ID работы: 4185918

Street racing - this is his life

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Это ваш танец на выпускной.Теперь начнём с простейших позиций и движений.Встаём друг на против друга.-сказала кареглазая.Блондин сунул руки в карманы и стоял рядом с сестрой.Спустя секунды брат и сестра стали ходить рядом с каждой парой и поправлять их и двигать от других чтобы пары не сталкивались.Росс даже не пытался выглядеть как-то аккуратно.Руки в кармане,жвачка во рту и монотонный взгляд на всё,что вокруг. -Подвиньтесь на два шага вправо от меня.-сказал кареглазый Белле и Элиоту.Следующая пара на очереди к Россу были Лора и Ник. -Чуть ближе.-сказал парень.Лора сделала маленький шаг на встречу к брюнету.Росс вздохнул и закатил глаза. -Поближе.-вытащив одну руку из кармана и подвинув Марано к парню, протянул блондин.Девушка незаметно отдалилась от брюнета на несколько миллиметров.Шор тихо хмыкнул и прошёл дальше. -Парни берут девушек за талию...-начал Линч. -А девушки кладут одну руку на плечо парня...-продолжила блондинка. -Правую руку вытягиваем на небольшое расстояние и берём левую руку партнёра.-сказали в унисон брат и сестра.Посмотрев друг на друга, они улыбнулись и Райдел продолжила объяснять: -Я рада,что ты наконец танцевал классику,а не свой хип-хоп и прочие современные танцы.-сказала блондинка. -Кто бы говорил.-закатил глаза кареглазый.Прошло минут тридцать,пока класс учил медленный танец.Сказать честно,этот класс не такой уж и танцевальный.Скорей всего,спортивный. -Ну что,половину танца вы уже выучили,поэтому парочка занятий для закрепления и повторения вам не повредят.-сказала Делли.-Вы можете быть свободны. Линч уже вышли из зала и подходили к выходу,как Лора окликнула парня,чем заставила повернуться обоих. -Росс,я хотела кое-что спросить...-резко затормозив и застеснявшись, сказала Марано. -Я подожду на улице.-сказала блондинка и вышла на улицу. -Я тебя слушаю.-сказал парень. -Я хотела узнать...Ну точнее проконсультироваться...Или спросить...-волновалась шатенка. -Стоп,стоп,стоп.Давай,ближе к делу,ты хотела что-то узнать...что?-перебил её блондин. -Да...Ты случайно не знаешь,когда будут проводиться ещё одни гонки?Ты вроде как там часто бываешь...Я хочу сказать,что хотела бы сходить туда ещё раз.-не могла собраться с мыслями Мари.Парень усмехнулся и лёгкая улыбка проскользнула на его лице,но тут же улыбка пропала и глаза опустились вниз.Он погрустнел,что не могла не заметить девушка.Она сморщила брови и прокрутила весь их диалог в голове.После десяти секунд молчания шатенка заговорила. -Я что-то не так сказала?Ты скажи,а то я понять не могу...-начала Лора. -Нет,всё в норме.Просто...Райдел не знает о гонках и прочем...-сказал блондин, проведя рукой по волосам.-И она не должна знать об этом,так что,давай договоримся,в присутствии Райдел ни слова о стритрейсинге,окей? -Ладно,я всё поняла.Я просто подумала,что ляпнула что-то не то...как обычно.-сказала шатенка. -Уилламетт Ривер Гринуэй Трейл,десять часов.-сказал Шор. -Что,Уилламертт Ривер Гринуэй Трейл,в десять часов?-не поняла шатенка.Парень улыбнулся и издал негромкий смешок. -Это адрес,где будут сегодня проводиться гонки.-улыбался кареглазый. -Чёрт!-закрыв рукой лоб сказала девушка.-Идиотка. Стоило Мари стукнуть себя по лбу,как шатенка стала заваливаться назад и...падать.Её глаза чуть ли не вылезли из глазниц от неожиданности,но в этот раз Росс не стоял просто рядом.Он быстро среагировал и, схватив руку девушки в момент падения, потащил её назад.Кареглазая уже снова стояла напротив блондина в полном равновесии.Как только шатенка смогла стоять сама, Линч отпустил руку девушки и смешок снова послышался с его стороны.Кареглазая быстро уложила волосы руками и прокашлялась. -Спасибо.-немного откашлявшись, сказала девушка. -Мне пора,я пойду.-пятился назад блондин. -Да,пока.-сказала шатенка. -Пока, и смотри,не падай.-улыбнулся парень.Марано закатила глаза и улыбнулась,после чего, снова посмотрела на уходящего "спасителя".Кареглазый подмигнул глазом и скрылся за дверью.На щеках девушки появился лёгкий румянец и, немного оправившись, она направилась к шкафчику, чтобы забрать вещи.По пути её перехватила подруга. -Я всё видела.-сказала рыжая, улыбаясь. -Что ты видела?-улыбнулась Лора. -Всё.-восхищённо ответила девушка.-Что между вами,а? -Между кем?-спросила шатенка. -О,боже,Марано,не тупи!Между тобой и милашкой Россом.-ответила Маренн. -Между нами ничего нет.-пожала Мари плечами. -То есть, как?Ваши взгляды,улыбки...твоё падение.-сказала рыжеволосая. -Ну,во-первых,взгляды,как взгляды,улыбки тоже обычные...А падения,как такового не было!-говорила шатенка. -То есть вы просто друзья?-спросила подруга. -Друзья?Мы знакомы столько же,сколько я знакома с твоим Риком!Мы просто знакомые.-возмущалась девушка,открывая шкафчик и забирая вещи.

***

Лора немного в приподнятом настроении вошла в дом.На диване сидел её отец-Блэйн*.Девушка разулась и прошла на кухню.Взяв из холодильника питьевой йогурт и ,сев в кресло, шатенка завела разговор. -Пап,а ты не мог бы научить меня водить машину?-спросила она, отпивая из бутылки. -У тебя же есть права,Лори.Да и,с чего вдруг такая тяга к баранке?-спросил отец. -Просто захотелось,да и лишний водитель в семье не помешает.А насчёт прав...пап,я уже всё забыла!-улыбнулась шатенка. -Хм...Ну у меня сейчас свободны ближайшие несколько часов,поэтому можем начать прямо сейчас.-сказал мужчина. -Правда?-поперхнулась старшая дочь. -Да.Можешь допивать свой обед и как только будешь готова, скажи мне.-кивнул шатен. -Ну ладно.-сказала кареглазая.

***

-Как прошёл первый урок с Райдел?-спросил Колейман, сидя в машине. -Забавно.-ответил блондин, садясь на переднее сиденье. -Что значит,забавно?-продолжал расспросы шатен. -Слушай,ещё один подобный вопрос и я тебя пошлю куда подальше.-улыбнулся кареглазый. -Ладно,я молчу.-сказал Ричард. -Кстати,об уроке.Знаешь,кого я сегодня там встретил?-спросил Шор. -Ну?-ответил парень. -Беллу и Лору.-сказал блондин. -Чего б...-чуть ли не выругался Колейман и взялся за голову. -Вот это реакция!Колейман,я редко вижу,когда ты ругаешься...а это бывает тогда,когда что-то серьёзное происходит.-сказал кареглазый. -Дай сигарету.-ошарашил Росса друг.Линч достал пачку сигарет и ,открыв пачку для того ,чтобы шатен взял сигарету, протянул к водителю.Рик взял одну сигарету и опалил её конец,после чего закурил.Всё это время Шор смотрел на друга.Он не понимал,почему вдруг Рик,которого он знает лучше самого себя вдруг закурил?!Шатен в жизни не прикосался к сигаретам,а тут вдруг ведёт себя так,будто курит уже давно!Докурив сигарету и выкинув окурок в окно, парень развернулся к другу. -Ждёшь объяснений?-спросил шатен.Линч кивнул. -Курить начал в Денвере,как только родители сказале о разводе.-сказал парень. -Вот это новость!Да ты я вижу,не так прост,каким кажешься!-удивился кареглазый. -Моя реакция связанна с Беллой.-сказал Колейман. -А с ней что не так?-спросил друг. -Она сказала,что уже закончила школу и учиться на первом курсе в коледже.-ответил парень. -О-о-о-о...Поздравляю,кто-то очень хотел тебе понравиться!Да ты полный лопух!-приложив кулак к подбородку и сжав брови сказал Росс. -Да не нагнетай!-буркнул шатен. -Колейман,ты придурок или нет?Не мог отличить её детское личико от своей физианомии?-продолжал Шор. -Твою мать,ей 18 лет!Я идиот!-сказал Рик. -Ага.Ты ей в старшие братья годишься.18 лет и 23 года,заебись лябовь!-издивался парень. -Ты не лучше!Сам закрутил роман с её подружкой,которой столько же,а как я знаю,я старше тебя всего на два года!-усмехнулся водитель. -Что я сделал?Закрутил роман с её подружкой?!Кто тебе такой бред сказал?-удивился блондин. -Всё та же Белла.-ответил Колейман. -Ну твоя белка любит привирать,потому что это неправда.-сказал кареглазый. -Да,что б вас всех!-стукнул он рукой по рулю. -С кем ты связался?Какая-то малолетка провела тебя...Чувак,да ты падаешь в моих глазах!-продолжал говорить Шор. -Разберёмся!-решительно сказал Ричард и завёл машину.Линч закатил глаза и, расположившись на сидении поудобней, включил не громко радио. -И всё-таки ты идиот.-усмехнулся блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.