ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ну здравствуй, утро ты неблагодарное...

Настройки текста
Сон. Милый сон. Как же он прекрасен. Пока ты спишь, ты забываешь обо всём. Тебя ни чего не волнует и так хочется, что бы это длилось вечно… Но нет же, будильник всё испортит! И когда ты видишь хороший сон, это дребезжание будит на самом интересном моменте! И сегодняшний день не исключение. Вот опять этот прерыватель снов трезвонит на весь дом. Я резким движением руки выключаю будильник и сонно выходижу из комнаты. Потирая заспанные глаза, начинаю собираться в школу. Умывшись и одевшись, я спустился в низ и пошёл на кухню завтракать. На холодильнике висела записка, которая, как видно, была написана второпях: «Сынок, я на работе, к вечеру не жди. Завтрак на столе. И не опоздай в школу!» Надо же, он вдруг стал за меня беспокоиться. Удивительно для него. Ну раз он сегодня не придёт, то я спокойно схожу на гонку без опасения моего раскрытия. Я уже привык быть дома один, так что скучать не буду. А сколько времени? Блин, уже 7:46! Опаздываю! Ладно, потом поем, а сейчас нужно поспешить. Я схватил портфель и понёсся в школу. Конечно же я опоздал. Забежав в класс истории, я остановился у двери и взглянул на учительницу. -И где это мы пропадаем, Хэддок? Звонок уже 10 минут как прозвенел. Садись на место, и что бы такого больше не повторялось! Ой, подумаешь на 10 минут опоздал, что тут такого? Спорить с учителем я не стану, лишь тихо пройду на своё место. Сначала я попытался вникнуть в тему, но всё равно ничего не понял, и оставшееся время просто рисовал. Я довольно не плохо это делаю. Мои рисунки были в основном посвящены Астрид. Как же хорошо, что у нас одноместные парты, не дай бог кто-нибудь увидел бы это! Ура! Долгожданный звонок! Из класса я вышел самый первый и сразу направился к кабинету алгебры. Я залез в телефон и не заметил приближения Сэма. -Эй, дохляк, чего опоздал? Небось весь вечер пресс качал, переутомился, и прямо на полу уснул! — засмеялся парень, а вместе с ним и вся футбольная команда. Мда… С юмором у них туго… очень туго… Я ни чего не ответил, просто сделал вид, что ничего не слышал. Но Сморкала не отставал: -Чего молчишь? От звонка будильника оглох что ли? Иккинг закатил глаза, но снова промолчал. -Ты мне тут глаза не закатывай! А то я их тебе и выбить могу, понял?! Хэддок терпел, как мог, но нервы были на пределе. Он поднял голову и злым взглядом посмотрел на обидчиков -Ты сначала шутить научись, а потом уже поговорим! Ну кто меня за язык тянул… Теперь мне точно влетит. Мда, день у меня не задался… Сэм приподнял бровь и грозно ответил: -Что ты сказал, рыбья кость?! Смелый стал, да? Ты сейчас по полной получишь, за свои словечки! Ну держись, Хэддок! Мало не покажется! Сморкала кивнул головой стоящим позади качкам, и те, потирая кулаки, стали подходить ко мне. Вот и всё, мне конец! Двое схватили меня за руки и крепко держали их, пока Сэм стал наносить удары, что-то бормоча себе под нос. Я уже немного попривык к такому, так что просто равнодушно стоял, лишь немного сгибаясь от каждого удара кулака о мой живот. Тут один из футболистов крикнул остальным: -Там училка идёт, валим! Обидчики поспешили уйди от сюда подальше, прежде толкнув меня на холодный бетонный пол. Всё тело ныло, голова кружилась, я еле смог встать. Увидя медсестру, поднимающуюся по лестнице, я постарался встать прямо и не подавать признаков жуткой боли. Она всё же подошла ко мне и спросила, что случилось. -С лестницы упал — едва сдерживая слёзы, ответил я -Как же нужно падать с лестницы, что бы получить такие синяки и раны? Пойдём в медпункт, я тебя осмотрю. -Не нужно, всё нормально, я пойду на урок -Какое нормально? Ты видел себя? Как ты на урок такой пойдёшь? А вдруг ты что-нибудь себе сломал? Пойдём, пойдём, я тебя осмотрю. Сопротивляться ей было бесполезно, да ещё и больно, так что я покорно поплёлся за ней, еле передвигая ноги. Обернувшись, я заметил чью-то тень, уходящую прочь от этого маленького коридора. Странно, ни кто не проходил мимо меня, так кто же это был? Хотя, мне сейчас не до этого. Даже думать больно. Вот и медпункт. Медсестра посадила меня на стул и пошла за приборами. Когда она скрылась в подсобке, я очень тяжело выдохнул. Она это не услышала, и просто стала меня осматривать. При каждом её прикосновении мне было больно. Я старался не подавать виду, но иногда я уже не мог терпеть и тихонько начинал стонать. С недовольным лицом она переспросила: -Ты точно с лестницы упал? Такое ощущение, что тебя били! Немного засуетившись, я ей ответил: -Нет, я просто неудачно упал -В таком случае, день у тебя явно не очень. У тебя сломаны два ребра, вывих правой руки и многочисленные синяки и ссадины. Тебе нужно в больницу, причём срочно! Я позвоню твоим родителям и попрошу приехать за тобой. Скажи номер телефона твоей мамы -У меня её нет… Я отвернулся, что бы не заплакать. Медсестра погладила меня и сказала практически шёпотом: -Мне… Я сожалею. -Ни чего, я уже привык -А номер отца знаешь? -Да, но он вам не ответит. Он на работе. Очень занят. Всё порядке, я пойду лучше на урок. -Какой урок! У тебя переломы! Тебе в больницу надо, а не на урок! Так, ты сиди здесь, а я вызову скорую. С этими словами она вышла из кабинета. Нет, в больницу я не поеду, а то решат, что я настолько хилый и беспомощный, что после драки в больницу иду. Я попытался встать, но в животе что-то начало жутко ныть. Переборов это ощущение, я подошёл к двери и открыл её. На меня взглянула медсестра и шокированным голосом сказала: -Что ты делаешь?! Тебе нельзя шевелиться! Врач скоро приедет, потерпи немного. Она снова усадила меня на стул и дала обезболивающее. Я сидел там минут 20. Только потом приехали врачи. Они тоже начали меня осматривать. Закончив, они все вышли за дверь и стали о чем-то разговаривать. Я же просто облокотился на спинку стула и, закрыв глаза, попытался успокоить своё дыхание. При каждом вдохе все тело ныло от боли. Через несколько минут врач зашёл ко мне и сказал: -Собирайся, ты едешь с нами. Я даже возразить не мог, ведь каждое слово было для меня пыткой. Я всё-таки встал с этого несчастного стула и поплёлся в сторону раздевалки. Взяв куртку и ботинки, я вернулся в медпункт. Врач проводил меня до машины скорой помощи, посадил на сиденье для пассажира и сказал водителю ехать в больницу. Приехали мы быстро. Меня проводили в кабинет для рентгена и сделали снимок. Догадки медсестры оказались верны: два сломанных ребра и вывихнутое правое плечо. Просто офигенный у меня сегодня день! Но ещё не вечер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.