ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. - Повыдёргивать бы тебе волосы...

Настройки текста
Поскольку Рицка и Соби не спали всю ночь потому, что были заняты очень важным и полезным делом, которое нельзя было откладывать, поэтому проснулся парнишка только к трём часам дня, а Агацума всё ещё спал, посапывая на животе парня, который на данный момент был вместо подушки. Многие бы подумали, что это очень не удобно и тяжело, но Рицке казалось, что нет ничего приятнее, чем просыпаться с любимым, который спит не на подушке, а на нём, как бы даже во сне нуждаясь в Рицке. Тем более, было немного щекотно, когда Соби дышал парню в пупок. Раньше Рицке казалось, что ночь слишком длинная, собственно, как и день, подушка твёрдая, как и кровать, а одеяло совсем не греет и во всём, что он видел, различал только ложь. А сейчас, когда он лежит на кровати, всё стало наоборот. Мир стал казаться просто прекрасным, а кровать с подушкой и одеялом просто неимоверно мягкими и тёплыми. О да, он хотел так просыпаться каждое утро, желательно именно утром, потому что у Рицки бывают дела и задания. Он бы хотел ещё повалятся в кроватке с его любовью, но его ждали дела. Он аккуратно взял голову Соби и подложил под неё подушку, а сам пошел в душ, нужно было смыть с себя весь пот. Нежась в довольно большой ванной, он услышал как открылась и закрылась дверь. Поскольку он знал кто это, то не стал поворачиваться к гостю. На то-месть, он немного отодвинулся от бортика, чтобы один человек смог сесть позади него, но гость сделал по другому — он сел спереди парня в воду и прижался к нему спиной, Рицке так даже больше понравилось. Он нежно гладил его живот, плечи. Этим он не намекал что-то пошлое, просто он хотел подарить нежность этому на вид сильному телу. Он набрал в ладошки воду и полил ею спину блондина.  — Ты как?.. — спросил тихо парень у своей уже второй половинки, нежно водя намыленной мочалкой по спине Соби.  — Хорошо, только там немного печёт, — ответил тот, потрогав пальцами немного покрасневшее колечко мышц.  — Извини, мы же оба знали, что это не безболезненное дело, — извинился он и потянулся рукой к тому месту, где сейчас была рука Агацумы. — Я тебе помогу. — сказал Рицка и отодвинул пальцы Соби. Он нежно дотронулся до покраснения и что-то прошептал. Что именно блондин не понял, но он отчётливо почувствовал, что там больше не болит и не печёт.  — Как?.. Как ты это сделал? — спросил мужчина, поворачиваясь к парню головой. Теперь он сидел на его ногах.  — Я тебе потом расскажу, но не сейчас, — сказал он и повел рукой по шрамам. Именно так подумал Соби.  — Не нужно. Они ужасны, — сказал заклинатель слов, убирая руку Рицки.  — Ну, не знаю. Мне, например, надпись «Loveless» очень нравится… — сказал парень и поцеловал эту надпись.  — Ч-что? — с шоком переспросил Соби. Он резко вскочил, вылез из ванны и подбежал к большому зеркалу во весь рост. Теперь он мог отчётливо видеть надпись, о которой он не мог и мечтать. — Рицка… — прошептал он и упал на колени.  — Соби! — крикнул Аояги-младший и подбежал к мужчине, который с радостной улыбкой плакал, гладя на надпись. — Тише-тише, всё хорошо…  — Спасибо тебе, Рицка, мой миленький котёнок, — прошептал он и обнял Рицку. Только сейчас синеволосый вспомнил, что после первого раза ушки и хвост отпадают. Парень провёл рукой по голове и не обнаружил там предмет, говорящий о чистоте парня.  — Давай, поднимайся, нам нужно обмыться до конца, — проговорил парень и поднял Соби за плечи. Они ещё долго пробыли в ванной, вымывая каждую часть тела друг друга. Потом, когда они вышли, пара начала одевать друг друга, при этом иногда целуя свою половинку. После чего они вышли из комнаты. Они бы дошли до зала, но на встречу к ним бежал низкий мужчина. Рицка помнил его, ведь именно он устраивает все праздники и всегда феерические, при этом тратя минимум денег и сил.  — Чем Вам обязаны, мистер Динкли? — спросил Рицка, поклонившись старичку в знак уважения. Соби, следя за действиями парня, делал тоже самое.  — Чем-чем. Свадьбу делать Вам! Вот и пришел уточнить детали, — ответил он с улыбкой на устах.  — С ч-чем?! — крикнула пара.  — Ну, король позвал меня и сказал, чтобы я распланировал Вам свадьбу. От злости у Рицки выступила венка. Он с помощь заклинания переместился в тронный зал к королю, который в это время трясся с своем укрытие. Он знал, как отреагирует Рицка, поэтому спрятался заранее. Час. Ровно час Рицка искал короля и нашел его. Он тащил его в тронный зал за ухо, как какого-то провинившегося мальчишку. Оставив его на полу, Аояги сел на трон, вальяжно закинув ногу на ногу. В это время в зале присутствовали Соби и мистер Динкли.  — Я жду, — сказал Рицка. Пятнадцать. Ровно пятнадцать минут Ричард объяснялся Рицке, говорил почему и зачем, с какой причины и с какого дуба он падал и не падал. Спор прервал Агацума:  — Рицка, ты не хочешь взять меня замуж? — спросил он, посмотрев на пару.  — Хочу! Хотел и буду хотеть! Я хотел всё сделать сам! А тут!..  — Рицка… — Соби подошел к Рице и поцеловал его, очень нежно, пытаясь его успокоить. После поцелуя Рицка произнёс:  — Ах, ладно, чёрт с вами, хорошо, делаем свадьбу. Но всё равно. Повыдёргивать бы тебе волосы… — произнес Аояги и стрельнул глазами в сторону короля, который уже начал пятится назад. *** Весь следующий день и вечер они все вместе планировали свадьбу Соби и Рицки. А потом ещё не обошлось без спора: кто жених, а кто невеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.