все равно. Все тело не стала занимать, только лишь его часть. Устроилась на его плече, иногда кусала его шею. В шутку, конечно. Тогда он начинал шекотить меня до смерти. Со стороны выглядит, как будто нам по 15 лет и только учимся строить отношения. Хотя это так и есть. - Пойду водички принесу. - сглотнула я, когда на экране появилась сцена +18. - Я.. не думал, что это будет в фильме. Давай просто притворимся, что не видели? - Юнги расстерялся увидев мои бегающие в разные стороны глаза. - Ладно. - покорно согласилась и села обратно. Более того, уверена, что этот парень не как уж и невин, как кажется. Его цепкие пальцы рук держали мое хрупкое тело до последней минуты откровенной сцены. - Прости. - еще раз извинился. - Не стоит. Мы же уже целовались. - стеснение незаметно прошло. - Ага. - Юнги сглотнул и напрягся. Вернулись в привычное положение и продолжили смотреть фильм. Но после реакции Юнги, мне было не по себе. Он старался расслабится, но у него плохо выходило. - Юнги? - назвала его имя. - Да. - он немедля отликнулся. Я рассмеялась и потянула его к себе, как в той сцене, но только без продолжение. Репер округлил глаза, точнее вытаращил их на меня. - Попытайся расслабится, хорошо? - легонько провела по его волосам. - Можешь повторить? - его голос стал тише. - О, боже.. - прикрывая глаза от смущения, но все же выполняю просьбу и повторяю минутный поцелуй. Юнги тянет ближе, углябляя поцелуй. Голова косается подушку, а руки уже блуждают по телу. Отрываясь от друг друга, мы набираем побольше воздуха, при этом смотрим другу в глаза. Он словно ждет моего согласия на продолжения, а я не решалась даже слова сказать. Пришлось сделать большой шаг навстречу и наконец - то улыбнутся, Юнги улыбается в ответ. Барьер снят. Фильм нам был больше не интересен. Просыпаюсь в спальне, пытаюсь понять, как очутилась здесь. На мне все та же футболка и шорты. Вспоминая вчерашний вечер тут сгораю от стыда, сама не знаю, что нашло. Встаю с кровати и на цыпочках иду в ванну, но она оказывается уже занята. Вот только голого Юнги мне не хватало увидеть. Так что бесшумно закрываю дверь и прячусь в ванне для гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.