ID работы: 4185617

Вызов принят, Котёнок.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
MooreSanura бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

История 2. (2)

Настройки текста
Встреча должна быть только через полчаса, а это значит, что у Маринетт есть немного свободного времени, чтобы сходить к своему учителю и хорошенько продумать программу. Вообще, в студии, где занимается Маринетт, можно использовать псевдоним и ходить с масками на лицах, но только во время выступления. После завершения всех номеров и объявления итогов, победители обязаны назвать свои имена, чтобы их могли вписать в Доску Почёта, как лучших. Неплохая мотивация, надо сказать. У каждого ученика было индивидуальное время посещения и у каждого своя программа, которая продумывалась за месяц-два до начала какого-либо конкурса, чтобы была возможность хорошо ее проработать и не ударить в грязь лицом перед соперником. Насвистывая незатейливую мелодию, Дюпэн-Чэн шла к студии, как по чистой случайности налетела на кого-то. Этим кем-то оказался Адриан, её одноклассник, в которого была влюблена добрая женская половина коллежа. А почему бы и не влюбиться? Известная модель, сказочно богат, да еще и обучен манерам и очень воспитанный. Какое-то время Маринетт тоже сохла по нему и растекалась лужицей от каждого его прикосновения, но всё это было в прошлом. Года три назад точно. Вежливо извинившись перед ним, девушка аккуратно обошла парня с другой стороны и продолжила свой путь.

***

Придя к месту назначения, Маринетт встретила учителя, шедшего из кафе напротив (время-то обеденное). Вкратце рассказав ему суть проблемы, которую тот слушал терпеливо, Маринетт попросила помощи. Учитель, обрадовавшись новой работе, с радостью принял просьбу девушки и договорившись с ней встретиться завтра в два часа дня, пошёл домой. Радостная Маринетт чуть ли не вприпрыжку побежала к торговому центру и ровно в пятнадцать тридцать была на месте. Обойдя все магазины и выйдя из ТЦ с полными руками покупок, девушки побежали в коттедж к Але, чтобы подготовиться к предстоящей вечеринке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.