ID работы: 4185918

Street racing - this is his life

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Чего?!-выпучил глаза Колейман. -Сто процентов они припёрлись искать меня или спросить у тебя про моё местоположение!Прикрой меня.-немного пригнувшись и убегая сказал Шор.Парень выпрямился и быстро вернулся к девушкам. -А где Росс?Мне бы очень хотелось послушать истории о том,как ты ложал.-улыбаясь сказала рыжая. -А...Россу пришлось отойти...И ещё не факт,что он придёт назад...-сказал Рик. -Ричард.-сказал Райкер. -Райдел.Райк.А вы что тут делаете?Вы же вроде не любите стритрейсинг.-делал дурака шатен. -Мы не на гонки.Отец выгнал Росса из дома и теперь мы не знаем,где он.Росс тебе ничего не говорил?-немного тревожно говорила блондинка. -То что ваш папа выгнал Шора из дома,я знаю.А вот,где он живёт в данный момент мне не сказал.Ну точнее он рявкнул на меня что-то вроде:Не твоё дело.Иди к чёрту.-солгал Колейман. -Он не у тебя?-спросил блондин. -Нет.Если б был,ты знаешь,я бы отправил его домой спустя три дня.-улыбнулся парень.Шатен видел,как девушка волнуется за брата,ведь Росс и Делли были очень дружны.Линч даже пообещал сестре,что поможет ей поставить танец и устроить выпускной в её бывшей школе. -Райдел,успокойся.Я только недавно разговаривал с ним по телефону.С ним всё нормально.Не беспокойся.Его ссоры с родителями не отразятся на ваших отношениях.Росс продолжит тебе помогать.Я знаю.-сказал шатен.Девушка кивнула и вместе со старшем братом ушла к машине. -Прости за такой вопрос,но любопытство меня съедает...Эта блондинка девушка Росса?-спросила Маренн. -Райдел?-хмыкнул парень.-Нет.Это его сестра,а Райкер брат.Его семья очень большая.Три брата и сестра... -А почему ты соврал им?-спросила шатенка. -Э-э-э...-Ричард вздохнул.-Росс не хочет возвращаться домой и я его прикрываю. -Но ты же не обязан.Он должен помириться с семьёй.-сказала Марано. -Я этого парня и его отца знаю лучше,чем свою семью!И поверь мне,его отец хочет что бы тот стал музыкантом,как и вся семья,а Шору это не интересно...Ну вообщем,скандал на скандале.Теперь ещё папаша из дома выгнал...-разоткровенничался шатен. -Значит,ты знаешь,где он прячется?-подловила девушка. -Забудьте всё,что я сейчас сказал.Вы ничего не слышали.И пожалуйста,не говорите обо всём этом Россу.Хотя,как вы скажите..?-разговаривал сам с собой он.-Ладно,я отвезу вас домой.

***

Росс быстрым шагом дошёл до машины.Заведя свой суперкар парень укатил в сторону противоположной своему дому.Улицы пустовали,изредка только было видно силуэты людей,которые возвращаются откуда-то.Блондин не сильно давил на газ.Он ехал спокойно и размеренно,зная,что сейчас всё в порядке и он может не волноваться.Вдруг,заметив небольшой домик парень остановился.Не заглушая машины,блондин вышел из салона и направился открывать гараж.Загнав машину и закрыв гараж кареглазый устало поплёлся к входной двери.Мельком глаза он заметил включённый свет в окне.Это означало,что житель не спит.А жителем является его бабушка.Женщина с радостью приютила внука.Ведь,она знала,немного конечно,но знала об увлечениях Росса и не очень-то и поддерживала вариант с музыкальной карьерой парня.Из-за этого она помогает блондину.Не пытаясь как-то заглушить скрип двери или повороты ключа кареглазый смело заходит внутрь,так как не боялся разбудить свою любимую бабушку.Кинув ключи на комод и разувшись Шор прошёл в гостиную,где сидела женщина. -Всё читаешь.-улыбнулся кареглазый. -И тебе привет,Шор.-улыбнулась блондинка.-Ты голодный. -Как ты догадалась?-продолжал улыбаться парень. -Ну я ещё не так стара,что бы не услышать твой желудок,а также ты не ел с обеда и не брал деньги,а значит не мог нигде поужинать.-вставая с кресла ответила она. -Ну ладно,ты знаешь меня очень хорошо...-сказал Росс. -Пойдём.-сказала бабушка.Парень сел за стол,когда его любимая бабуля хлопотала на кухне.Он улыбался при виде всей этой картины.Блондин очень любил бабушку,ведь она единственная,кто понимает его и считается с его мнением.Он не пытался как-то помочь ей,ведь знал,если начнёт помогать бабушка будет настаивать на том,что бы парень сел обратно.Женщина поставила кружку чая и поставила чашку с печеньем и конфетами.Сев на против блондинка стала любоваться и рассматривать своего внука.Она также любила его,как и он её.Росс единственный,кто посещал её чаще,чем раз в неделю.Остальные из семьи Линч конечно же тоже навещали её,но не часто.Женщина разглядывала внука так,будто бы не видела его давно.Шор так изменился за все эти годы.Когда-то он был милым маленьким мальчиком,который очень любил её домашнюю выпечку...Сейчас не многое изменилось.Разве что,парень вырос и у него появились проблемы и не только с родителями...Марте не очень нравилось увлечение парня сигаретами.Она частенько ругала его за это,но потом она смягчалась и продолжала заботиться о нём.Но остальное не изменилось.Росс всё ещё любит её домашнюю выпечку и иногда кажется,что полюбил ещё сильнее. -Опять с Риком встречался?-завела разговор Марта. -Угу.-жуя ответил парень. -Как у него дела?-спрашивала женщина. -Не очень.Его родители разводятся.-ответил блондин. -Всё таки разводятся?Как жаль,пара хорошая,но отношения...А как же Эшли?-спросила она. -Останется с матерью.Кстати,у его отца уже пассия появилась,с которой они скоро сыграют свадьбу.-отпив глоток чая сказал Линч. -О,боже.Как же так можно?Они толком ещё не развелись,а уже вторая свадьба.-возмущалась старушка.Шор кивнул и продолжил ужинать. -Будь осторожней,ладно?-сказала Марта. -Всмысле?-не понял кареглазый. -Ты знаешь,о чём я.-сказала женщина.Росс понял о чём говорила его бабушка ещё до своего вопроса,но решил удостовериться своим догадкам.Они ещё немного поговорили и парень ушёл к себе в комнату.Тяжело упав на кровать парень закутался в одеяло и довольно быстро уснул.

***

Лора вошла в дом.Не спал только отец.Он всё ещё карпел над своими бумагами."Юрист-это загруженная работа,но не до такой степени чтобы засиживаться допоздна!"-думала шатенка. -Привет,пап.Что,всё ещё работаешь?-разуваясь сказала девушка. -Привет,Лори,да,как видишь,всё ещё сижу.-не отрываясь от бумаг сказал отец. -Не засиживайся тут,ладно?-немного тише сказала Марано. -Ладно.-сказал мужчина.Лора кое-как поднялась к себе в комнату и переодевшись легла на кровать.Девушке не спалось,хотя очень хотелось спать.Шатенке понравился стритрейсинг...Ну,и тот "Дикий" её заинтересовал не меньше.Мари взяла ноутбук и залезла в интернет.Хотя гонки и нелегальные,но Марано удалось найти небольшую статью. "25 апреля 2015.Бернсайд-стрит.В десять часов по местному времени проводились гонки на спортивных тачках.Такое количество людей ещё никогда не присутствовало на стритрейсинге!Но сейчас не об этом.Эта дата официально названа "Wild.Последний выход в свет".Всеми любимый суперкар SSC Ultimate Aero 6.3 V-8 с неизвестным водителем в очередной раз финишировал первым.После последнего заезда машина пропала из виду,как это обычно бывает после каждой гонки.Но после этого SSC Ultimate Aero 6.3 V-8 больше не появлялся на гонках.Никто не знал,почему.Множество версий предлагали болельщики,но никто так и не узнал,какая из них правильная..." Следом шла ещё одна статья недельной давности. "14 сентября 2015.Эверетт-стрит.В десять тридцать по местному времени проводились очередные гонки.Люди не очень рвались посещать данное мероприятие т.к. гвоздь программы отсутствовал уже пять месяцев,но только счастливчики смогли увидеть следующее.Уже подходил конец гонок,как к старту подъехал тот суперкар!Толпа взорволась.Со словами "Старт" машины рванули со своих мест.И эта машина снова приехала на финиш первой!Все пытались разглядеть водителя,но все попытки были тщетны.Тачка скрылась за первым же поворотом.Некоторые настойчивые болельщики прыгнули в свои машины и рванули за суперкаром.Но машина набрала такую бешеную скорость,что даже другие гоночные балиты не смогли догнать этого человека.Этот день назван фанатами "Wild.Воскрешение".С этого момента этот болит появляется на гонках частенько..." -Интересно...-сказала девушка.Ещё немного поискав интернете,но без особых результатов кареглазая легла спать.

***

Лора открыла свой шкафчик и поменяв учебники закрыла его.Вдруг к ней подбежала рыжеволосая подруга. -Чего светишься?-спросила шатенка. -Два слова:первый поцелуй...-улыбалась девушка. -О,поздравляю,Белла.Я за тебя очень рада.Неужели Рик сделал первый шаг?-умилялась Маренн. -Я сама не менее рада,Лори.-сказала рыжая.-Ладно,я пойду.Увидемся около зала. -Ладно,стой,у какого зала?Я точно помню,что не назначала с тобой встречи.-остановила подругу кареглазая. -Оу,а ты что не знаешь?-спросила девушка. -Видимо,нет.-ответила Марано. -Мы репетируем вальс в спорт-зале.Тебе что,никто не сказал?-сказала Белла. -Нет.Ну ладно,увидимся.-сказала кареглазая."Ну спасибо,ребятки!Как они вообще могли мне не сказать о репетиции?!"-думала девушка.Урок пролетел незаметно и спустя несколько минут перемены Лора с подругой уже сидела на трибуне.Шатенка положила ногу на ногу и подставив руки под голову смотрела,что происходит вокруг.Ещё до того,как Мари села на трибуны,Рамона поставила её в пару с Ником,а Маренн достался Элиот.Рыжая сидела рядом с Лорой и занималась своими ногтями.Всё-таки Белла не изменила своих принципов и не смотря на свои байкерские шмотки она всё ещё модница.Тут же вместе со звонком в зал вошла блондинка и блондин. -Привет!-радостно сказала девушка.Построившись уже в нормальную линию класс поздоровался в разнобой и замолк. -Я вижу,к нам присоединились ещё двое?-посмотрев на Лору и Беллу сказала блондинка.Марано кивнула.Краем глаза шатенка посмотрела на подругу.Та откровенно скучала,но старалась это не показывать. -Как ваши имена?-спросила кареглазая. -Лора.-сказала я. -Белла.-ответила рыжая. -Я Райдел.Отлично...Я сегодня пришла не одна...Мой брат наконец соизволил придти на репетицию и помочь мне...Ну в общем,мой брат-Росс.-повернувшись корпусом к музыкальной установке,где блондин настраивал аппаратуру сказала Делли.Парень не оборачиваясь хмыкнул и крикнул: -Угу. -Он сегодня не в настроении.-сказала девушка.-Но это не отразиться на сегодняшней репетиции. -Обязательно.-сказал Росс так,что бы было не очень громко,но слышно.Линч кинула свой злобный взгляд на затылок брата и переключилась на ребят.Всё это время шатенка всматривалась в лицо девушки и голоса брата и сестры.Они казались ей такими знакомыми...Всё прояснилось,когда во время объяснений Райдел парень встал рядом с установкой и облакотившись одной рукой на колонку осматривал класс.Девушка выпучила глаза и не прерывно смотрела на него."Росс?!И его сестра?!Боже,что..?! Почему.?!"-думала Марано.Заметив её парень немного подержал на ней свой взгляд и переключился на телефон на который пришла смс,но его также быстро отвлекла сестра. -Росс,ты помнишь,как танцевать вальсовку?-спросила девушка у него. -Ага.Каждый день по утрам танцую!-ёрничал блондин,чем вызвал смешок у всего класса. -Иди сюда,покажем ребятам простые движения.-поманив его рукой сказала Райдел.Парень не горя желанием подошёл к сестре.Включив музыку,встав напротив сестры и взяв её за талию повёл девушку в танце.Двигались они красиво.Сразу было видно,оба занимались танцами.Через минуту они остановились и музыка кончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.