ID работы: 4185565

Dreams come true

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Лондон. 1867 год.

      На улице уже порядком стемнело. Люди давно сидят по своим домам, только изредка проезжают кареты, запряжённые лошадьми, да и те спешат поскорее отвезти своих хозяев в уютные поместья. Тучи в небе всё сгущались, закрывая луну и звёзды. Сперва на землю упали лишь несколько капель дождя, потом он усилился, и пошёл ливень. Лошади ускорили свой темп, и вскоре на улице вовсе никого не осталось.       Но ненадолго. Всего через несколько секунд в узком переулке несколько человек буквально материализовались из воздуха. Один из них — совсем молодой юноша, на вид ему лет семнадцать. Возле него стоят двое крупных побритых мужчин. Все в белых одеждах, как будто с праздника. Юноша повернулся к своим спутникам; ужас читался на его лице. Губы парня дрожали, он невнятно что-то бормотал, будто просил самого Господа о чём-то. Один мужчина еле заметно кивнул другому, тогда юноша развернулся и пытался было бежать, но подскользнулся и упал прямо в лужу. Казалось, он вот-вот расплачется: такая паника читалась на его лице. Один мужчина схватил его руки сзади, другой, не мешкая, резким движением будто дёрнул что-то на себя, что-то невидимое; при этом на рубашке парня появились два вертикальных параллельных пореза, из них шла кровь. Юноша закричал со всех сил, будто ему сломали руку или ногу. С тёмных волос, вперемешку с дождём, стекали капли пота. Один из мужчин усмехнулся, другой с сочувствием посмотрел на парня, осуждающе покачал головой, и они сию же секунду исчезли в воздухе, оставив подростка лежать лицом вниз без чувств.       Через минут двадцать пожилой мужчина, возвращаясь домой, нашёл юношу, отнёс к себе домой и усыновил его. Добрый человек слишком быстро умер и даже не успел заметить, что приёмный сын его совсем не взрослел, не менялся внешне ну никак. Никаких признаков старения, никаких изменений с почти идеальным телом: лишь два шрама на спине, возле лопаток, там, откуда у ангелов растут крылья, постепенно заживают. К сожалению, до конца они не заживут никогда и будут вечно напоминать бедному подростку об этих ужасных ночных событиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.