ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дополнение. Король.

Настройки текста
POV Ричард Сколько я себя помню, то всегда был отстранённым человеком. Мне мало кто нравился и я еле переносил на дух людей. Мне постоянно казалось, что я не такой как все. Первая моя странность приключилась, когда у меня ни с того ни с сего отпали ушки. Мне было всего 10, и интимной жизни у меня ещё естественно не было, а они уже отпали. В то, что они сами собой отвалились — родители мне не поверили. Он из меня силой выбивали правду, не видя, что она перед их носом. Папа ни во что не ставил мои слова, а мама всё говорила про материнский клапан у неё в груди. Но я уже давно говорил, что он у неё сломан. Поскольку когда я её верой и правдой врал — она верила, а как только толкую ей правду — так она не верит. Но потом меня сводили в больницу и врач подтвердил мои слова, сказав о том, что такое бывает редко, но бывает и с этим поделать ничего нельзя. Родители потом просили у меня прощение, но я говорил, что не прощу их. Так они сразу накричали на меня и сказали больше не подходить к ним. Именно тогда я понял, мне просто нельзя на них обижаться, я всегда должен их прощать, говорить правду и делать всё как собачка, которая просто обожает своих хозяев. Вторая моя странность произошла когда мне было 15, я как обычно сидел у себя в комнате, читал книгу, который раз не помню, но за пятьдесят уже перевалило. У меня было очень мало книг. Мы жили хоть и в современном мире, но мои родители были неграмотными и были большими превержиниками труда. Этот труд оплачивался очень мало, и еле хватало на еду, не то, что на одежду. Поэтому я сам на нычьку крал книги и прятал их от маминых глаз. Читая книгу, я невольно посмотрел в окно, оно выходило на соседний дом богатых людей. В окне соседнего дома я увидел мальчишку, он мой ровесник, и довольно часто задирал меня из-за моей бедности. Я смотрел как он сидит за столом и есть большую жареную ногу свиньи. Она была очень похожа на моего соседа. При виде такой аппетитной ноги, у меня заурчал желудок. Но я не мог ничего есть, в холодильник была одна вода. Всё еду, которая была дома, родители прятали, что бы я такой плохой её всю не схомячил. Смотря на это всё, я хотел, чтобы в этого заносчивого мальчишку ударила молния, да посильнее. И самое удивительное то, что она ударила… Третья моя странность произошла в 16. Я шел домой, было очень поздно, я возвращался с тренировки, я начал заниматься боксом. Папе наплёл про то, что если я хочу работать подолгу, то нужно быть сильным, а я щуплый. И только после довольно-таки весомых аргументов он дал мне деньги, чтобы я пошел и записался. Идя по дороге, я услышал крик. Я не был халатным человеком, поэтому сразу же побежал на крик, который потом поменялся на вопль. Прибежав, я увидел мужчину, который оставлял ножом, порезы на теле кричащей девушки. Я ничего не мог сделать, я только начал заниматься, а те приемы которые я знаю — не осилю. Я очень хотел помочь девушке, я хотел, что бы мужчина остановился. И так случилось. В свои 17 я уже чётко знал, что я не такой как все и мне это нравится. Я начал подрабатывать грузчиком, поэтому ежемесячно получал деньги, их хватало на еду и на одежду. Готовя очередной ужин я услышал стук в дверь. Открыв дверь я увидел двух молодых людей, с странной большой книгой. Я провел их в гостиную и они начали свой рассказ, о жертвах и бойцах, о системе и прочей бурде. Я естественно не поверил и уже собирался проводить их, но они вызвали какой-то купол и только после того, как они продемонстрировали то, что они могут — я поверил. Потом они рассказали, кто я такой и кем должен стать. По их словам, я должен отправится немедленно во дворец, и сесть на трон, чтобы другие чужие его на заграбастали. Я уже было хотел забрать с собой родителей, но потом вспомнив сколько плохого они для меня сделали, я ушел без них. В свои 23, я был уже Королём, жил в замке и вершил суд. В дворце было немного скучно, но стража меня немного веселила. Я часами мог сидеть на троне и смотреть в одну точку. Или ходить по замку, рассматривая древние гобелены и старинные картины, бывших королей. Но они были временными, впрочем как и я. Временные короли должны править до того, как не придет настоящий. Но за времена всех бывших королей он не рождался, поэтому я тоже думал, что и в мое время он не появится на свет. В мои 26, неожиданно пришел настоящий король. Я сперва не поверил, потому, что было довольно много желающих полакомится столь выгодной позицией в этом мире. Но мальчик оказался настоящим. Я уже начал называть его Королём, как и положено, но он отмахнулся и сказал, что пришел не за этим. С тех пор мы стали хорошими друзьями. Хоть и не переходили границ Король — Подчинённый. Но я всё равно помнил о его силе и знал, что рано или поздно он захочет сесть на престол. Потом всё так быстро закрутилось, что я даже не успел моргнуть глазом, а он уже нашел свою любовь. Я был безмерно счастлив за него, хоть и не подавал виду. Потом я уже запланировал свадьбу, за что, получил нагоняй, но этого того стоило. Потом беда, которая случилась с Соби… Но я рад, что они смогли выпутаться из неё. В свои 27, я всё ещё сидел на троне. У меня нет ни жены, ни детей. Зато у меня есть друзья, но мы с ними не переходим границы Король — Подчинённый. Это не напрягает, в этом даже есть своя изюминка. И над этим всегда можно посмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.