ID работы: 4185720

Я твоя навеки

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это был обычный теплый летний день. В доме шли все приготовления к свадьбе, всего через 2 недели я стану не княжной Орловой, а Ярославской. От этой мысли мне становилось не хорошо, а слезы жалости, самой к себе, сами наворачивались на глаза. Я медленно брела по дорожке нашего сада, мимо засохших цветов, и заметила, что что то изменилось. Он стал белее чистым, что ли? Неужели отец нанял садовника? Ну конечно, он же не может упасть в грязь лицом, перед гостями, в день моей свадьбы. Я услышала какой то шелест и выглянула из за куста и увидела мужчину, что умело обрезал засохшие ветки. Что то в его жестах, показалось мне знакомым... "Егор?,- пронеслась в моей голове догадка,- что он тут...", неожиданно под моей ногой снова хрустнула ветка и парень обернулся. - Егор...,- тихо произнесла я, а сердце пропустило удар. - Добрый день, сударыня,- с холодною вежливостью поклонился он. - Как ты здесь оказался? - Я делаю то, что у меня получается лучше всего - ухаживаю за вашим садом. Я стояла молча смотря на него, не могла проронит и пары слов. Мне не верилось, что он здесь стоит передо мой. " Нет, он не должен тут находится,- промелькнула мысль,- если отец заметит как я смотрю на него..." А смотреть было на что - эти сильные, натруженные, загорелые руки, подтянутый живот, мощный торс, который вырисовывался с под рубашки. Темные волосы, в которые так и хотелось запустить свои пальцы...Он бы мог составить конкуренцию любому господину, знатного происхождения. -Ты не должен быть здесь,- с пересохшим ртом, наконец то произнесла я. - Не бойтесь, сударыня, я не буду донимать вас своим обществом. Извините, у меня много роботы,- поклонившись сказал парень и ушел, оставив меня одну. Все последующие дни были пыткой для меня - видеть его, работающего в саде и не иметь возможности подойти, поговорить, посмотреть в его бездонные темные глаза... Он был рядом но в тоже время таким далеким и чужим. Еще как на зло, окна моей спальни выходили именно на сад, каждый день я наблюдала за ним из окна, не находя в себе силы оторвать свой взгляд от его такого сильного и надежного тела. Моя кровь превращалась в огненную жидкость, стоило мне только увидеть его, а внизу живота порхали бабочки. - Он не ровня вам, барышня,- услышала я слова своей служанки. - Анна,- ответила я, не отрывая свой взгляд от окна и обмахиваясь веером,- о чем ты говоришь? - Я говорю о нашем садовнике,- спокойно ответила женщина,- вас выдают ваши глаза. Они горят пламенем. - Ничего подобного...,- начала я оправдываться перед ней. - Я только говорю, чтобы вы были осторожны, если господин узнает... - Я знаю что будет,- сдалась я,- но не могу ничего с собой поделать, это выше моих сил. Он такой... Ну почему все так не справедливо? - Все что происходит, имеет свою причину,- ответила Анна, погладив меня по щеке своей морщинистой рукой. Я сидела на скамейке среди свежеосажденных цветов и читала книгу. С детства я обожала готические романы, мне нравилось как главные герои разгадывают разные мистические тайны, моей любимой писательницей была Мэри Шелли. Я пыталась внимательно читать о приключениях призрака, но мои мысли постоянно возвращались к нему, Егору. И поняв, что с чтением сегодня все равно ничего не получится, в раздражении отбросила книгу, она со стуком упала на мягкий ковер из травы. - Я так больше не могу...,- прошептала я, обхватив свою голову ладонями. - Не нужно разбрасываться книгами, сударыня,- услышала я голос возле себя. Подняв голову, я увидела обьект моих страданий, что внимательно смотрел на меня, протягивая вброшенную книгу, в тонком переплете. - Егор,- произнесла я вставая,- я...ты...прости меня. - За что? - Я не хотела тогда обидеть тебя. - Нет, вы все правильно тогда сказали, мы не должны встречаться. Я не с вашего мира, и ничего не могу вам дать,- ответил он, протягивая мне мою книгу. Я подошла к нему, не обращая внимания на протянутый роман, и осторожно дотронулась к его плечу. - Мне ничего не нужно, только ты... - Вы не должны так говорить,- ответил парень и поморщился, как будто мои слова причиняли ему ужасную боль. - Но я хочу,- настаивала я,- неужели ты не хочешь? Ты думаешь обо мне? - Постоянно,- выдохнул он. - И я...,- ели слышно произнесли мои губы,- У нас есть только здесь и сейчас...пожалуйста, поцелуй меня... Егор резко схватил меня за плечи и наклонил свое лицо, обжигая своим дыханием мои губы. Еще пару миллиметров и они встретятся... - Так нельзя...,- парень резко отскочил от меня, как от огня,- это не правильно... И обернувшись быстро ушел, как будто боялся, что может передумать. А я снова осталась одна, со слезами и своим раненным сердцем, которое в последнее время стало моим единственным спутником.. Я лежала в темноте своей комнаты и слушала вой ветра за окном, на улице разразилась гроза,молнии беспощадно пронизывали небеса, и слышались раскаты грома, казалось, что настал конец света. Внезапно до моего уха донесся какой то шум за окном. Я медленно поднялась с постели, надела на плечи теплый халат и, с бьющимся сердцем подошла к окну. Я вглядывалась в него снова и снова, но ничего не могла разглядеть. Неожиданно, вместе со с пышкой молнии, я увидела какой то силуэт, испугавшись я отступила назад, но присмотревшись я узнала его. - Егор...,- прошептала я. Мое сердце забилось с бешеной скоростью. Он стоял на моем балконе, прислонив свою руку к стеклу, по его волосам стекала вода. Подбежав к окну я распахнула его, приглашая Егора войти, какую то секунду он стоял под дождем и смотрел на меня, как будто на что то решаясь, а потом рванул ко мне и с силой прижав к себе, поцеловал... Мою душу переполняла радость, я тонула в его страстном поцелуе. Еще никто и никогда не целовал меня, но я знала, что этот поцелуй самый самый на всем белом свете. Я обхватила руками его за шею и, как мне всегда хотелось, запустила свои пальцы в его волосы, от этой ели заметной нежности с моей стороны, он глухо застонал мне в губы. Егор с силой подхватил меня за бедра посадил на тумбочку, которая находилась возле стены. - Ты сводишь меня с ума...,- произнес он между поцелуями,- мы не должны... Я взяла его лицо в ладони и посмотрев в его горящие страстью глаза, произнесла: - Не думай не про что ....пускай эта ночь будет только нашей... Его грудь с тяжелым вздохом поднималась и опускалась, гоняя воздух, еще никогда я не видела его таким. Он был таким красивым, мое сердце ликовало, ведь причиной такого состояния была я. - Ты моя погибель...,- произнес Егор и снова поцеловал. Растворяясь в его жарких объятиях я знала, что все что у нас есть это ночь, ночь любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.