ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я - Иккинг Хэддок

Настройки текста
РOV Иккинг Привет. Меня зовут Иккинг Хэддок. Я учусь в обычной школе Нью-Йорка в 11 классе. Мне 17 лет. В школе я просто неудачник, над которым все любят поиздеваться, особенно Сэм Йоргенсон. У нас есть своеобразная Элита, но о ней потом. Практически каждую ночь на окраинах города проводятся гонки стритрейсеров, в которых я и участвую. Все знают меня под ником Ночная Фурия, но ни кто не знает, кто я на самом деле. Мой отец — Стоик Хэддок — начальник полиции, поэтому я вынужден скрывать свою вторую личность от остальных. Если бы отец узнал, мне бы не жить. Он уже практически год пытается поймать Ночную Фурию, но Стоик и не догадывается, что живёт с ним в одном доме. После смерти мамы, он перестал обращать на меня внимание и полностью посвятил себя работе. Так что скрывать от него мою вторую личность не так уж и сложно. Теперь об «Элите». Это что-то вроде своеобразной группы избранных. В ней состоят Сэм Йоргенсон по кличке Сморкала и вся его футбольная команда; близнецы Зак и Зори Торстоны, или, как все их называют, Забияка и Задирака (они и организуют гонки); Рон Ингерман попал в элиту из-за своего мозга, он всем даёт списывать, у него есть смешное прозвище Рыбьеног, но откуда оно появилось не известно; и конечно же Астрид, первая красавица школы, так называемая «железная леди». В неё влюблены все парни нашей школы, ну, и я не исключение. Многие пытались к ней подкатить, но она всех отшивала и разбивала влюблённые сердца. Она эгоистичная, но иногда, вне школы, она бывает очень даже милой и доброй. Вроде все.  Ну, а теперь о моей второй личности — Ночной Фурии. Гонять я начал где-то год назад, когда мой дядя подарил мне мотоцикл. Он был великолепным, быстрым, крутым, не заметным во тьме. От отца я утаил этот подарок и спрятал его в гараже. Папа ни когда туда не заходит, ведь он знает, как там должно быть грязно после стольких лет пустования, а для меня это наоборот выгодно, ведь отец не должен знать обо мне всё. Так вот, когда наступает ночь, я надеваю свой чёрный костюм и мой тёмный, не прозрачный шлем, сажусь на свой байк и пускаюсь в путь на перегонки с ветром. О, какой это кайф, на бешенной скорости нестись по пустынным улицам города. Яркие огни освещают дорогу, адреналин в крови заставляет ехать ещё быстрее. Именно за это я и люблю стритрейсинг. К слову о гонках, через пол часа будет заезд у заброшенного дома в другом конце города, но я прибуду туда уже через 15 минут. Так что, начну-ка я собираться. 20 минут спустя Вот я подъезжаю к месту назначения. Громкими криками меня встречает орущая толпа. Все расступаются передо мной, давая проехать к старту. Из гонщиков здесь стояли Штормфлай, Шизанутый и Громила. Это всё ники, которые придумали сами участники для скрытности личности, однако очень многие знают, кто они, но при этом ни кто не знает кто я. До полуночи осталось 5 минут. Соперников стало побольше. Ну что ж, зато будет интереснее. Вдалеке послышался шум приближающегося мотоцикла. Я обернулся и увидел гонщика в желто зелёном костюме и на салатовом байке. Сморкала… Он и так достаёт меня в школе, так ещё и на гонки заявился! Ну уж нет, я не отдам ему победу! У меня за плечами более сотни побед и ни одного поражения. Снова взглянув на него я увидел, как он красуется в своём костюме, который ему совсем не идёт. Хах, он думает, что такой крутой? Ну это мы ещё посмотрим! На небольшую сцену вышла Забияка и громким голосом сказала: — И так, через две минуты мы начнём гонку! Прошу всех гонщиков встать на старт, а болельщиков отойти с трассы. Ко мне подъехал Ужасное Чудовище (Прозвище Сэма) и, взбираясь на байк, тихо мне сказал: -Смотрите, какие люди! Сам мистер Ночная Фурия! Гонщик-легенда, у которого более сотни побед и ни одного поражения, ну, до сегодняшнего дня. Приготовься почувствовать вкус проигрыша, неудачник! Я лишь взглянул на него через шлем и приготовился к гонке. Теперь на сцену вышел Задирака: -Гонщики, внимание! Ровно полночь! На старт… Внимание,- я решил ответить этому выскочке и сказал: — Ну это мы ещё посмотрим! — Марш!!!!! Все сорвались с места и полетели по трассе. Я сразу вырвался вперёд и оторвался от остальных на довольно большое расстояние. Сегодня гонка была не сложной: проехать пару кварталов до переулка у школы и обратно через пляж. Я уже начал приближаться к финишу и услышал восторженные крики толпы. -И победил Ночная Фурия! — прокричал Задирака. Ко мне сразу же подбежали фанаты и начали просить автограф, а некоторые вообще пытались снять шлем, но я не давал. Когда все желающие получили мой автограф, к финишу приехала Штормфлай, а только потом приехал Сморкала. Он соскочил с байка и стремительно стал приближаться ко мне. Будь я сейчас перед ним Иккингом, я бы попятился назад, дабы не нарваться на неприятности, но в шлеме я становлюсь другим человеком, смелым, уверенным, знаменитым. Спокойно облокотившись на мотоцикл, я сквозь стекло шлема смотрел на него. Сэм недовольным голосом крикнул мне: -Эй ты! Думаешь, ты лучше меня? Ты ошибаешься! Ты не честно ездишь! Я требую реванша! И поверь, в следующий раз, ты проиграешь! Или ты струсил? Меня это вывело из себя, но я ответил ему спокойным голосом: -Хорошо, реванш, так реванш! Только я предлагаю сделать немного интересней. Пусть болельщики сделают ставки, кто победит, все деньги его. Или ты струсил? — саркастическим голосом спросил я -Пусть будет так, я всё равно выиграю! Забияка всё слышала и поэтому громко заявила: -Итак! Делаем ставки на наших участников! Ночная Фурия против Ужасного Чудовища! Кто же победит в этой гонке? Восторженная толпа с криками подбежала к близнецам и стала скидывать все карманные деньги на Ночную Фурию. Лишь несколько футболистов поставили на Сморкалу. Мне было даже приятно унизить Сэма на глазах у публики, так что я спокойно подъехал к старту и стал ждать сигнала. Сморкала тоже встал на линию и начал готовиться. Когда все сделали свои ставки, Задирака дал сигнал: -Гонщики, на старт… внимание… МАРШ! Сэм сорвался с места как ошпаренный, а я в то время стоял на старте и не пытаясь поехать. Но буквально через пять секунд я нажал на газ и стремительно стал его догонять. Я сбавил скорость, когда подъехал к нему, и теперь мы ехали на равных. Сначала он ехидно улыбнулся и нажал сильнее на газ. Ну что ж, гонка так гонка. Я тоже прибавил газ и вырвался вперёд чуть ли не на 500 метров. Вот тот адреналин, который я так люблю. Ещё несколько поворотов и я у финиша. Снова слышатся крики толпы, встречающей своего героя. Пересекая финишную черту, я резко затормозил прямо перед фанатами. Все просто визжали от восторга. Я слез с мотоцикла и подошёл к близнецам. Он торжественно вручили мне пачку денег и сказали: -И Ночная Фурия получает свои 50 000! Поздравляем! Толпа бурно аплодировала и не заметила приближение Ужасного Чудовища. Тот рассчитывал на положительную реакцию зрителей, но когда понял, что его даже не заметили, газанул что есть силы, тем самым обращая на себя внимания. Все равнодушно взглянули в его сторону, усмехнулись и  снова стали аплодировать Фурии. Это выбесило парня, он развернулся и уехал домой. Так ему и надо! Нефиг выпендриваться! Я убрал деньги в карман и так же поехал домой, ведь уже почти 2 часа ночи, а завтра в школу идти. Фанаты громкими криками проводили меня. Вот и всё на сегодня, пора идти спать, пока отец не заметил пропажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.