ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Раскрытие карт!

Настройки текста
В огромном готическом зале стояло куча народу. Стражи, которые стояли под стенками, постоянно перешёптывались. Они чувствовали мощную силу бойцов и самой жертвы, которые стояли по середине зала и даже на них не смотрели. Рицка уже стоял возле Короля, который величественно восседал на троне, и смотрел на приведённых с ухмылкой и таким взглядом, как будто они какая-то падаль. Потому что он знал, что сделал старший брат Рицки, и из-за этого он также его ненавидел. Если бы не он, то Аояги-младший оставался бы таким же светлым и милым, может, немного угрюмым, но прекрасным ангелочком, который в жизни никогда не причинит вреда окружающим. Да… Даже если сила жертвы мала и она ещё совсем не опытна, её власть над бойцом велика, мощна, непобедима. И противится ей нельзя, просто нереально.  — И зачем мы тебе нужны? — спросил Аояги-старший с пренебрежением к Королю. Такая дерзость была просто непозволительна с его стороны, поэтому стража была готова напасть на них и убить. Но Короля это только позабавило, потому, что именно так с ним мог говорить только Рицка, а тут ещё кто-то. Из-за изобилия злости кто-то из страж выкрикнул:  — Да как ты смеешь так обращаться к Королю?! — начал кричать парень. — Ты никто! Все начали ему поддакивать и кивать головой, что-то выкрикивая. Это бы продолжалось ещё долго, но всё это остановил никто иной, как Аояги-младший, хотя, если учитывать его физическую форму, то он шёл на ровне с братом.  — Прекратите! — крикнул он со стены. На стене был выступ, который дополнял орнамент. Именно оттуда Рицка, лёжа, и выкрикнул. (Автор: надеюсь понятно объяснила…)  — Уши вянут! — сказали вместе два стража, которые сидели рядом с парнем. Кстати, это были именно те 2 стража, которые и пропустили Рицку во дворец. После всех приключений, они стали довольно хорошими товарищами, хотя Аояги это всячески отрицал и говорил, что желает им самой мучительной смерти. После этих слов все поголовного замолчали.  — Я приказал Рицке, привести вас сюда, потому что, вы нарушили множество законов, — сказал король и махнул рукой. — Принести книгу законов!  — Рицке… Удивительно, моего младшего братишку, тоже зовут Рицка, только он в тысячу раз милее, чем этот, — он указал на парня. На это действие Ричард немного прохихикал себе в кулак, вот умора… Через несколько минут, стражи принесли книгу, она была довольно большой и толстой. Она была золотого цвета с красивым орнаментом: лианы, на которых росли красивые цветы, но ни у лиан, ни у цветов не было своего цвета, всё было золотое. Эту книгу Рицка видел впервые, он даже о ней не знал, поэтому ему было очень интересно поглядеть, что же в ней.  — Мы ничего не нарушали, а делали всё по правилам, — начал говорить Сэймэй, хмуря брови и мысленно говоря бойцам, чтобы в случае чего, сразу открывали систему.  — Убивать противников нельзя, а вы это делали постоянно! — начал выходить из себя Король. — Это просто уму не постижимо, убивать своих противников.  — Если они слабы, то не имеют права жить на этой земле, — с ухмылкой проговорил Сэймэй.  — Вы не правители или не высшие чины, чтобы решать, оставлять ли пару в живых или нет! — Уже в полную начал кричать правитель. Он просто был в ярости, поэтому решил преподнести свой подарок.  — Аояги Рицка, ты знаешь, что делать, — проговорил с ухмылкой Ричард и посмотрел на парня.  — А? Уже? Я думал ты ещё поиграешь… скукота, — медленно сказал Рицка и подошел к паре.  — Что? Это не может быть, он не мой брат. Мой брат сейчас тихо плачет в подушку и скучает за мной, я-то знаю. Рицке это уже надоело, он мысленно проговорил заклинание и снова стал 12-летним мальчиком.  — Сэймэй! — крикнул Аояги-младший и прыгнул к старшему на руки. — Я так рад, что ты жив! — он начал его крепко обнимать и иногда целовать в лоб или щеки. — Это ты хотел услышать? — со злостью сказал Рицка и спрыгнул с его рук, и через секунду перед ними снова стоял взрослый, уверенный в себе парень.  — Ты меня порядком достал.  — Так всё время, это был ты? — с шоком сказал Сэймэй. Соби в это время стоял и смотрел во все глаза на Рицку. Он был так прекрасен и грациозен. Он был так рад его увидеть, мечтал хотя бы одним глазком посмотреть на него, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо. А теперь он стоял перед ними. Его мальчик, его маленький Рицка, хотя, он уже давно не маленький.  — Р-риц-цка? — спросил Соби, всё ещё не веря в происходящие. — Эт-то ты? Рицка только начал говорить, как его перебили.  — Я не разрешал тебе говорить! — крикнул Сэймэй и со всей силы ударил ногой в живот Агацуме. И тут уже не выдержал Рицка. Он подбежал к своему брату, схватил его за руку и начал читать заклинание. В это время на него побежал Нисэй, но он так и не добежал — его снесло ударной волной. Сэймэй кричал, просил его убить, сделать хоть что-нибудь, чтобы убрать эту боль, но Аояги не собирался останавливаться, он хотел его убить, здесь и прямо сейчас. Единственное, что его остановило, это крик Соби. Только тогда он вспомнил — если не будет жертвы, не будет и бойца, поэтому он остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.