ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спасибо, Астрид (часть 1)

Настройки текста
Просыпаюсь я от лучей солнца, бегающих по моему шлему. Открыв глаза, я огляделся. Место мне не знакомое. Я попытался вспомнить, где я и что тут делаю. Приподнявшись, в животе появилась неприятная боль. Я взглянул на пояс и увидел чистенький, свежий бинт. Спасибо Астрид. Воспоминания нахлынули волной. Я вдруг вспомнил всё, что было вчера: как я подрался с Сэмом и попал в больницу, как я угонял от полиции, и как меня подстрелили по вине этого же Сэма. Последнее вызвало у меня злость и лёгкое желание убить его. Я все же встал с дивана и заметил на журнальном столике небольшую записку, написанную красивым почерком. Писала Астрид. Не спрашивайте откуда я знаю её почерк, но я уверен, что это она. Через шлем читать было трудно, но снять его было рискованно. Я огляделся. Поняв, что никого нет, я снял его с головы и положил на диван. Теперь вернусь к записке: «Доброе утро, Ночная Фурия. Дома ни кого нет, а твой мотоцикл в гараже возле шкафа. Завтрак на столе на кухне. Чувствуй себя как дома. Надеюсь, что тебе стало лучше. С любовью, Астрид» Как мило, она даже подписала «С любовью». На лице появилась небольшая улыбка. Я взглянул на часы. Капец! Уже 11:26! В школу я точно опоздал… Ну что ж, тогда пойду скорей домой. Блин, дома отец, а он не должен знать, что я прогулял школу из-за того, что вчера меня подстрелил его друг. Что теперь делать? Куда идти? Так, главное без паники. Немного подумав, я решил пробраться домой через окно в моей комнате, переодеться в нормальную одежду, взять портфель с учебниками и пойти погулять в парке. А там, как должны будут закончиться уроки, вернусь домой. Но что делать с мотоциклом? Отец заметит, если я привезу его в гараж, а оставить тут не вариант. Хотя… Астрид с ним точно ни чего не сделает, так что пусть останется у неё, а я потом его заберу, как возможность появится. Хорошо, так и поступлю. Но надо как-то отблагодарить Астрид. Ладно, с этим я что-нибудь придумаю. Я прошёл на кухню и увидел на столе яичницу с беконом и яблочный сок. Да я даже дома так не завтракаю, а тут! У меня аж слюнки потекли. Было очень приятно узнать, что тебе приготовили такой великолепный завтрак. А как же вкусно! Съел я всё быстро. Оставлять тарелку на столе как-то неудобно, так что я сразу помыл посуду и разложил её в шкафу. На тумбе лежал блокнот и ручка. Я взял её и написал на листке: «Спасибо за всё. Завтрак был очень вкусный) Я не могу пока забрать мотоцикл, надеюсь, он тебе не помешает. Позже, я его заберу. Надеюсь, ещё увидимся. Твой Ночная Фурия» Закончив, я положил её на столе и решил скорей пойти домой. Надев свой шлем, я направился к выходу. На двери висела ещё одна записка: «Как будешь уходить, запри, пожалуйста, дверь. Ключ оставь под ковриком. Спасибо) » А она всё продумала. Я последовал её просьбе и направился домой. Забраться в мою комнату не составило бы труда, если бы не моё ранение. Кое-как вскарабкавшись в открытое окно, я быстро стал переодеваться и собирать рюкзак. Хотя зачем я его собирал, если в школу всё равно не пошёл? Ну да ладно. Собравшись и взяв на всякий случай деньги, я вылез через то же окно и пошёл в парк. Заметив там цветочный магазин, у меня возникла идея. Я зашёл в него и пробыл там минут 10. Вышел я уже с прекрасным букетом цветов. Откуда у меня столько денег? Это всё за победу в гонках. А стритрейсинг — это ещё и выгодно! С цветами я направился к дому Астрид. К счастью, дома всё ещё ни кого не было. Открыв дверь ключом, я прошёл на кухню и положил букет рядом с моей запиской. Уходя, я снова запер дверь и спрятал ключ под коврик. Обернувшись, я заметил приближающийся силуэт. Астрид! Нужно сматываться от сюда, пока она меня не заметила и не раскрыла. Я скрылся за углом её дома и стал наблюдать за ней. Знаю, знаю, это не красиво, но разве вам не интересно было бы узнать её реакцию? Вот она подошла к двери. Оглядевшись, Астрид наклонилась к коврику и достала от туда ключ. Сначала она улыбнулась, но вскоре на лице возникла грусть, буд-то она не хотела, что бы Ночная Фурия уходил. Открыв дверь, она зашла во внутрь и первым делом взглянула на диван. Огорчённая, она прошла на кухню и остановилась с огромными глазами. Девочка медленно подошла к тумбе, на которой лежали букет и записка. Взяв в руки листок, она пробежалась по нему глазами и широко улыбнулась. Потом она взяла букет и поставила его в красивую вазу. Видно, что настроение у неё не просто хорошее, а великолепное. Я стоял у окна и наблюдал за ней, но вскоре вспомнил, что пора бежать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.