ID работы: 4185506

Debriefing или Перемены к лучшему?

Гет
R
Заморожен
4
Кроля_Роджер соавтор
Ангел Ника соавтор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Ritz-Carlton

Настройки текста
Спускаясь в лифте, девушка снова встретила того самого высокого брюнета. Хоть в этот раз она ему ничего и не сделала, но какой-то неприятный осадок остался. Она увлеченно смотрела в дверку лифта, а он пронзительно глядел на нее. Она это почуяла, когда по спине начали бегать стада мурашек. Ей стало не по себе и она, немного повернув голову чуть в сторону, увидела как он отворачивается и смотрит в прозрачную стенку лифта. Джулия посмотрела туда же и увидела, что Крис уже ждет ее у входа и что-то говорит подчиненным. Она взглянула на часы и подметила, что будет внизу ровно в десять. Когда лифт распахнул свои двери, Джулия только хотела выйти, как мимо нее проскользнул тот самый мужчина. — Э. Куда… А ты не… Пф… Ну охренеть! — буйствовала она. — Вообще-то я первая должна была выйти! — девушка схватила его за край пиджака. — Не буянь, я опаздываю. — Он заразительно улыбнулся, так что девушке пришлось заткнуться. Ей не хотелось ссорится с ним, тем более перед отправлением в командировку. Она немного замечталась и не заметила, как подошла к выходу. Она ждала Криса там, пока тот отдавал последние приказание персоналу. Джулия удивилась, когда он подошел не один, а вместе с… — Знакомься, это мой брат, Том Хемсворт. Он управляет курортной сетью наших отелей. Здесь он бывает часто, поэтому вы могли уже встречаться. — Он взглянул на брата и на секретаршу. — По вам явно видно, что вы уже виделись. -Да… Пару раз. — Голос Джулии дрогнул и сглотнув слюну, что набралась во рту, она протянула руку. — Приятно познакомиться, Джулия Вальтер — секретарь Криса Хемсворта. Буду рада помочь. — она криво улыбнулась. Том не выражал особого удивления, так как уже знал, что с ними кто-то еще едет помимо его самого и его брата. — Том Хемсворт. Можно просто господин. — он язвительно улыбнулся и пожал протянутую руку. — Надеюсь мы сработаемся. Через час все трое уже были в аэропорту и ждали своего самолета. Конечно, можно было и на поезде доехать, но вы что! Как же могут царские задницы по грязным вагонам разъезжать? Эти ребята явно привыкли путешествовать с комфортом. Было бы не удивительно, если бы в самолете им все кланялись и руки целовали. Время в здании аэропорта пролетело незаметно, и вскоре Крис, Джулия и Том летели на Окинаву. Там «Ritz-Carlton» был самым престижным отелем, но он пользовался малой популярностью. Туда редко кто ездил, так как считали, что не за что переплачивать и точно такие же услуги есть в любом другом отеле. На самом деле это было неправдой. На территории отеля есть несколько бассейнов, отделка помещения поражала взгляд, а уж какие просторы открывались из окон номеров, просто неописуемо. Рестораны, спа-салоны, несколько бутиков и до пляжа «Кисе» всего пять минут. Замечательное обслуживание и приятные работники радуют глаз. Те кто там был не забудут этот отдых никогда.

***

«Вечно он заваливает меня работой!» — думала про себя Джулия, пока шла по одной из улиц Окинавы. Ей нужно было встретится с инвестором и выведать информацию о его связях с общественность, о других инвестируемых компаниях и, по возможности, о личной жизни. Для девушки это было почти непосильной задачей, так как несколько месяцев одиночества дали свое знать. После смерти матери она осталась совсем одна и долго не выходила из дома. Еду, и все остальные необходимые товары, она заказывала через интернет, поэтому она лишь открывала дверь курьеру, забирала все что он привез и сразу же захлопывала ее. В то же время она пристрастилась к рисованию и обучалась по роликам из интернета. Какие-то техники Джулия заимствовала, а какие-то создала сама. Одна из ее любимых была, когда она держала кисть словно ручку и «писала» ей. Конечно вскоре пришлось бросить эту затею, так как краска смазывалась и получалось не очень красиво. Но все-таки потом она вернулась к этому стилю и использовала его на фото незнакомых ей девушек. «К людям» ее вывели подруги, которые нагрянули к ней ни с того ни с сего. Они пришли в ужас от увиденного. Горы грязной посуды, слои пыли, краски и все стены обвешаны картинами. В основном это были портреты, которые Джулия рисовала по фотографиям из соц. сетей. Подруги привели квартиру в порядок, засунули девушку в ванную и чуть там не утопили, потому что Джулия была явно против вмешательства в ее жизнь. Квартира сияла, Джулия была пострижена и причесана, а Ника и Даша уставшими, что завалились спать прямо на пол. Долгие подзатыльники для Джулии обеспечивали ее нормальную жизнь. Девушки не сразу заметили, что с их последней встречи Джулия выросла и стала выше всех. Ее рост был около 180 сантиметров, и по сравнению с Дашей, которая была 165 сантиметров, и Никой, которая была 172 сантиметров, она была просто столбом. По этому поводу они даже придумали друг другу клички: Пенек, доска и столб (прим. от автора: потом поймете почему). Пройдя около двух часов Джулия набрела на нужное ей кафе «なかま食堂*». Оно было небольшим, но уютным. За стойкой повар готовил какие-то японские блюда, в зале же было всего несколько человек. Один из них это тот, кто ей нужен. Взглянув на фото и сравнив с оригиналом, она подошла к одному из столиков. — Добрый день. Нам назначена с вами встреча. — Она мило улыбнулась, хоть и не от души и протянула руку. — Приятно познакомиться, мое имя Джулия. Готова вас сопровождать до нашего отеля. — Добрый. — Он как-то странно оглядел девушку с ног до головы и подал руку. — Леонид. Готов быть сопровожденным до отеля. — Он улыбнулся, но Джулии она сразу не понравилось. Ее чуть не вырвало от нее, но она все так же сдержанно улыбалась. Мужчина выглядел… так себе. Волосы были закручены как у барана и немного блестели от света дневных ламп, зубы были желтоватого оттенка, что говорило о том, что этот парень много курит. Его одежда хоть и была дорогая и новая, но можно было учуять впитавшийся запах сигарет. Может он и богатый и очень занятой, но следить за своим внешним видом надо всегда. Хотя в данном случае девушке было по барабану, так как компании Криса нужны были лишь его деньги. — Предлагаю пройтись пешком и осмотреть прекрасную природу Окинавы. — Джулия попыталась вернуть свою руку, но мужчина не дал этого сделать. Она уже чувствовала как его пот касается ее ладони и терпение девушки было на исходе. Наконец он разжал ладонь и рука Джулии вернулась на место. Точнее она полезла в карман своего джинсового костюма за платком. Не доставая его, девушка высушила руку и продолжила, — Тем более, что идти здесь достаточно близко. Я дошла за два часа медленным шагом. — Думаю соглашусь на ваше предложение. — Он допил кофе и поднявшись из-за стола пошел вперед. — Вы давно здесь? — начал расспросы он и немного замедлил шаг.

***

Через час Джулия уже стояла в кабинете Криса и рассказывала выведанную информацию. Пока они шли, девушка выспрашивала у него все как можно незаметнее. А он кажется повелся на ее разговоры о детском доме и о ее пробивании в люди. Конечно она врала, но Леонид ей поверил и даже как-то пожалел один раз. — Мать умерла, когда ему было восемь лет, отец живет в Америке в трехэтажном коттедже вместе с мачехой Леонида. Мальчик пробился в миллионеры с помощью парочки своих изобретений. — Она села на кресло, которое стояло в комнате отдыха в отеле. В отеле не было свободных номеров, поэтому пришлось занять тот, в котором лишь ванная и комната с тремя кроватями. Хотя оттуда открывался прекрасный вид из окна. — Он инвестирует пару мелких проектов, но ничего серьезного. — Это все? — спросил Крис, который сидел на диване вместе с Томом. Они сначала разговаривали о чем-то, но Джулия их прервала. Криса девушка впервые видела в шортах по колено и красной футболке с какой-то надписью. Он всегда ходил в строгих костюмах, а тут резко стиль сменил. Что не сделаешь ради получения денег. А вот Том был в своем репертуаре. Строгие темно-синие джинсы и того же цвета футболка. Он сидел перекинув ногу на ногу и держа бокал в левой руке. Как только вошла Джулия он резко замолчал и начал улыбаться. — Хах. — фыркнул Том. — Могла бы и больше узнать. Бесполезная девчонка. — Том! — резко обратился к нему Крис. — Прекрати так себя вести. — он снова переключился на секретаршу. — Обычно он более вежлив с дамами. — Ахах. Я вижу. — девушка закатила глаза. — Да, это все. Он ждет вас в ресторане. Думаю он не глуп, но что-то в нем мне не понравилось. — Вашего мнения я не спрашивал. — ответил он грубо и поднявшись с дивана ушел. Видимо его разозлило поведение брата. Джулия все никак не могла понять его, но вот вот начнет, как вдруг он снова что-то сделает или скажет и… Все. приходится заново строить теорию «Кто такой Крис?». — Прошу прощения. — Девушка извинилась и проводила взглядом начальника. — Кретин. — коротко огрызнулась она и тоже ретировалась. Она вошла в просторную комнату, где в углу роилась куча чемоданов. Дел сейчас не было, поэтому достав свой она выудила папку с листами и коробку с красками и кистями. Джулия поняла, что давно не рисовала, поэтому решила сейчас этим заняться. Подсев к окну, она увидела как вдалеке бегают дети, а их матери идут прямиком за ними. Это были две стройные девушки, на вид им было не больше двадцати пяти. Они шли и болтали о чем-то о своем, а Джулия пыталась их нарисовать.

***

В комнату ввалились трое мужчин и начали громко разговаривать. Джулия уже дорисовала картину и теперь смывает краску с рук. Она не любила долго засиживаться за своим любимым делом, поэтому очень часто ее картины были не закончены или они резко менялись в стиле. Вытерев руки белоснежным полотенцем, она вернулась в комнату. На одной из кроватей уже валялся пьяный Леонид, который девушке не понравился еще с прошлого раза. Он валялся на ее кровати и ей это очень не понравилось. Только она хотела поднять бунт, но путь ей преградила рука Тома. Он был выше нее, поэтому смотрел с высока, мол не мешай. Джулия девушка понятливая и сразу поняла что к чему. Видимо ребята долго пробыли в России и переняли обычаи. Любой повод означал пьянку, а если на столе стоит селедка, то тут грех не выпить. — А это они видимо договор подписали? — Джулия тыкала в уже лежащего на соседней кровати Криса. — Нет, всего лишь за встречу. — Том видимо был трезвенником, хоть от него и немного несло перегаром. — Есть будешь? — Что за вопрос?

***

— Ахаха. Да, а она такая: « Ты будешь столб, а ты пенек». Представляешь? Пенек. — девушка засмеялась. — А вообще они достаточно верные. — Как собаки? — спросил Том, сидящий напротив и делая затяжку. Видимо он свой стресс убивал сигаретами, хотя Джулия видит его впервые за этим занятием. Собеседники сидели в ротонде, которая переходила в кухню. Том сготовил неплохой ужин и накормил девушку. Время было позднее, поэтому ресторан отеля был давно закрыт. Как оказалось, парень неплохо готовит и даже лучше — Том закончил какую-то там суперскую академию, где учили всему. Вообще он был очень образован и даже знал несколько языков, в том числе и русский. Еще Джулия узнала, что он раньше часто цитировал Шекспира, но сейчас бросил это дело и стал говорить, как он выражался, как примитивный. — Нет же. Как подруги. Знаешь, многие говорят что женской дружбы не существует и знаешь… Я согласна. Потому что с ТАКИМИ быть друзьями просто нереально. Тут надо как минимум семьей быть. — Художница дохомячивала рыбу. Она всегда ее любила, а тут еще так вкусно приготовлено. У нее, кажись, даже за ушами трещало. — А давно вы друг друга знаете? — спросил Том, который даже не прикоснулся к тарелке. На диете что ль? — Да, с пятого класса. — Достаточно много. Видимо вы и правда не-разлей-вода. — Конечно. Да что мы все обо мне, да обо мне. Расскажи про Криса. Какой он? Джулия и Том общались уже достаточно долго и девушка поняла, что он не такой уж и самолюбивый и нервный, каким показался на первый взгляд. — Крис? Хм… Ну ему приходится быть таким. Он президент громадной фирмы. Если бы он был «милым», он бы никогда с ней не справился. — Он сделал последнюю затяжку и затушил сигарету. — Вообще он любит петь. Раньше любил. Сейчас он строит из себя серьезного дядьку, поэтому и начинает злиться если что-то идет не по его плану. — О… Так вот почему я не первая его секретарша. — Нет, не поэтому. Все они пытались его под себя подмять, «влюбить», как они тогда утверждали. Поначалу он велся, но после того как одна из них была беременна и стала качать права, то он стал более серьезным. Конечно та девушка не выносила ребенка. На деньги Криса она развлекалась и её кто-то толкнул на пляже, ну вот она и ударилась о шезлонг. Ребенок потерян. так же как и ее связь с Крисом. Теперь же если его помощницы начинают к нему «лезть» он их тут же увольняет. — Том зевнул. — Что-то мы засиделись. думаю пора спать. Иди ложись на мою, а я на полу как-нибудь. — Но… — Никаких «Но». Ты девушка и тебе надо себя беречь. — Том улыбнулся так заразительно. что Джулия не удержалась и улыбнулась в ответ. — Спасибо за прекрасны…э… ночь. — Она помахала ему рукой и ушла в комнату. «А все-таки он неплохой человек…» — подумала она перед входом в комнату.

***

Полторы недели прошли удачно. Контракт был почти подписан и оставшиеся дни можно было отдохнуть. Помимо того, что все трое стали дружнее, Джулия помогала Тому подкалывать брата. Ей, конечно же, не доставалось, потому что девушка знала как грамотно свалить вину на другого. Все это время Леонид подлизывался к ней и просил о свидании. Конечно же, девушка была против и ссылалась на дела. Она его откровенно уже ненавидела и мечтала поскорей уехать и избавиться от него, но не тут-то было. Одним вечером, когда все уже спали, дверь в комнату скрипнула и в нее кто-то вошел. Джулия почувствовала, как около нее кто-то стоит. Она не открывала глаз и прикидывалась спящей. Чувство страха накатило и ей уже подпирало, чтобы закричать, но она не могла. Ее как будто связали и она не могла пошевелится. Она все так же лежала неподвижно и кажется забывала дышать. Вдруг скрип кровати и кто-то дышит ей в шею. В волосы запустили руку и начали их тормошить. Джулия резко распахнула глаза и хотела крикнуть, но… Не сделала этого. Она резко выдохнула и в ее руке что-то затрещало. Это что-то было подставлено к горлу того, кто лежал сейчас на ней. Она резко распахнула глаза и... Не сказать что она была удивлена, но это было неожиданно. Это был Леонид. Его похотливый взгляд разъедал Джулию и она все больше его ненавидела. - Тебе не стоит этого делать. - Грубо ответила девушка. Мужчина не шевелился. - Это просил тебе передать Кирилл Евгеньевич. - он по идиотски улыбнулся, сверкнув своими кривыми зубами. - Удивлена? Да, с ним все в порядке. Конечно после того... Он не успел договорить, как уже валялся у противоположной стены. Джулия не успела ничего разобрать, как перед ней встали Крис и Том. - Я знал, что с тобой что-то не так. - произнес Крис не своим голосом. ( прим. от автора: И превратился в Сатану. БДЫЫЫЫЩЬ!) - Я думаю о контракте и речи быть не может. - Но... я думал... - он начал оправдываться. Он промямлил что-то типа " Я не виноват, это не мое" и пулей вылетел из комнаты. - Все в порядке? - Том был прямо джентельмен. - Да, все отлично. Если б не вы, я его б на мясо порубала. - Джулия улыбнулась и захохотала. Странное поведение, особенно той, которую чуть не изнасиловали. - Думаю нам не к чему здесь оставаться. Контракт разорван, поэтому нам здесь делать нечего. - Крис присел на кровать. - Джулия, завтра мы едем обратно, а Том останется здесь и продолжит присматривать за порядком. - Опять? - Не опять, а снова! А теперь все марш спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.