ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Посмотрим фильм?

Настройки текста
Набрав в поисковике ''Мстители. Эра Альтрона'' (почему бы и нет; -)), я включил фильм и поудобнее устроился на кровати. Блин, без еды и смотреть не интересно… Пойду возьму чего-нибудь. Поставив фильм на паузу, я не спеша спустился вниз. Входная дверь резко открылась и в дом зашёл разозлённый Стоик. Кажется, он спалил меня… Но мне не было страшно, я просто про себя угорал над его выражением лица. Не подавая виду, я, как ни в чём не бывало спросил: -Что-то случилось, пап? -Походу над нами с Павлом решили пошутить! Ты представляешь! Над полицейскими решили пошутить! Ух, если я узнаю, кто это сделал, то я… я… Он явно был на взводе, так что пришлось его успокаивать -Тише, успокойся. Может быть ты с утра сделал кому-нибудь что-то, вот тебе и мстят? — наигранно спросил я -Я с самого утра был у Плеваки, и он может это подтвердить! А с чего ты взял, что мне мстят — подозрительно спросил он. Стоп, если он всё утро был у Павла, то это не они подшутили надо мной. Тем более отец и правда очень подозрительно взглянул на меня. Но кто тогда подстроил эти шутки надо мной? -Да просто, предположение Отца этот ответ не удовлетворил и он так и продолжил на меня смотреть -Я пытаюсь думать, как полицейский После этих слов папа мягко улыбнулся и погладил меня по голове. Он всегда хотел, что бы я тоже стал полицейским. Возьму на заметку этот метод про любовь к полиции. Стоик прошёл на кухню и громко крикнул мне: -Сынок, вынести мусор! Ну ладно, всё равно в доме душно. А тут хоть прогуляюсь. Я взял чёрный мешок, надел кеды и лёгкую куртку и вышел на улицу. Дойдя до бака с мусором, я забросил в него свой пакет и не спеша направился домой. Хотя, зачем мне возвращаться в это душное помещение, если на улице такая красота! Прогуляюсь пока до парка. Времени семь вечера, но солнце ещё ярко освещало Нью-Йорк. Птицы весело напевают друг другу забавные песни, листья на деревьях нежно покачиваются от слабого ветерка. Погода замечательная! Я готов вечно смотреть на это. Не спеша идя по аллее в парке, я наткнулся на сидящую на скамейке Астрид. Странно, что она тут делает. Ну, в смысле, я её раньше тут ни когда не замечал. А ведь я очень часто бывал в этом парке. Медленно подойдя к ней, я сказал: -Привет Но она даже не повернулась в мою сторону. Я удивился и посмотрел на неё получше: девушка сидела в наушниках и с электронной книгой в руках. А, ну тогда это многое объясняет. Я подошёл чуть ближе и погромче сказал: -Привет Она, наконец, заметила моё присутствие и, вытащив наушники, взглянула на меня: -Оу, привет Я лишь нелепо улыбнулся. Надо поддержать разговор. -Я раньше ни когда не замечал тебя в этом парке -Да я просто… — она сделала короткую паузу, а потом тихо продолжила — с дядей поругалась, вот и решила погулять сходить -Ха, ясно И тут я вдруг вспомнил, что недавно собирался посмотреть фильм, но как-то не получилось. Да и одному скучно смотреть. Так почему бы не воспользоваться моментом? Вдруг она согласится? Ну нет, так нет, бить же меня ни кто не будет. -Может тогда сходим ко мне, посмотрим фильм, выпьем чаю? Я ведь и не надеялся на положительный ответ. Просто предложил ей, а она же пусть сама решает. -Давай, почему бы и нет Настроение у неё явно улучшилось. Я был в шоке. Получилось?! Даже не верится. Астрид собрала все свои вещи и встала со скамейки. Мы направились ко мне домой. По дороге она рассказала, из-за чего поругалась со своим дядей. Пока мы болтали, впереди уже виднелась крыша моего дома. Зайдя во внутрь, мы сняли куртки и прошли на кухню. Я заварил ароматного чаю и достал из холодильника фруктовый торт. Видимо отец купил, ведь он любит тортики с кусочками фруктов. Мы с Астрид не спеша попили чай и направились в мою комнату. Я, конечно, вещи на место класть не люблю, но в комнате было чисто: -Ну что, какой фильм будем смотреть? -Мне без разницы. Давай что-нибудь поинтереснее! — ответила девушка -Как насчёт мстителей? -Хм… Ну почему бы и нет Я заново включил фильм и уселся рядом с Астрид на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.