ID работы: 4186002

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
1753
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1753 Нравится 39 Отзывы 311 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шастун вышел из ступора, когда услышал звук отодвигаемого стула. Серьезно? Все это время он мог просто сказать Сене, что любит его, и сделать их обоих счастливыми? Идиот. - Стой, - голос Антона прозвучал неожиданно хрипловато, но достаточно громко, чтобы Арсений остановился и резко развернулся. - Мы больше не можем общаться, я понял. Блондин поставил кружку на стол и подошел к возлюбленному до невозможности близко. - Ты придурок - это факт, - с этими словами Шастун аккуратно взял Попова за воротник футболки. - Я люблю тебя - это тоже факт, - и накрыл его губы своими. Поцелуй вышел страстным, но очень нежным и тягучим. Парни сталкивались языками в борьбе за право доминировать и улыбались, не желая сдерживать поток нахлынувших эмоций. Арсений притянул любимого ближе к себе за талию, тем самым окончательно уничтожив расстояние между ними, и сделал шаг назад, в сторону спальни. Антон понял его намек, и уже через несколько секунд ребята, спотыкаясь обо все подряд, но не в состоянии оторваться друг от друга, шагали по направлению к мягкой двухместной кровати. Чудом не убившись по дороге, парни добрались до желанной комнаты, и Шастун разорвал поцелуй. - Там... в ванной, - сбившимся голосом прошептал он. Сеня лишь кивнул в ответ: он точно знал, что было в ванной. Пока брюнет ходил за заветным тюбиком, Антон решил не терять времени, стянул рубашку, штаны и носки, поудобнее устроился на кровати и раскинул в стороны руки и ноги, чтобы позволить вернувшемуся возлюбленному рассмотреть свое тело получше. Член парня был болезненно напряжен и явно требовал разрядки. Арсений почти бежал обратно в комнату, по пути скинув футболку, тем самым оголив слегка подкачанную грудь. Он крепко сжимал в руке баночку с гелем-лубрикантом, на который уже обращал внимание недавно, и отчаянно пытался убедить себя в том, что все происходящее реально. Представшая перед ним картина заставила Сеню резко остановиться в дверном проеме. О да, все было более, чем реально. Парни одновременно выдохнули, предвкушая предстоящее действо. Брюнет поставил тюбик на стоящую рядом тумбочку и опустился на кровать, нависая над своим без пяти минут любовником. Антон восхищенно разглядывал его потемневшими от возбуждения глазами и раз за разом облизывал свои губы. Арсений, не в силах сдержаться под Таким взглядом, подался вперед, и оба парня издали до невозможности пошлый стон, когда их члены соприкоснулись. Попов тут же припал к шее Шастуна и, оставив на ней собственнический засос, стал спускаться ниже, к трогательно выступающим ключицам. Проведя языком по каждой из них и сорвав с губ возлюбленного судорожный вздох, брюнет начал вырисовывать на его груди причудливые узоры дорожками мелких, но от того не менее приятных поцелуев. Антон сходил с ума, плавясь от столь приятной ласки, но его возбужденное тело требовало большего. Как Сене удается сдерживаться? - Арс... - на выдохе произнес блондин. Его любовник расценил это как призыв к действию. Он, устроившись между ног Шастуна, в мгновение ока стянул с себя пижамные штаны вместе с боксерами и прикусил губу, когда его напряженный член наконец оказался свободен. Также быстро освободив Антона, Арсений решил, что не будет заставлять ни его, ни самого себя ждать. - Сейчас, - сорвалось с его губ. Попов достал лубрикант, отвинтил небольшую крышечку и окунул в холодный гель сразу два пальца. - Еще немного... Он знал, что проникновение будет довольно болезненным и решил отвлечь любимого. Не став тратить время на раздумья, Сеня обхватил головку его члена губами, и Антон изогнулся, приоткрыв рот в беззвучном стоне. Он вцепился длинными пальцами в темное покрывало и, периодически издавая тихие звуки наслаждения, почти не заметил, как в него проник первый палец. Такая реакция блондина определенно добавляла энтузиазма его голубоглазому любовнику, так что через пару минут он добавил второй, а затем и третий палец, продолжая медленно скользить языком по члену. Вдруг Антон отпустил покрывало, приподнялся на локтях и осторожно потянул Арсения за волосы, отвлекая от предыдущего занятия. - Хочу тебя... в себе... сейчас, - парень тяжело хватал ртом воздух и пытался унять звездочки перед глазами, вызванные неожиданно приблизившимся оргазмом. Он откинулся на подушки, увлекая за собой Сеню, и впился в его губы жарким, чувственным поцелуем. Брюнет расположил свои руки по разные стороны от головы возлюбленного. Ни один из парней не хотел отстраняться от другого, но их возбуждение, казалось, норовило спалить не только двигавшиеся в унисон тела, но и всю комнату вокруг них, поэтому Арсений разорвал поцелуй, выдавил на свой член побольше геля и, помогая себе рукой, направил его ко входу Антона. Он вошел одним рывком сразу на всю длину и чуть ли не взвыл от того, насколько восхитительным было это ощущение. Шастун прикусил губу и тихо зашипел от боли, но не попытался избавиться от нее: это пройдет, нужно лишь немного привыкнуть. Попов, увидев это, замер: он причинил боль любимому человеку, и это, должно быть, самое ужасное, что можно было сделать. Но вдруг все еще темные от возбуждения глаза ласково посмотрели на него, успокаивая нарастающую до этого момента тревогу. Антон лишь кивнул, позволив перейти к более активным действиям. Еще движение, и он вновь прикусил губу, но кивнул. Еще, и по комнате разнесся звук чистого наслаждения: Сеня задел ту самую точку внутри, которая сейчас посылала приятную дрожь по всему телу Шастуна. Каждое следующее движение было быстрее предыдущего и неизбежно вело влюбленных к высшей точке удовольствия. Комната наполнилась блаженными стонами, порой переходящими в крики. В какой-то момент этого всего стало слишком много, и мир парней развалился миллионами осколков, а потом собрался вновь, создав нечто, невероятно гармоничное и окутывающее с ног до головы. Арсений, поглощенный этим ощущением, сделал пару финальных толчков и излился глубоко в Антона, повторяя его имя как молитву. Шастун, впрочем, тоже не заставил долго себя ждать и в следующую секунду кончил с именем Сени на губах. * * * Антон проснулся от того, что кто-то, находящийся по близости, очень громко и непрерывно чихал. Конечно это был Арсений. Видимо, вчера он все-таки подхватил заразу, о чем блондин решил сообщить, как только его любимый перестал чихать: - Ты простудился, поздравляю! - с мягкой улыбкой на губах произнес Шастун. - Даже не вздумай когда-либо еще гулять на улице в такую погоду, - он шуточно погрозил брюнету пальцем, на что тот смешно сморщился. - Ты ведь меня вылечишь? - состроив щенячьи глазки, спросил Сеня. - А то я сам, понимаешь ли, никак... - Куда я денусь? - ответил вопросом Антон и притянул к себе любимого, соединяя их губы в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.