ID работы: 4185617

Вызов принят, Котёнок.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
MooreSanura бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

История 1. Финал

Настройки текста
После вечернего выступления Адриан вернулся домой уставший, сильно потрёпанный, но жуть как довольный собой. Правда, брови Натали резко взлетели вверх, при таком виде подопечного, но от вопросов она воздержалась. Переходный возраст, как никак. *** Вообще, по поводу личности своей партнёрши у парня было несколько догадок. Сначала он думал, что это девчонка, живущая в многоэтажке напротив. Просто домой она приходила поздно, такая же довольная и сияла аки начищенное серебро. После он стал обращать внимание на резкую смену настроения своей одноклассницы Маринетт. Она даже заикаться при нём перестала. Алье стало казаться, что её подруга потихоньку сходит с ума, поэтому подозвала её «посекретничать». Наблюдая за лицом Альи, Адриан понял, что ту посвятили во что-то очень важное, ибо ее эмоции целиком и полностью отображались на лице. Вот тогда-то он и сложил «два и два» и понял, что говорила Маринетт своей подруге неделю назад.* И теперь, сияя прекрасной белоснежной улыбкой, он отправлялся в класс, вспоминая события минувших дней. Вот мимо проходит такая же Дюпэн-Чэн, с загадочной улыбочкой и сверкающими глазами. О-о-о, она тоже помнит. И он помнит. Жутко довольные, они садятся за парту вместе, обмениваясь горячими взглядами. Не могут дождаться конца дня, чтобы пойти и снова раствориться в той дурманящей музыке, восторженных криках и друг в друге. Определённо, ночка будет жаркой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.