ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. (Продолжение предыдущей главы.)

Настройки текста
Рицке было жаль Соби, ведь из-за него ему теперь больно. Первые минуты, после того как он остановился, Аояги-младший, просто стоял и смотрел на, уже отключившегося, глупого взрослого. Да, даже через столько времени, Рицка продолжал его так называть, но только в мыслях, и только когда никого нет рядом. Аояги быстро отбросил Сэймэя в сторону к стражам, они его подхватили и куда-то утащили. Куда, Рицке было всё равно, только бы подальше. Он быстро подбежал к Соби, взял его на руки и понёс в комнату. Нет, не пыток, а обычную комнату, где он спит и отдыхает от ежедневной рутины. Парень аккуратно положил тело на кровать и принялся его раздевать. Он медленно снимал его длинную шубу, которую он почти никогда не застегивал. Потом обувь, штаны и так далее до нижнего белья. Когда он его увидел, то был просто в шоке. (Автор: я еле-еле это описала.) Насколько Рицка слышал, они назывались «Джоки». (Автор: чтобы понять, что именно я описываю, можете посмотреть в интернете. (Сами знаете, что нужно вписывать в поисковик)) Трусы были кремового цвета, сверху резинка была чёрная, и на ней была надпись белыми буквами: «Собственность Аояги Рицки». Эта надпись, конечно, порадовала Рицку. Трусы были похожи на девчачьи, а именно посадкой и формой. Но сзади черная резинка так и шла, что только задница была открытой, а под ней была бежевая резинка, которая как будто держала попу. Начиналась она по бокам, проходила под попой и соединялась уже между булочками, где начинался пенис. (Автор: да, я это написала. Фух!) Рицка был удивлён, но не поражён, мало ли, какие у людей вкусы и предпочтения. Он подошёл к шкафу и начал искать одежду. Когда он её нашел, то положил на кровать. Рицка взял Соби на руки и понёс в ванную, чтобы отмыть его. Он набрал туда много воды и медленно опустил Агацуму. От немного щиплющей боли блондин проснулся. Он резко поднял глаза и увидел перед собой Рицку, который сидел на краю ванны, переставив правую ногу на другой край. Они молчали, никто не смел заговорить. Парни смотрели друг другу в глаза, не отводя взгляд ни на секунду. Но Рицка всё же решился заговорить:  — Ну привет, глупый взрослый, — сказал Рицка с легкой улыбкой на губах, а его «глупый взрослый» было не обидным и скорее правильным, обыденным.   — Здравствуй, мой хороший. Как ты? — спросил Соби, немного приподнимаясь.  — Это должен спрашивать я. Давай я выйду, ты вымоешься и мы потом поговорим. Хорошо? — сказал Рицка, уже вставая.  — Я хотел, чтобы Рицка меня помыл. Или моё тело уже не нравится Рицке? — спросил тихим голосом Соби, опустив голову.  — Нравится, — ответил он и принялся вымывать спину бойца мочалкой. Радостный Соби, когда поднял голову, ожидал увидеть милый румянец на щечках жертвы, но его не было. Аояги вымыл Соби и даже вытер, накинув на блондина халат. Они вышли из ванны, на кровати лежали свободные синие штаны, черная футболка и боксеры чёрного цвета. Не сказав ни слова, Рицка вышел из комнаты, оставив Соби наедине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.