ID работы: 4185617

Вызов принят, Котёнок.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
MooreSanura бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

История 1. (2)

Настройки текста
Вызывая Ледибаг на поединок, Нуар был на все двести процентов из ста уверен в своей победе над девчонкой-которая-возомнила-о-себе-невесть-знает-что. А Нуар не терпел поражений. Адриан не терпел поражений. И в этот раз он точно поставит ее на место. Молчаливым кивком он приглашает ее на сцену, на что она отвечает отказом. — Парни первые, Котенок, — в голосе слышится явная насмешка. Что ж, хочешь играть по своим правилам? Играй. А я включу свою игру. Несколько па, особо сложные движения, три сальто назад, переворот в воздухе, приземление на согнутые руки, поворот на правой и финальная стойка на правом колене. Ухмыляется, слушая восторженные крики толпы. Бросает ей вызов. Она принимает его. Меняются местами. При ходьбе она случайно касается своим бедром его и проходит прямо на танцпол. Отлично. Медленный поворот головы влево, вытягивание правой руки в сторону, затем правой ноги, небольшое виляние бедром. И вот тогда Адриан понимает, что он проиграл. Такие па нужно уметь исполнять. Плавные движения корпусом, резкая смена характера песни. Движения резче, музыка громче, в зале тише. Тело само стремится танцевать, что он и делает. Обхватывая талию Леди, Кот начинает сначала вальсировать с ней, а потом раскручивает, снова притягивая. Так повторяется еще один раз. Дальше — движения на руках, поворот на платформе на спине, один мостик с переворотом назад и финальный аккорд — она прогинается в спине, а он стоит на руках, сливаясь с ней в мягком поцелуе. Стоит ли говорить, что зал был взорван аплодисментами и восторженными криками? — Ты всё-таки умеешь двигать телом, Маринетт. — Я знаю, Адриан, я знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.