ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. - Я их привел!

Настройки текста
Рицка не просто бежал — он летел, чуть ли не со скоростью света. Он так долго их искал, скрывал всё это от других, а тут ему даже приказывают их привести во дворец, дела идут как нельзя хорошо! Учитывая, что Король просто обожает XIX век, поэтому и замок находится в девятнадцатом веке. А благодаря заклинаниям, можно легко переноситься с XIX в XXI век. Когда Рицка переместился в наш век, то на улице уже стемнело. Фонари зажглись и освещали улицы. Парень спокойно шёл по уличкам, продвигаясь в направлении дома, в котором должна жить тройня. Как оказалось, дом был частным, небольшим, скорее даже очень старым и была видна плесень. И в доме свет не горел, можно было ещё подумать, что живущие там просто заснули, но не в восемь часов вечера, да?! Поэтому Рицка стал просто их дожидаться, но его привлекли 3 запаха… Первые два он узнал сразу, а с третьим и так было понятно. Он быстро, но тихо пробежал между домами и оказался в переулке. Он немного прижался к стене, чтобы его не заметили. В переулке, кроме него, оказались Сэймэй, Соби, Нисэй и ещё какие-то два парня. Сразу понятно, что это были жертва и боец. Он стал прислушиваться:  — Мы — «Immortals». Что означает «бессмертные»! А вы?  — А мы — «beloved». Что означает — возлюбленные. — ответил Сэймэй, расплываясь в ухмылке.  — У нас задание — победить вас, и мы это легко сделаем!  — Оу…я очень сомневаюсь в этом. Рицка тоже решил войти в игру, тем самым заканчивая её, даже не начав.  — Я тоже. — сказал Аояги, идя спокойным шагом к людям. — Это же тот самый!!! Бежим от сюда!!! — крикнули парни и убежали.  — Ой, убежали. Ну ничего, мы потом закончим. А ты кто? — начал расспрашивать Аояги-старший.  — Не важно. Мне приказали привести вас к Королю и я это сделаю.  — Королю?! И что же ему надобно от меня? — Понятия не имею, идёте сами или силой?  — Ну зачем же…? Мы сами. Я давно хотел на него поглядеть.  — Тогда идем. После этих слов Рицка развернулся и начал чертить круг на стене дома с баллончика, который достал из кармана. (Я бы сказала, что можно легко переходить во времени с помощью заклинания, но, чтобы было легче, Аояги наложил заклинание на баллончик. Начертить круг, пройти через него, и ты уже в другом времени или просто месте. Также небольшая отсылка к фильму «Темный свет, Равновесие»)  — И что это? — спросил Нисэй.  — Портал, через который мы попадем в 19 век.  — И зачем нам туда?  — Замок Короля находится в 19 веке, все из-за того, что именно это время ему по душе. Я понятно объясняю? (Фраза: «Я понятно объясняю» — взята из мультфильма «Добрыня Никитич и Змей Горыныч»  — Вполне. После чего, все они прошли через него и сразу оказались в тронном зале. А на троне сидел Король.  — Я их привел! — сказал Рицка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.