ID работы: 4185918

Street racing - this is his life

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Марано уже сидела у себя в доме и смотрела телевизор.Росс вместе с ней дождался её отца и после того,как Блэйн забрал дочь парень вернулся в спортивный зал.Девушка сидела одна так как папа уехал на работу,а мама уже час,как сидела на маникюре.Шатенка пила горячий шоколад с машмелоу и смотрела передачи с мистическим характером.Ещё через час в дверь позвонили и с горем пополам Мари открыла дверь. -Привет ещё раз,Лора.Прости,что заставил тебя помучиться и открыть мне дверь.-сказал шатен, заходя в дом и закрывая за собой дверь. -Привет.Всё в норме.-сказала Мари, допрыгав до дивана.-А теперь расскажи мне,почему Росс скрывается. -Родители Росса очень вовлечены в музыку,как и его браться и сестра.Вся семья пытается утащить собой Шора,но он как может сопротивляется...Из-за этого частые ссоры и скандалы.Потом отец выгнал его из дома,ну я это вам с Беллой как-то рассказал.-начал парень. -Да,я помню что-то такое было.-сказала кареглазая. -Так вот,о скрытности.Линч скрывается не из-за популярности,хотя эта причина тоже сказалась на нём...Росс скрывается от всей семьи.Они не должны знать о его увлечениях.-продолжил Рик. -То есть,Росс скрывает своё любимое увлечение от родителей,которые пытаются сломать его и поменять его характер?Росс хорош в этом деле.Он лучший из стритрейсеров,как этого не понимают его родители?-возмущалась девушка. -Тут ты права.Росс обожает скорость и гонки и он действительно лучший в этом деле.-согласился Колейман. -У него есть право голоса и выбора.Что это за родители такие,которые желают сыну добра,но заставляют отречься от гонок?!-продолжала возмущаться Марано. -Но Росс борется и не поддаётся провокациям,но я боюсь он скоро сломается...Мне не хочется что бы Шор становился другим.-погрустнел парень. -А я думаю,Росс не сломается.Он слишком сильный и ощущение,будто его никто и ничто не может сломать.-ободряла кареглазая. -Ты в чём-то и права,Лора.Но ему сейчас очень сложно...Ещё и на сестру пытаются наезжать..!-сказал шатен.-Ладно,я пойду.Мне ещё надо со своими проблемами разобраться. -Хорошо,я провожу.-вставая сказала Мари. -Нет уж,сиди.Выздоравливай.-открывая дверь, сказал Ричард.-Пока. -Пока.-сказала в ответ девушка.

***

-Белла,успокойся.Со мной всё хорошо.-успокаивала шатенка. -Лора,а может ты повременишь?-продолжала настаивать подруга. -Так,хватит!С моей ногой всё отлично.Я уже могу спокойно бегать!-отпиралась кареглазая. -Ну хорошо,но если что,я тебя предупреждала.-сдалась Маренн. -Белла,можешь идти.Мне надо ещё к знакомой зайти.-сказала Марано, беря ключи с комода. -Ты точно дойдёшь сама?-спросила рыжая. -Да.Иди,Рик тебя уже заждался.-улыбнулась девушка. -Ну ладно.-согласилась подруга.Попрощавшись с подругой, шатенка направилась в сторону дома семьи Линч,адрес которого узнала у Ричарда.Через двадцать минут ходьбы Мари была уже у ступенек.Сделав большие вдох и выдох девушка поднялась по ступенькам и позвонила в звонок.Дверь открыла женщина. -Здравствуйте,а вам кого?-спросила она. -Мне нужны родители Росса Линча.-робко сказала кареглазая. -С ним что-то случилось?-испугалась блондинка. -Нет.Мне просто нужно поговорить с ними.-успокоила женщину шатенка. -Проходите.-сказала Сторми.Девушка вошла в дом.Внутри дом обустроен очень стильно и уютно.Быстро осмотрев комнаты мимо которых проходили мать Линч и Лора.Сев за стол на кухне женщина налила чай в две кружки. -Спасибо.-взяв кружку сказала кареглазая. -О чём вы хотели поговорить?-спросила блондинка. -Простите,что снова достаю вас,но где отец Росса?-спросила девушка. -Он сейчас на заднем дворе.Через минут так десять вернётся,а мы пока чай с вами попьём.-улыбнулась женщина.Все эти десять минут мать Росса и Марано общались.Они нашли общий язык и им было о чём поговорить.Допив свой чай, Сторми направилась к двери на задний двор и позвала мужа.Вскоре отец и мать стояли перед Лорой и ждали разговора с которым к ним пришла шатенка. -Мистер и миссис Линч,я пришла поговорить о вашем сыне-Россе.-начала Мари. -Я надеюсь,он не пытается таким образом попросить прощение у меня и матери.-сказал отец. -Нет.Он не знает,что я пришла сюда и вообще,что я знаю о ваших проблемах.-сказала девушка. -Не удивительно...Простите,но нам не о чем с вами разговаривать,юная леди.-отрезал мужчина. -Это всё потому что вы противостоите увлечению Росса стритрейсингом?-прикрикнула шатенка.Отец развернулся к ней и сделал немного возмущённое лицо. -Почему вы пытаетесь его переделать?Разве родители не должны любить своего ребёнка таким,какой он есть?-продолжила Лора. -Потому что такого сына я себе совершенно не хочу.-ответил Марк. -Но я вас никак не могу понять,Росс ваш сын,который любит гонки...Вся эта неприязнь из-за того,что он просто не любит музыку?Росс не обязан любить музыку.А вы не в праве ущемлять его интересы.-говорила девушка. -Вот именно,гонки.Что такое гонки?Эта ерунда,которая в жизни ничего не принесёт!-сказал отец. -Но смысл не в этом,мистер Линч!Вы никогда не видели Росса в деле в плане гонок.Его глаза просто загораются при рёве мотора и публики.Азарт одалевает его.Он лучший стритрейсер в мире!Да,возможно у него есть талант к музыке и танцам,но это не его стихия...Гонки-вот то,что ему по-настоящему нужно.Ему плохо от ссор с вами,но Росс вынужден бороться за право быть другим.-сказала Марано. -К чему вы мне сейчас это всё рассказываете?-спросил мужчина. -Чтобы вы поняли,как важно для Росса ваша поддержка.Согласитесь,у него есть право быть другим...Моя подруга передала мне одну новость.Росс решил участвовать в соревнованиях стритрейсеров,которые очень важны для него.Это как первый концерт музыкальной группы.Но никто не знает,что Росс участвует в гонках.Он побеждает под прозвищем "Wild".И это всё для того,что бы вы не узнали.Завтра в половине одиннадцатого на Канета Драйв гонки будут проводиться.Я прошу вас придти и посмотреть на него.И возможно,вы всё поймёте.-сказала кареглазая,поворачиваясь к родителям и открыв дверь, удалилась из дома Линч.

***

Шатенка в ужасе набирала номер Колеймана и, приложив телефон к уху, нервно дышала. -Алло? -Рик,я сегодня ходила к родителям Росса. -Что?!Ты с ума сошла? -И я им всё рассказала. -Чего?! -Они скорей всего завтра придут на соревнования. -Лора,что ты натворила? -Ну прости,я не смогла промолчать.Дурацкие гены отца-юриста! -Нам с тобой конец. -Я знаю,поэтому и звоню тебе. -Придётся всё рассказать Шору. -Я боюсь. -А когда пёрлась к родителям Линча ты не боялась?! -Нет. -Твою мать...Ладно,встретимся позже.Пока. -Пока.

***

Пока Лора ждала Рика девушка пригласила рыжеволосую подругу,потому что посчитала нужным всё рассказать.Девушка уже давно видела рядом с Марано,одновременно восхищаясь и возмущаясь скрытностью лучшей подруги. -Так,ну я точно знаю,что Росс убьёт вас обоих.-сказала Белла. -Не напоминай.-вздохнула шатенка.В дверь позвонили.Марано открыла дверь и узрела на пороге Ричарда. -Привет,короче,я сказал Россу по телефону обо всём,что мы натворили и он в ярости летит сюда.-забегая в дом, сказал шатен.-Ой,ёй,привет,Белла.Она знает? -Ага.-сказала девушка,закрывая дверь. -Ладно...-хотел договорить парень,но не успел.Звонок в дверь прервал его.Колейман,как ошпаренный рванул от двери к дивану.Выдохнув Лора, открыла дверь.В дом ворвался блондин. -Росс,спокойно.Давай,спокойно поговорим,ладно?-сказал шатен.Кареглазый сделал три вдоха и выдоха. -Ммм...Кто просил вас влезать?-раздражался Линч. -Прости,я разговорила Рика,а потом не смогла смолчать.-сказала Мари. -Опять ты суёшь нос не в свои дела!-вдруг стал успокаиваться блондин. -Да...Ещё раз прости.-сказала шатенка. -Твою мать,вы сейчас стебётесь или серьёзно?-потерев переносицу, спросил парень. -Росс,родители посмотрят на тебя и всё поймут.-сказала кареглазая. -Ага,если они придут.-сказала рыжеволосая подруга. -Я видела их лица,они немного задумались.-утверждала Лора. -Видела их лица.К чёрту их лица!Надеюсь,что они не придут.-сказал Линч. -Росс,всё будет нормально.-сказал Рик. -Мало вериться.-буркнул парень.

***

22:03.Белла,Рик и Лора сидели в машине Колеймана и ждали звонка от Линча.Они сидят уже минут десять и телефон всё ещё молчит.Вдруг раздался телефон.Сидящие в машине вздрогнули.Ричард поднял трубку. -Ну что? -Машина в норме,ты зря волновался. -Значит,ты в деле? -Я всегда в деле. -Я знаю.Удачи,брат. -Её самой. -Увидимся. -Ну что?Всё нормально?-спросила шатенка. -Да.Едем на гонки.-решительно сказал парень.Девчонки завизжали и машина тут же сдвинулась с места.Через десять минут ребята были на месте.На этот раз гонщики будут соревноваться не на трассе,а на гоночном стадионе.Кучи машин и людей заполняли стадион.Припорковав машину на парковке ребята направились к самой дороге.Преодолев первый ряд и выйдя через калитку к трибуне для операторов,людей для смены шин и прочих людей девушки и парень стали искать семью Линч.На телефон Колеймана пришла смс от Шора. "Въезжаю на стадион.Я в "загоне" 1.Через десять минут наверно выкачу." "Росс,твои предки,кажется,не придут." После отправленного Риком смс прошло минут пять.После поступил сигнал о приходе смс. "Плевать.Я хочу расслабиться и почувствовать себя хреновым(ударение на е) властелином скорости!" "Разорви этот стадион!" -Что случилось?-спросила кареглазая. -Росс немного расстроен...-ответил шатен. -Я верю,они придут.-сказала Марано. -Мне бы твой оптимизм.-вздохнул парень.Прошло пять минут из десяти.Ребята волновались. -Я пойду,проверю его.-сказала девушка,отходя от подруги и друга.Быстро прошмыгнув в первый гараж Лора увидела балит,которым она так долго восхищалась.Да она и сейчас им восхищается... -Привет,как дела?-спросила она. -Вернись,пожалуйста,назад.Через пять минут всё начнётся.-сказал Шор. -Честно,мне не надо смотреть это шоу.Я знаю,кто победит и почему.-сказала шатенка,подходя к открытому окну. -Тогда можешь уйти.-сказал кареглазый. -И этого я сделать не могу.-сказала Мари. -Почему?-спросил блондин. -Я хочу увидеть тот огонь,который зажигается в твоих глазах,когда ты стоишь на старте.-ответила девушка. -Зачем?-снова задал вопрос подруге Линч. -Ты совершенно другой,когда за рулём.Салон,гонки,скорость...-всё это твоё.Просто знай,я в тебя верю и знаю,что тебе нужна поддержка.-сказала кареглазая.Тут случилось то,чего не могли предположить ни парень,ни девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.