ID работы: 4185918

Street racing - this is his life

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Зачем?-снова задал вопрос подруге Линч. -Ты совершенно другой,когда за рулём.Салон,гонки,скорость...-всё это твоё.Просто знай,я в тебя верю и знаю,что тебе нужна поддержка.-сказала кареглазая.Тут случилось то,чего не могли предположить ни парень,ни девушка.Поцелуй.Раздался сигнал начала гонок,который заставил Лору и Шора придти в себя.Блондин отвернулся от девушки и заведя машину укатил вперёд.Шатенка потрогала свои губы,покраснела и улыбнулась.Она почувствовала что-то,что заставило её быть счастливой.Она светилась...Быстро выйдя из гаража Марано прибежала к Белле и Колейману.Росс стоял на старте и перебирал пальцы на руле автомобиля.Вздохнув он посмотрел в сторону.Лора смотрела прямо на него,хотя она не видела самого парня,но девушка знала,что он именно там и смотрит на неё. -Эй,смотрите!-сказала Белла. -Они пришли.-полушепотом сказал Рик,быстро доставая телефон.Он написал смс другу.Оно пришло на телефон блондина,но он не обратил внимание,посчитав,что друг пожелал ему удачи,снова... -Привет.Родители нам всё рассказали.-сказала Райдел. -Где он?-спросила мать. -Вон там.-показав пальцем сказал шатен.Перед балитами встала девушка.Она подняла руку вверх и начала считать. -Готовы?-спросила шатенка. -Всегда готов...-шёпотом сказал Линч. -Три..!-начала она отсчёт.-Два..!-опустив руку на один уровень по часовой стрелке продолжала девушка.Послышался рёв моторов.-...Старт!-рука опустилась окончательно и машины рванули со своих мест.Тачки гнали со всей скорости,которую допускала шкала скорости.Росс вышел в отрыв.Его нагонял Ник.Заметив это,парень прибавил газу и снова ушёл в отрыв.В туже минуту блондин пересёк финишную черту.Первый тур закончен.Победа в пользу SSC Ultimate Aero 6.3 V-8.Остановившись недалеко от трибуны с друзьями Шор выдохнул и откинул голову назад.К машине подошёл Ричард. -Расслабься.Это просто соревнования.-успокаивал шатен,подавая бутылку воды. -Да,я не только из-за этого...-сказал кареглазый. -А что ещё?-спросил Колейман. -Когда ко мне в гараж пришла Лора,после разговора мы...поцеловались.-сказал Линч. -Чего?!-удивился парень. -Мне пора.-сказал блондин, услышав гудок. *В это же время у Беллы и Лоры.* -Что с тобой?Ты вся светишься.-спросила Маренн. -Эм..Белла,я и Росс в гараже...поцеловались.-улыбнулась шатенка. -Что вы сделали?!-удивилась рыжеволосая.Они обе завизжали. -Так,значит я была права?Между вами что-то есть.-радовалась подруга. -Это получилось само по себе.-сказала девушка. -Как же я рада!-обняла Белла кареглазую. На старте снова стоят три машины,одна из которых-SSC Ultimate Aero 6.3 V-8.Следующая девушка вышла вперёд. -Три..!-начала она отсчёт.-Два..!-снова рёв машин послышался.-Старт!-балиты снова рванули с места.Росс гнал вперёд,вспоминая ссору с отцом,танец с Райдел,знакомство с Лорой и Беллой,как успокаивал Рика во время их ссоры с Беллой,как недавно носил Лору на руках,поцелуй...Он давил на газ всё сильней и сильней.Казалось,машину на любом втором повороте так занесёт,что придётся вызывать скорую.Но, Линч снова финишировал первым.В третьем туре Росс отвлёкся и пришёл одновременно со своим соперником на финиш.Росс не стал подъезжать к друзьям и просто встал возле черты "Старт".Он начал немного нервничать."Давай,Шор.Ты сможешь.Сделай это,что бы доказать родителям,что гонки-это твоё,сделай это для себя...Сделай это ради неё..."-думал он.Тут вдруг Росс заметил семью.Райдел помахала ему.Хотя и не знала,видит ли он её или нет.Парень улыбнулся,хотя и знал,что она не видит этой улыбки.На старт подъехали остальные участники.Девушка снова встала и начала отсчёт. -Три!-начала она.-Два!-снова ревут моторы.-Старт!-крикнула девушка.Балиты снова сорвались с места.Шор нажал на газ.Вырвался вперёд и почувствовал какую-то лёгкость.Эту лёгкость кареглазый не чувствовал с тех пор,как родители запретили ему заниматься стритрейсингом.Росс ушёл в ещё больший отрыв и уже пересекал финишную черту.Стадион взорвался.Блондин, не останавливаясь, укатил со стадиона и поставил машину в гараж за стадионом.Тайный гараж из которого выезжают чемпионы,которые хотят показаться эффектно.Выйдя из машины парень закрыл гараж и пешком вернулся на стадион.Ричард,Белла и Лора поздравили друга.После чего взгляд блондина пал на семью. -Прости меня,Росс.Я совершал огромную ошибку,не давая тебе заниматься любимым делом.Ты действительно лучший стритрейсер.Как мне когда-то сказала одна шатенка,твои глаза зажигаются ярким огнём,когда ты за рулём своего балита.-сказал мужчина.-Я не знаю,простишь ли ты меня,но я больше не буду заставлять тебя заниматься музыкой. -Если спокойно попросишь,,я буду помогать вам с мелодиями,словами и прочим...Я рад,что ты понял,что для меня значат гонки.И да,я тебя прощаю,пап.-сказал кареглазый. -Можешь возвращаться домой.-добавил отец. -Я конечно,простил тебя,но прости и ты меня...Я не вернусь домой.Я лучше перееду к бабушке.Ей немного одиноко в последние дни...-сказал Линч. -...Хорошо...Но я надеюсь,ты будешь заезжать к нам.-улыбнулся Марк. -Обязательно.-сказал парень.Тут же по микрофону раздался голос Ника: -Внимание,я вызываю водителя гоночного болита SSC Ultimate Aero 6.3 V-8 на дуэль в один раунд!Просьба,прибыть на старт. -Почему ты не идёшь?-спросил Рокки. -Здесь всё не так просто,Ник пристально следит за толпой.Он хочет подловить меня...Пойду через десять минут.-ухмыльнулся блондин.Вскоре,после десяти минут кареглазый скрылся за стадионом и сев в машину направился к старту.В этом раунде Россу было довольно легко обогнать водителя красного ферарри.Он выиграл и укатив к тайному гаражу снова вернулся на стадион.Пока все обсуждали недавние гонки Росс и Лора оказались в стороне.Они были смущенны и не могли толком посмотреть друг другу в глаза.Через двадцать секунд всё нормализовалось и они смогли поговорить. -Ты тоже почувствовал что-то странное после того поцелуя?-спросила кареглазая. -Да.Ты тоже?-переспросил в ответ парень. -Да...Это очень необычное чувство...-хотела начать говорить свою речь Марано.Линч понял всю ситуацию и закатив глаза прикоснувшись кончиками пальцев к подбородку девушки поцеловал её.Ричард заметил,что двух человек не хватает.Увидев голубков,шатен обратил внимание всех друзей на Лору и Росса,а после чего стал хлопать,что подхватили остальные.Так кончилась эта история о любви,которая возникла совершенно случайно.Теперь они счастливы и причём не только эта пара,а все те,кто окружает их.Маленький совет или мораль данного фанфика:"Если двое человек практически не общаются и не похожи друг на друга это не значит,что у них не может возникнуть такое чувство,как любовь..."Росс всё ещё побеждает во всех заездах,в которых участвует...А "Wild" так и не раскрыл своего главного секрета-водителя...Он так и остался незабытым и не разоблачённым.Как говорил Ричард Колейман:""Wild" для всех останется загадкой..."Возможно,что когда-нибудь водитель под прозвищем "Дикий" раскроет свой секрет,но парень расскажет об этом не скоро и...это уже совершенно другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.