ID работы: 4185617

Вызов принят, Котёнок.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
MooreSanura бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

История 2. (3)

Настройки текста
Алин коттедж был огромен: два этажа; терраса около входа; сад, где росли фруктовые деревья и беседка. Проектировала эту беседку Маринетт, некогда мечтавшая стать знаменитым дизайнером одежды и иметь свою коллекцию. И все бы получилось, если бы однажды на Маринетт не напала акуманизированная девушка, страстью которой было шитье и все что с ним связано. Как бы она не пыталась вырваться из ее ловушек — ничего не помогало. И тогда за ней пришел он. Защитник Парижа, прозванный Художником, за свои необычные методы борьбы со злом. После того случая, Чэн долго не могла побороть свой страх, и как бы она не пыталась, от вида нитки и иглы ее бросало в дрожь. Тогда она и решила заняться танцами: так и фигуру в порядке будешь держать, и гибче станешь. Одни плюсы, короче. Ну, а защитником оказался ее одноклассник Натаниэль, что был влюблен в нее еще с самого ее поступления в коллеж. Раскрылся он, конечно, не специально, но после удивленного взгляда своего предмета воздыхания облегченно вздохнул: не одному ему носить эту тайну. После очередной акумы, жертвой которой стала Маринетт, он не только спас ее, но еще и пригласил на свидание, не надеясь на положительный ответ. На его удивление девушка не только дала согласие, но еще и умудрилась покрыться еле заметным румянцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.