ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вот смеху то будет!

Настройки текста
По дому я ходил очень осторожно, стараясь не попасться на очередную ловушку. Да какой умник это придумал? Я теперь весь день каждого шороха буду бояться… Ненавижу 1 апреля… И я знаю, что уже говорил это, но повторять я не устану. Так, нужно разобраться, кто это придумал. Не думаю, что случайный прохожий полез ночью в дом начальника полиции, что бы разыграть его! Скорее всего разыгрывать собирались только меня. Но кому такое в голову придёт? Только самым чокнутым и безбашенным! Хм… Кажется, у меня есть варианты! Это мог быть Сэм, ведь он каждый год надо мной прикалывается. А может близнецы, хотя они ко мне не очень то хорошо относятся… И наверное самый глупый вариант, это Астрид. Она, на самом деле тоже не очень любит шутки. Отец не мог. Ему нет дела до приколов. Кто ещё мог это сделать? Есть вариант, что это Плевака… А кстати! Может это был он? Возможно, ведь он то как раз любит хорошие шутки. Ну ясно, кто надо мной пошутил! Ни чего, я ему отомщу! Я придумаю такие классные шутки, что он офигеет! С этими мыслями я вновь залез в интернет и стал искать хорошие шутки. Результатов по моему запросу выдало несколько тысяч. Выбрав первую ссылку, я вышел на сайт шуток на 1 апреля. Покопавшись в предложенном списке, я всё же нашёл три классные шутки. Бу-га-га! Ну что ж, шутить так шутить! Я взял всё необходимое и направился к дому Плеваки. Посмотрим, кто тут лучший шутник! Дверь была не заперта и я спокойно прошёл в дом. Очень тихо я прошёл по коридору и направился на кухню, где я увидел сидящих за столом папу и Павла. Они меня не заметили, лишь продолжили разговаривать о своём. Так вот куда отец делся! Стоп, то есть Стоик тоже замешан в этих шутках надо мной? Ну ни чего, я им отомщу! Они с Плевакой что-то бурно обсуждали и попивали из больших кружек пиво. Мне это даже на руку. Пока они заняты, я спокойно подготовлю шутки. Вот смеху то будет! Я быстро закончил и поспешил выйти из дома, пока меня не спалили. Спрятавшись под окном, я стал осторожно наблюдать за жертвами моих приколов. Ни чего не подозревавшие, они спокойно подошли к дивану и уже собирались сесть, как он резко отъехал от них подальше, от чего отец и Павел упали прямо на пол. Я просто угорал, стоя под окном!! Получилось даже лучше, чем я рассчитывал! Эта шутка удалась на ура! Всего-то нужно было прикрепить к дивану колёсики и поставить пружину. Слава богу, диван у Плеваки очень лёгкий и я спокойно и тихо прикрепил колёса. А пружину нашёл в своём гараже. Пока они вставали и пытались понять, что произошло, сзади них включился телевизор на ТВ3, где как раз шёл какой-то ужастик. Полицейские с настороженностью повернулись и в ужасе смотрели на мирно лежащий на тумбочке пульт. Я там по траве валялся, когда увидел их выражение лица! Стоик что-то сказал, но через стекло было плохо слышно, и их диалог я придумывал в голове: -Что за чертовщина здесь творится! -Стоик, похоже дома кто-то есть… -Кому придёт в голову залезть в дом полицейского? -Не знаю, но вдруг? После этих слов в доме выключилось всё электричество, в том числе и свет. В комнате стало тёмно, ведь солнце спряталось и свет почти не проникал сквозь окна. Папа и Павел не на шутку испугались. А я всё ни как не мог прекратить смеяться! Нет, вы бы видели их реакцию! Вот это я понимаю, шутки на 1 апреля! Но мне главное не спалится, а то получу от папы. Я, всё ещё смеясь, побежал домой. Хе, это 1 апреля я на долго запомню! Кстати, а сколько времени? Ого, уже почти пять часов вечера! Как быстро выходные пролетают… Зато этот выходной самый весёлый! В животе громко заурчало. Я ведь за весь день так ни чего не поел! Пройдя на кухню, я увидел на шкафу небольшую белую коробку с надписью ''конфеты''. Ммм… Аж слюнки потекли! Я потянулся за этой коробкой и резко стащил её со шкафа, но… Вместо сладких и аппетитных конфет, на меня упало целое облако муки. Я стоял весь в этом белом порошке и проклинал себя за своё любопытство. Ох уж эти Плевака с моим отцом! Ну ни чего, они отомщены! Я уже даже шкаф открыть боюсь, вдруг там ещё чего-нибудь? Ладно, попью кофе со сладостями. После небольшого перекуса я направился в свою комнату. Что-то скучно… Ни чего не происходит… Я даже был готов взять книгу и начать её читать! Б-р-р… Ладно, посмотрю пока какой-нибудь фильм… Правда скучно одному…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.