ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. В своём уме.

Настройки текста
Новый день встретил Рицку агонией Соби. Его выкручивало наизнанку и очень сильно лихорадило, а пот стекал литрами. Казалось, что у блондина даже кости хрустели, когда он в очередной раз выгибался на кровати. От страха Аояги боялся упасть в обморок, ведь его заклинания не помогали совсем. Казалось, что они всё только ухудшают и подпитывают ту сущность, что сейчас мучила Соби внутри. Почему сущность? А так сказал Король. Он поведал, что после последней недели у Рицки начался жар, ему было плохо. А после всего этого из его тела что-то вышло, что-то чёрное, почти прозрачное, нельзя было определить что это такое. Поэтому он ждал, просто ждал когда эта тварь выйдет из его любимого супруга. И как только выйдет, то Рицка её каким-то образом словит, чтобы исследовать неведомое существо, а после убить. Больше всего он боялся, что «оно» не выйдет, и останется там до конца. Но даже не смотря на то, что ему было очень страшно, он верил, что вскоре всё закончится. А пока он будет вытирать пот с Соби, менять простыни и просто ждать. Больше всего его раздражало то, что некоторые личности уже успели похоронить Агацуму и в полной мере оплакать умершего, не смотря на то, что умерший всё ещё жив и на тот свет не собирался. Из-за этого некоторые ходят на костылях, некоторые ездят на коляске, а кто-то не то, что ездить не может, он не может даже вставать. Честь своего мужа Рицка отстаивал стойко, все кто жалостливым взглядом косились на блондина, сразу получали. Паниковать темноволосый стал на третий день. Когда Соби вообще не двигался и еле дышал. Он пытался выбить всю правду из Ричарда, но ничего не получилось, потом он принялся и за остальных, но те даже не ведали как помочь горю парня. Рицка невольно начинал задумываться, что очень хочет прекратить муки супруга. Он хочет, чтобы тот наконец перестал мучатся и просто отдохнул, просто поспал и просто полежал. Что бы он мог спокойно дышать и страдать такими приступами боли, которые довольно часто посещали Соби. А ещё больше Аояги хотел, забрать себе всю эту боль. В день, когда темноволосый потерял надежду, Король рассказала ему, что агония у Рицки длилась от силы 3 часа, и потом он очнулся. А тут уже 5 дней и Соби всё не пришел в себя. Именно в этот день, Рицка опустил руки и перестал что-то предпринимать, бороться или желать. Именно в этот день, он просто хотел напиться и уснуть в беспамятности. Он так и сделал: напился, но только перед тем как уснуть, он пришел в комнату к любимому, и только после того, как он сел на стул и положил голову на кровать, где лежал блондин — он уснул. ** Разбудило Рицку чьё-то поглаживание… Нежное, не навязчивое и очень лёгкое. Подняв голову, парень увидел глаза, голубые как небо, искрящиеся любовью, добротой и благодарностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.