ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.Задание!

Настройки текста
После прихода Рицки во дворец, прошел ровно год. За это время много чего изменилось: Аояги исполнилось 23 года. Он стал более злым и бесчувственным, всё из-за того, что он никак не мог найти своего «любимого» братца и его двух бойцов. А ещё, садистическим наклонностям способствовали новые заключенные, на которых он сбрасывал свою злость. Также ассортимент игрушек для пыток прибавилось, теперь их количество составляло 68 штук, не включая Деву. Ему всегда нравилась самая грязная работа, например, кого-то убить и скрыть свои следы, или же пытать людей, тем самым добывая информацию. Всё это доставляло ему чувство эйфории и удовольствия. В замке все его боялись и всё время сторонились, все его указы пытались выполнять быстро, чётко и качественно. Потому что понимали, им будет очень плохо. Ричард и сам частенько обходил его стороной, чтобы не попасться под горячую руку. POV Рицка Да, меня все боятся, это очень хорошо. Если бы они постоянно крутились возле меня, у меня бы ничего не получалось и моим рабам было бы ещё хуже, чем сейчас. Я могу находится в комнате пыток днями. Мне она очень нравится. Помещение оформлено в красных и бежевых тонах, хотя плитка на полу чёрная. На стенах висят цепи с наручниками, по краям комнаты расставлены стеллажи и полки с разными атрибутами: наручники, ошейники, плётки, снейк*, флоггер**, кнут***, розги****,стек******. Также много различных ножей, цепей, крестов*****. Именно крестов было штук десять, может чуть меньше. В комнате было светло, что позволяло полностью всё осматривать. Поскольку комната была в подземелье, то окон не было. Я, наверное, слишком жесток со своими жертвами, поскольку отрезаю им руки и ноги, вырываю сердца. С такими ранами и повреждениями никто не выживает, но они живут, всё благодаря моим заклинаниям для поддержки жизни. Я довольно много времени посвящаю развитию способностей, как подпитывать силой бойцов, как забирать силу и давай её простым людям. Всё для тебя. Всё для тебя!!! END POV Рицка Аояги как всегда проводил время в комнате пыток и полировал ножи. Он бы и занимался этим делом, если бы не стук в дверь.  — Господин! Вас зовет Король! — крикнул один из страж за дверью.  — Ага, щас! — выкрикнул Рицка.  — «Ага, щас» — это значит, что вы сейчас выйдете или «Ага, щас» — никуда я не пойду, пусть сам придёт, если ему так нужно?  — Первое. — сказал с раздражением парень.  — Хорошо. — ответил страж.

***

 — Ну чего тебе? — спросил парнишка.  — Для тебя есть задание! Мы нашли неких Сэймэя Аояги, Нисэя Акамэ и Собы Агацуму. Сэймэй Аояги… он твой брат?!  — Не смей называть эту падаль моим братом! Он мне никто! — начал кричать Рицка на Короля.  — Эм. Да. Ладно. Сэймэй —жертва, Нисэй и Соби — бойцы. Ты должен их привести сюда, для суда над ними, а точнее только над двумя, Сэймэем и Нисэем.  — Хорошо! Давай сюда координаты! — с полной готовностью сказал Рицка протягивая свою руку к Ричарду.  — Отдайте ему. И поскорее. — приказал мужчина, садясь на свой трон. Страж подбежал к парню и дал ему небольшое листок с указанными координатами. Рицка посмотрел на него и исчез в молниях. (Небольшая отсылка на Лексуса из «Хвост Феи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.