ID работы: 4185617

Вызов принят, Котёнок.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
MooreSanura бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

История 2. (4)

Настройки текста
— Маринетт, ау! Очнись. Тебе скоро на занятия с тренером. Пока ты тут витала в облаках, он позвонил мне и сказал, что готов заниматься с тобой три раза в день. Ты же не хочешь подвести Тикки, ведь да? — А? Что? Конечно нет, Алья. Просто вспомнилось кое-что. «Ага, неудачное свидание полгода назад». Так во сколько говоришь, мне нужно быть там? *** Как оказалось, тренер обновил место занятий: теперь это был большой зал со множеством зеркал на стенах, станком для разминки и зоной для отдыха. Можно сказать, он делился на три части: рабочая зона (танцпол со специальным покрытием), зона для разминки и разогрева мышц, а последняя третья — зона отдыха, с возможностью присесть и выпить воды. Аккуратно приоткрыв дверь, Маринетт заглянула внутрь. Красиво, стильно, необычно. Пройдя к месту отдыха, Чэн юркнула за ширму, чтобы переодеться, а спортивную сумку бросила на другую, почти такую же, но только чёрно-зелёную. Завершив переодевание, девушка подошла к зеркалу, кивнула сама себе и пошла на разминку, разогреться перед тренировкой. — Ах, да. Забыл тебе сказать, ты работаешь не один, а с напарницей. Думаю, ты ее знаешь, Адриан. — Надеюсь, она не ударит в грязь лицом на сцене, — хмыкнул парень. — Ты меня недооцениваешь, Агрест. Смотри как бы ты не ударил в грязь лицом передо мной, — скрестив руки на груди, сказала Маринетт. — И почему я не удивлен? — А теперь приступим к работе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.