ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Свадьба?

Настройки текста
Новость о предстоящей свадьбе быстро разлетелась по всему замку. Все были рады, что Рицка смог найти свою любовь и решил навечно оставить её подле себя, окружить её любовью и лаской. Близкие друзья всё норовились одеть Соби в какое-нибудь платье, желательно или очень пышное, или очень обтягивающее. Рицка был, конечно, не против, а вот Соби даже очень. Он ещё не отошел от того, что невестой будет он, а тут ещё и платье. Поэтому двое парней, которые уже несли гору платьев, хорошо так получили молниями по заднице. Ричард всё ещё шарахался в сторону под взглядом Рицки. Парень его ещё не простил и явно что-то замышлял. Ведь нужно же было хоть как-то наказать этого гада. На счёт кольца, Рицка подарил его Соби уже на второй день, после того, как они узнали, что у парочки будет свадьба. Кольцо было очень красивое, к счастью, как думал Агацума — не женское, а вполне после себе мужское. Свадьбу решили делать 14 августа. Почему именно тогда, никто не знает, даже сами молодожёны. Подготовка к торжеству шла очень бурно — никто не сидел на месте, сложа руки. Люди бегали туда-сюда, нося различные декоры, стулья, вазы, сервиз. А влюбленные в это время выбирали одежду. В конце концов, Соби будет в белом смокинге, а Рицка в чёрном. Все очень переживали. *** Настал день свадьбы. Церемония была на 9 часов. Поэтому было ещё достаточно времени, чтобы привести себя в порядок. А поскольку все были на нервах, то не выспались. Из-за этого у всех были синяки под глазами, но их очень умело убрали, чтобы не портить красоту, особенно у молодожёнов. У алтаря уже стоял Рицка, одетый в чёрный смокинг. Он бегал глазами по залу, смотря кто пришел, а кто нет. Родителей он не искал, он даже не сказал им о свадьбе, а братик присутствовал, только его никто не видел, он был на галёрке, в компании тех качков, которые его изнасиловали, и за это время: не раз. И что Рицка начал замечать, что их компания его старшему брату очень даже нравится. И он постоянно находится в их окружении, совсем не сопротивляясь, а даже на оборот, показывает свою инициативу. Возможно он стал мазохистом, и в придачу шлюхой? Поскольку он сейчас был одет в совсем не ту одежду, в которой стоило бы вообще выходить на улицу и показываться людям. Он был облачён в одежду для садо-мазо. Лишь чёрные трусы с шипами, наручники и красный поводок, который держал один из амбалов. И Сэймэю это нравилось! Ведь он совершенно не стесняясь, терся о них и гладил свой, совсем не скрываемый, вставший член. Аояги, конечно, не хотел его вообще приглашать, но где-то внутреннее желание, чтобы хоть кто-то был из родственников — победило. И чтобы не портить себе настроение, он по возможности туда не смотрел. Свадебная музыка ещё не начала играть, поэтому гости разговаривали между собой. Но как только начала играть мелодия, все разбежались по своим местам, не садясь на стулья. Из-за угла начали идти Соби и Ричард. Король был в роли отца, который отдает своё дитя в чужие руки, которые будут в дальнейшем заботится о его кровинке. Как и планировалось, Агацума был в белой одежде, даже туфли. Когда жених смотрел на свою невесту, то подумал, что белый, это как знак чистоты и невинности. Даже не смотря на то, что они уже провели ночь вместе, Соби всё-равно оставался чистым и невинным. А Рицка выступал как уже осквернённым, познавшим грех, который собирается подтолкнуть на совершение греха и чистую душу. И парень очень даже не был против выступать даже в такой роли, как осквернитель. Лишь бы его любовь была рядом и ни в чём не нуждалась. Самый волнительный момент настал тогда, когда они начали говорить клятвы. И из-за того, что всё так медленно происходило, молодожёны еле-еле сдерживали себя, чтобы не сказать: «Давайте быстрее!». Но парни стойко выстояли и в конце поцеловались, совсем не стесняясь людей. Всё было волнительно. И всё было стыдным. Молодые хотели провалится сквозь землю, когда к микрофону вышел Ричард! Рицка удивился больше всего не тому, как тот рассказывал, что он так и думал — они поженятся. А то, как он рассказывал про Рицину жизнь, как-будто сам там был и всё это видел! Видимо Король хотел реально получить. Ведь за ту выходку, Аояги его пожалел и решил не трогать. А тут он уже перегнул палку, и Соби его не остановит. Он совершит свою месть! Рано или поздно! Потом молодые сели в машину и уехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.