ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спасибо, Астрид (часть 2)

Настройки текста
Открываю дверь и захожу во внутрь. На диване сидел отец и смотрел телевизор. Заметив меня, он сказал: -Привет, сынок -Привет, пап. Как дежурство прошло? -Да так. Ты представляешь, мы вчера поймали Ночную Фурию, но какая-то девчонка спасла его и они скрылись от нас! Жалко, я не разглядел лица. А у тебя как в школе дела? В животе появилась нудящая боль, но она не была сильной. Я спокойно ответил отцу: -Да нормально вроде. Я сегодня устал, так что пойду посплю. -Хорошо. И кстати, я сегодня даже не слышал, как ты уходил. Либо я не заметил тебя, либо ты слишком тихо собирался сегодня. Я немного постоял, а потом сказал первое, что пришло в голову: -Я просто сегодня пораньше в школу пошёл. Там дела некоторые доделать нужно было. -А, ну ясно. Там в холодильнике пельмени, если хочешь, можешь поесть. -Хорошо пап, я попозже. А пока пойду посплю -Ладно. Но не забудь сделать уроки. Я ничего не ответил, только поднялся в свою комнату. Странно. Что-то отец стал больше уделять мне внимания. С чего бы это вдруг? Он стал беспокоиться обо мне. Приятно, но непривычно. И ещё рискованно для моей второй личности. Ладно, буду надеяться, что он ни чего не заподозрит. Я лёг на кровать и закрыл глаза. В голове крутились мысли. Я думал о вчерашнем. Думал об Астрид, которая меня спасла от полиции, и которая меня вылечила. Я был ей чрезмерно благодарен. На лице появилась улыбка, когда я вспомнил реакцию одноклассницы на букет и записку. Мои воспоминания прервало пиликанье телефона. Это было сообщение от Зака: «Ночная Фурия, что вчера произошло? Мне сказали, что тебя поймали и подстрелили! Это правда? И давай поподробнее.» Он знал мой номер телефона, но думал, что это номер Ночной Фурии. Я даже сим-карту не менял, так как ни кто из класса не знает мой номер телефона. В основном от Задираки я и узнавал, где будет проходить следующая гонка. Я подумал и написал ему ответ: «Это правда, но не совсем. Мне удалось сбежать, но ранение серьёзное. Не уверен, что приеду сегодня на гонку.» Про Астрид я не стал ему рассказывать, а то столько вопросов повалится. Тем более, ему не обязательно про неё знать. Через несколько минут пришло ещё одно письмо: «Бедный. Ладно, выздоравливай. Но без тебя гонка будет не интересной…» Я даже немного улыбнулся. Приятно как ни как. Вновь закрыв глаза, я уснул, но не надолго. Через пару часиков я проснулся. Взглянув на время, я решил сесть за уроки. Завтра школу прогуливать нельзя. Меня вдруг осенило, что мой мотоцикл всё ещё стоит у Астрид в гараже. На улице стало темнеть. Я поскорее расправился с уроками и спустился на первый этаж. Отец куда-то собирался. Видимо, на работу. Ну что ж, это мне на руку. Я сделал вид, что пошёл на кухню поесть, но когда дверь захлопнулась, я побежал надевать свой костюм и шлем. Одевшись, я вышел из дома. Я сливался с ночной тьмой Нью-Йорка, поэтому без проблем добрался до дома Астрид. Незаметно проскочив в гараж, я заметил свой мотоцикл в углу, накрытый белой тряпкой. Сняв её и положив на полочку, я сел на мотоцикл и завёл двигатель. Выглянув из гаража и убедившись, что никого вокруг нет, я выехал на дорогу и уже собрался уехать, как вдруг заметил какое-то движение у дома. Это была Астрид. Заметив меня, на лице у неё появилась улыбка, а глаза заблестели восторгом. Она быстро подошла и взглянула на меня. Я первым начал разговор: -Добрый вечер, миледи. Спасибо большое. За всё спасибо. Я не знаю, что бы делал без тебя. На лице у неё появился слегка заметный румянец -Да не зачто. А тебе спасибо за цветы. Они превосходные! -Я рад, что тебе понравилось. Не желаешь прокатиться? -Даже не знаю… А как же твои раны? -Благодаря тебе, всё быстро прошло. Спасибо Я улыбнулся сквозь шлем, но она будто это заметила и тоже улыбнулась мне в ответ -Да что уж там. Не могла же я дать тебе погибнуть. Я показал рукой на место сзади. Астрид села и приобняла меня за талию, но несильно. Я нажал на газ и мы поехали по улицам ночного города. Ей явно понравилось, ведь она всё время с такими удивленный глазами осматривала всё вокруг, будто видела это в первый раз. Долго мы так с ней катались, а позже у меня возникла интересная идея. Я отвез её на край города к тому разрушенному зданию, у которого проходила одна из гонок. Она даже не побоялась уехать со мной так далеко от дома. Я остановился возле лестницы и слез с мотоцикла. Девушка последовала моему примеру. Я взял её за руку и повёл на крышу. -Ой, стой, я немного боюсь высоты… -Не бойся, я рядом. — ответил я. Она молча продолжила подниматься. Вот мы и на крыше. От сюда виден весь город, как на ладони. А какой от сюда вид! Особенно ночью! Я подошёл к краю дома и подвёл Астрид поближе. Она маленькими шажками приблизилась ко мне. -Расслабься, всё хорошо. Лучше посмотри, как тут красиво! Девушка расслабилась и взглянула на город. Страх её будто бы улетучился. Красота завораживала. Мы стояли так буквально минуту, но Астрид прервала это молчание: -Как же здесь красиво! Я всю свою жизнь живу в Нью-Йорке, но ни разу не видела город таким. -Я часто проиежаю сюда, когда мне скучно. — поддержал я разговор -Наверное я никогда не устану на это смотреть. Я повернулся к Астрид и, глядя на неё, сказал: -А я не устану смотреть на тебя… Она тоже повернулась и взглянула нежными глазами на меня. На её лице появилась едва заметная улыбка. Она потянула руки к моему шлему. Я остановил её, но она ответила: -Я не сниму, обещаю Мои руки ослабли и я просто стал ждать её последующих действий. Астрид медленно начала поднимать мой шлем и остановилась на уровне носа. Она подошла ко мне в плотную и нежно… Поцеловала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.